Questo secondo piatto a base di melanzane è davvero delizioso, con sole 60 kcal. Ecco, allora, come prepararlo al meglio. Le melanzane,…
-
- Antipasti Contorni Condimenti Salse
Toast squisiti, così buoni che vien voglia di cucinarli anche due volte al giorno
La colazione è il pasto più importante di tutta la giornata perché ci da la giusta carica per affrontarla. Che sia dolce…
-
La classifica dei cibi italiani impronunciabili all’estero stilata da Preply: tra i termini più difficili c’è anche “gnocchi”. Secondo quanto apprendiamo da…
- Dolci e Dessert
Cheesecake alle barrette Kinder senza cottura, ricetta facile e pochi passaggi
by Chiara Longoby Chiara LongoSe volete preparare una torta davvero gustosa, allora, dovreste provare questa cheesecake con le barrette Kinder. Se c’è un brand che, di…
- Secondi Piatti
Delizioso pesce spada al vapore, secondo piatto leggero e genuino: saporito
by Chiara Longoby Chiara LongoIl pesce spada al vapore è un secondo piatto davvero squisito e adatto anche per chi sta attento alla linea. Il pesce…
-
Vi illustriamo tutte le differenze che intercorrono tra due prodotti della gastronomia italiana: la mozzarella e il fiordilatte. Tanti sono i prodotti…
- Antipasti Contorni Condimenti Salse
Patate all’arrabbiata, un contorno saporito e sostanzioso: non potrai più rinunciarci
by Chiara Longoby Chiara LongoLe patate all’arrabbiata sono un contorno che stuzzicherà il palato dei vostri commensali e che potrete accompagnare a tante pietanze. Se volete…
-
Coredon Airlines è la compagnia aerea che metterà a disposizione una sezione esclusivamente dedicata agli adulti, nella quale non potranno accedere i…
- Magazine
MD, sapete dove fanno i prodotti del marchio Gustato? L’azienda produttrice
by Chiara Longoby Chiara LongoSe vi siete sempre chiesti da dove provengono i prodotti di MD a marchio Gustato, allora, finalmente avete la risposta. Eccola. Ci…
- Food & Drinks - Ricette
Rompe uovo a 12 metri di profondità sott’acqua, quel che accade lascia sorpreso il sub
by Chiara Longoby Chiara LongoChe cosa succederebbe se si rompesse un uovo nelle profondità marine? Ebbene, un sub lo ha fatto e quello che è accaduto…
- Dolci e Dessert
Tiramisù alle pesche senza uova, perfetto per farci godere gli ultimi giorni d’estate
by Chiara Longoby Chiara LongoIl tiramisù alle pesche è certamente una buonissima alternativa a quello classico. Ecco come fare per ottenere un risultato fantastico. L’estate sta…
-
Sapete qual è il cocktail più antico del mondo? Nato a New York sul finire dell’Ottocento, è classificato dall’IBA come uno di…
- Dolci e Dessert
Torta cremosa perfetta se hai poco tempo in cucina, basta un rotolo di pasta sfoglia
by Chiara Longoby Chiara LongoVoglia di dolce? Dovreste proprio preparare questa deliziosa torta cremosa ai lamponi. È davvero facile e veloce. Se si vuole realizzare una…
-
L’autunno riceve il benvenuto dalla Luna del Raccolto e da un cielo ricco di stelle cadenti e di pianeti danzanti. Dopo l’estate,…
- Secondi Piatti
Parmigiana in padella, non dovrai accendere il forno: gli ospiti impazziranno
by Chiara Longoby Chiara LongoLa parmigiana in padella è, di certo, un’ottima alternativa alla classica preparazione. Vedrete che piacerà proprio a tutti. Ci sono alcuni piatti…
-
Amanti del buon cibo italiano e delle tradizioni locali siete nel posto giusto perché oggi vi portiamo alla scoperta di un itinerario…
-
Le noci pesche, oltre agli altri tipi, in estate rappresentano la frutta più ricercata: hanno un profumo che ricorda quello dei fiori,…
-
Vi illustriamo tutte le differenze che intercorrono tra fichi e Fioroni, in termini di forma, colore, maturazione e sapore. I fichi e…
-
La possibilità di realizzare un dolce senza forno aiuta di certo a non perdere tempo a chi, in un modo o nell’altro,…
-
La ricetta che vi propongo oggi non è la solita pasta con i peperoni. Il piatto che prepareremo oggi è sopraffino e…
-
Scopriamo insieme la storia che si cela dietro al pane di Altamura, un prodotto semplice e genuino, realizzato mediante le semplici regole…
- Antipasti Contorni Condimenti Salse
Bastoncini di zucchine gratinate al forno, bastano 15 minuti per questa ricetta
Un antipasto o un contorno, pronto in 10 minuti. Com’è possibile? Venite con me a scoprire come realizzare dei deliziosi bastoncini di…
-
Oggi vi portiamo alla scoperta di Isernia sull’Appennino molisano. Tra montagne, arte e tradizioni questa località ha davvero tanto da offrire ai…
-
Sai che la provenienza delle cozze che si trovano sui supermercati nella stragrande maggioranza è spagnola? Ecco perché. È inutile nascondersi, di…
-
A Napoli si sa, si mangia solo cibo di qualità. Ed è proprio facendo un tuffo nella cucina napoletana che abbiamo scoperto…
-
Eurospin è certamente marchio di garanzia e affidabilità. Stiamo imparando a conoscere meglio quest’azienda e i suoi prodotti. Oggi scopriremo chi produce…
-
Siamo sempre più abituati ad un umanità purtroppo sempre meno generosa e propensa al proprio interesse. Quella che vedremo oggi è una…
- Secondi Piatti
Pollo del Vikingo, la ricetta a cui non saprai più rinunciare: una goduria per il palato
by Chiara Longoby Chiara LongoIl pollo del Vikingo è davvero un secondo piatto delizioso che soddisferà i palati anche più esigenti. Da provare subito. Se vi…
-
I metodi da tenere in considerazione per capire se, all’interno di sott’oli, vi è la presenza del botulino. In molti si chiedono…
- Dolci e Dessert
Sembra una frittata di pasta ma non lo è, gli invitati resteranno sbalorditi
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesta frittata di pasta è davvero gustosa e diversa da quella che conoscete. Da provare assolutamente. Stupirà tutti. Quella che vi proponiamo…