Torta+Anguria
wineandfoodtourit
/amp/
  • Dolci e Dessert

Torta Anguria

Finalmente è arrivata l'estate dismessi gli abiti invernali e per dare sfoggio della propria forma fisica i dolci non sono… Read More

8 Giugno 2014
  • Italia

Relax e natura benessere in Toscana tra Viareggio, Versilia, Pisano

Un momento unico da vivere? La Toscana, saprà offrirti uno spazio incontaminato per godere di un soggiorno di puro relax.… Read More

31 Maggio 2014
  • Magazine

12 alimenti per combattere la cellulite e favorire la salute

La lotta contro la pelle a buccia d'arancia comincia a tavola. Ecco 12 preziosi alimenti da mettere nel carrello della… Read More

28 Maggio 2014
  • Magazine

Quali sono gli alimenti che fanno bene all’amore? Eccoli

Precedente10 di 10Successiva In realtà, gli alcolici non migliorano le performance sessuali ma, al contrario, se si esagera con le… Read More

28 Maggio 2014
  • Magazine

Multinazionali degli alimenti, emettono C02 più di tutti i paesi d’europa

Un'alternativa sarebbe possibile - Oxfam ribadisce infatti che le aziende sarebbero in grado di tagliare le loro emissioni combinate di… Read More

23 Maggio 2014

Cottura al vapore: pregiudizi, verità e consigli

Se pensi che con la cottura al vapore il cibo non abbia sapore, sia insipido e sia particolarmente difficile da… Read More

9 Maggio 2014
  • Magazine

Le pulizie? Perchè tanti prodotti basta la forza del vapore

Ecologica,economica, facile e  veloce: l'idea di utilizzare il vapore per le pulizie di case è vantaggiosa per il ogni esigenza… Read More

9 Maggio 2014
  • Vino e Birra

Vino biologico e biodinamico, il nuovo volto dei vigneti italiani

in Italia, nella raccolta manuale dell’uva in fase di vendemmia con il ritorno delle vinacce alla vigna dopo un adeguato… Read More

16 Aprile 2014
  • Magazine

Come risparmiare per il cenone di pasqua

  La crisi economica (e il brutto tempo annunciato dalle previsioni meteo) costringerà molte famiglie a rinunciare alle vacanze di… Read More

11 Aprile 2014
  • Dolci e Dessert

Pie, Pittapie calabresi o Sammartine

Quello che non si differenzia da una ricetta all'altra è la forma ottenuta, infatti a vista le Pie appaiono come… Read More

6 Aprile 2014
  • Prodotti da Forno

Come realizzare la pasta frolla in casa

ultima ma non per importanza è sicuramente la frolla ovis mollis, ovvero frolla nella quale si utilizzano tuorli d'uovo sodi… Read More

5 Aprile 2014
  • Magazine

Seitan di Nerisi e seitan di Kamut: il test del glutine!

Chi ha scelto di non mangiare carne ha di certo sentito l’esigenza, almeno per i primi tempi, di sostituirla con… Read More

18 Marzo 2014
  • Dolci e Dessert

Zeppole di San Giuseppe al forno Origini e ricetta

Origini delle zeppole di San Giuseppe Sapete perché si mangiano le zeppole il 19 marzo? Durante il Settecento, i friggitori,… Read More

11 Marzo 2014
  • Dolci e Dessert

Zeppole di san Giuseppe fritte Ricetta Napoletana

Con il nome di zeppola (chiamata 'a zeppola o zéppele) si indica un dolce tipico della tradizione pasticcera italiana che… Read More

11 Marzo 2014
  • Bevande

Liquore alle foglie di Ulivo vegan

Questo liquore, considerato un digestivo come il Limoncello, si presenta di un colore verde scuro e decisamente consistente e fluido.… Read More

7 Marzo 2014

Gulasch alla tirolese con polenta

Rosolate nell'olio le cipolle finemente tritate, aggiungete la paprica, la carne tagliata a dadi, il sale e un po' d'acqua.… Read More

22 Febbraio 2014
  • Prodotti da Forno

Torta pasqualina torta salata

Torta pasqualina - Una delle torte salate tipiche della cucina genovese.La torta pasqualina, così come dice il nome stesso, è… Read More

22 Febbraio 2014
  • Prodotti da Forno

Chiocciole salate verdure e pancetta

Chiocciole salate verdure e pancetta RICETTA IN BREVE:  Difficoltà:  Bassa  Cottura:  15 m  Preparazione:  30 m  Costo: bASSO   Nota… Read More

9 Febbraio 2014
  • Secondi Piatti

Falsomagro

Falsomagro secondo piatto di carne con caciocavallo   La ricetta in breve: Difficoltà: Media Cottura: 60 min Preparazione: 40 min… Read More

9 Febbraio 2014
  • Primi piatti

Anelletti al forno

La ricetta in Breve: Difficolta: media Cottura 120 m  Preparazione:  20 min  Dosi per:  4 persone  Costo:  Medio  Nota Aggiuntiva:… Read More

9 Febbraio 2014
  • Magazine

Casu marzu pecorino sardo con larve

Il casu marzu è un prodotto alimentare della Sardegna caratterizzato dal suo particolare processo di formazione: si tratta di formaggio… Read More

9 Febbraio 2014
  • Ricette Vegane

Ebook ‘Ricette Vegane per Cani’: il primo ricettario canino e umano!

Care amiche e amici, finalmente abbiamo pubblicato il nostro ebook 'Ricette Vegane per Cani' e in eclusiva per Dieta-Vegana vi… Read More

24 Gennaio 2014
  • Primi piatti

Risotto al Castelmagno DOP e punte di asparagi

Risotto al Castelmagno DOP e punte di asparagi Il Castelmagno è un tipo formaggio piemontese erborinato. Si presenta di colore… Read More

17 Gennaio 2014
  • Primi piatti

Gnocchi al Castelmagno DOP

Gnocchi al Castelmagno DOP [adrotate banner="18"] Ingredienti (per 4 porzioni) 1 kg di patate farinose a pasta bianca Castelmagno DOP… Read More

17 Gennaio 2014
  • Primi piatti

Risotto al Castelmagno DOP, miele e noci

Risotto al Castelmagno DOP, miele e noci Antica ricetta certificata dall'Accademia delle Tradizioni Enogastronomiche del Piemonte. [adrotate banner="18"] Ingredienti e… Read More

17 Gennaio 2014
  • Secondi Piatti

Melanzane ripiene di Castelmagno DOP

Melanzane ripiene di Castelmagno DOP   Ingredienti (per 4 persone) 4 melanzane tonde 300 grammi di Castelmagno DOP (media stagionatura)… Read More

17 Gennaio 2014
  • Antipasti Contorni Condimenti Salse

Soufflè di Castelmagno DOP con miele e noci

Soufflè di Castelmagno DOP con miele e noci     Ingredienti (per 4 persone) 150 g di Castelmagno DOP 40… Read More

17 Gennaio 2014

Crema di sedano con castelmagno dop

aggiungervi il Castelmagno sbriciolato e la panna, frullare nuovamente e servire in piatti caldi, con crostini di pane, guarnendo con… Read More

17 Gennaio 2014
  • Antipasti Contorni Condimenti Salse

Insalata Fauniera

Conservare la salsa in frigorifero fino al momento dell'utilizzo. Assemblare disponendo nel piatto di portata le insalate fino a formare… Read More

17 Gennaio 2014
  • Secondi Piatti

Castelmagno (formaggio)

Si tratta di un formaggio a pasta semidura, erborinata, prodotto in forme cilindriche con diametro fra i quindici ed i… Read More

16 Gennaio 2014