Finalmente è arrivata l'estate dismessi gli abiti invernali e per dare sfoggio della propria forma fisica i dolci non sono… Read More
Un momento unico da vivere? La Toscana, saprà offrirti uno spazio incontaminato per godere di un soggiorno di puro relax.… Read More
La lotta contro la pelle a buccia d'arancia comincia a tavola. Ecco 12 preziosi alimenti da mettere nel carrello della… Read More
Precedente10 di 10Successiva In realtà, gli alcolici non migliorano le performance sessuali ma, al contrario, se si esagera con le… Read More
Un'alternativa sarebbe possibile - Oxfam ribadisce infatti che le aziende sarebbero in grado di tagliare le loro emissioni combinate di… Read More
Se pensi che con la cottura al vapore il cibo non abbia sapore, sia insipido e sia particolarmente difficile da… Read More
Ecologica,economica, facile e veloce: l'idea di utilizzare il vapore per le pulizie di case è vantaggiosa per il ogni esigenza… Read More
in Italia, nella raccolta manuale dell’uva in fase di vendemmia con il ritorno delle vinacce alla vigna dopo un adeguato… Read More
La crisi economica (e il brutto tempo annunciato dalle previsioni meteo) costringerà molte famiglie a rinunciare alle vacanze di… Read More
Quello che non si differenzia da una ricetta all'altra è la forma ottenuta, infatti a vista le Pie appaiono come… Read More
ultima ma non per importanza è sicuramente la frolla ovis mollis, ovvero frolla nella quale si utilizzano tuorli d'uovo sodi… Read More
Chi ha scelto di non mangiare carne ha di certo sentito l’esigenza, almeno per i primi tempi, di sostituirla con… Read More
Origini delle zeppole di San Giuseppe Sapete perché si mangiano le zeppole il 19 marzo? Durante il Settecento, i friggitori,… Read More
Con il nome di zeppola (chiamata 'a zeppola o zéppele) si indica un dolce tipico della tradizione pasticcera italiana che… Read More
Questo liquore, considerato un digestivo come il Limoncello, si presenta di un colore verde scuro e decisamente consistente e fluido.… Read More
Rosolate nell'olio le cipolle finemente tritate, aggiungete la paprica, la carne tagliata a dadi, il sale e un po' d'acqua.… Read More
Torta pasqualina - Una delle torte salate tipiche della cucina genovese.La torta pasqualina, così come dice il nome stesso, è… Read More
Chiocciole salate verdure e pancetta RICETTA IN BREVE: Difficoltà: Bassa Cottura: 15 m Preparazione: 30 m Costo: bASSO Nota… Read More
Falsomagro secondo piatto di carne con caciocavallo La ricetta in breve: Difficoltà: Media Cottura: 60 min Preparazione: 40 min… Read More
La ricetta in Breve: Difficolta: media Cottura 120 m Preparazione: 20 min Dosi per: 4 persone Costo: Medio Nota Aggiuntiva:… Read More
Il casu marzu è un prodotto alimentare della Sardegna caratterizzato dal suo particolare processo di formazione: si tratta di formaggio… Read More
Care amiche e amici, finalmente abbiamo pubblicato il nostro ebook 'Ricette Vegane per Cani' e in eclusiva per Dieta-Vegana vi… Read More
Risotto al Castelmagno DOP e punte di asparagi Il Castelmagno è un tipo formaggio piemontese erborinato. Si presenta di colore… Read More
Gnocchi al Castelmagno DOP [adrotate banner="18"] Ingredienti (per 4 porzioni) 1 kg di patate farinose a pasta bianca Castelmagno DOP… Read More
Risotto al Castelmagno DOP, miele e noci Antica ricetta certificata dall'Accademia delle Tradizioni Enogastronomiche del Piemonte. [adrotate banner="18"] Ingredienti e… Read More
Melanzane ripiene di Castelmagno DOP Ingredienti (per 4 persone) 4 melanzane tonde 300 grammi di Castelmagno DOP (media stagionatura)… Read More
Soufflè di Castelmagno DOP con miele e noci Ingredienti (per 4 persone) 150 g di Castelmagno DOP 40… Read More
aggiungervi il Castelmagno sbriciolato e la panna, frullare nuovamente e servire in piatti caldi, con crostini di pane, guarnendo con… Read More
Conservare la salsa in frigorifero fino al momento dell'utilizzo. Assemblare disponendo nel piatto di portata le insalate fino a formare… Read More
Si tratta di un formaggio a pasta semidura, erborinata, prodotto in forme cilindriche con diametro fra i quindici ed i… Read More