Ravioli+al+tartufo+bianco+con+ripieno+di+funghi+e+abbinamento+vino
wineandfoodtourit
/amp/

Ravioli al tartufo bianco con ripieno di funghi e abbinamento vino

Il tartufo è un tipo di fungo che si sviluppa sotto terra e vive in simbiosi con le radici del… Read More

18 Settembre 2017

Pomodori ripieni di Riso con mozzarella vegan

Pomodori ripieni di riso con mozzarella I pomodori ripieni sono un classico dell’estate e del primo autunno. Accompagnati con un… Read More

18 Settembre 2017

CRESCENTINA BOLOGNESE

L'origine delle crescentine bolognesi risalgono alla dominazione longobarda iniziata con l'invasione del 568 d. C. In quel periodo c'era la… Read More

15 Settembre 2017

Patate ripiene con salsa di vinaigrette al limone e vino in abbinamento

Le patate ed il mais, probabilmente, sono gli alimenti di origine americana che si sono diffusi maggiormente in tutto il… Read More

13 Settembre 2017

Ricotta vegan di soia da fare in casa

Ingredienti Ricetta 1 L di latte di soia 30 ml di aceto di mele o 30 ml di succo di… Read More

12 Settembre 2017
  • Dolci e Dessert

Sbriciolata ricotta vegetale fichi e cioccolato

La sbriciolata con ricotta vegan, fichi e cioccolato fondente, è un dolce gustoso di stagione e semplice da prepapare, basta… Read More

12 Settembre 2017

Canederli alla pizzaiola con sugo di finocchi e vino abbinato

I canederli sono conosciuti anche come knödel o gnocchi di pane. La loro origine è asburgica e sono uno dei… Read More

12 Settembre 2017

Tofu strapazzato e abbinamento con il vino

Il tofu è generalmente conosciuto come un ingrediente senza sapore e per questo, di solito, piace poco. Rendendo positiva questa… Read More

11 Settembre 2017

GNOCCHI DI PATATE CON CREMA DI ZUCCHINE

Gnocchi di patate con crema di zucchine sono un primo davvero eccezionale, cremoso, saporito e velocissimo da preparare! Un sugo… Read More

11 Settembre 2017

Dolce ai fichi gratinati, vino rosso e crema di vaniglia

Luglio, agosto e settembre sono i mesi stagionali del frutto dei fichi. Dai tempi antichi sono simboli sacrali e riconosciuti per… Read More

7 Settembre 2017

GNOCCHI DI PATATE ALLA PIZZAIOLA

Gnocchi alla pizzaiola! Un primo piatto di una semplicità unica ma non per questo privo di sapore. A renderlo stuzzicante… Read More

4 Settembre 2017

GNOCCHI CON SALSA DI NOCI E PINOLI

Questo ricetta è per chi piace la frutta secca. Una ricetta veloce per esaltare il gusto delle noci e pinoli, fonti… Read More

30 Agosto 2017

GNOCCHI DI PATATE E SEMOLA AI QUATTRO FORMAGGI

Questo è il piatto adatto agli amanti del formaggio. Un condimeto cremoso per un piatto ricco, molto sostanzioso e anche… Read More

25 Agosto 2017

GNOCCHI DI PATATE AI FUNGHI PORCINI

Boletus Edulis è una varietà di funghi porcini molto apprezzata e conosciuta. E' caratterizzata da un cappello carnoso a forma… Read More

8 Agosto 2017

Piadina Romagnola Quinoa e Grano Saraceno

Una versione più leggera della tipica piadina di Romagna, senza strutto e con varie farce ricche e gustose. Ricetta piadina… Read More

7 Agosto 2017

GNOCCHI DI PATATE A PASTA VIOLA VEGETARIANI E VEGAN

GNOCCHI DI PATATE  VIOLA VITELOTTE BURRO E SALVIA Le patate viola, altrimenti dette vitelotte, sono originarie del Perù. Sono una… Read More

1 Agosto 2017

Gazpacho: classico, variante e abbinamento vino

Il gazpacho è la tipica zuppa fredda spagnola a base di pomodoro. Già nel suo paese d'origine ci sono diverse… Read More

26 Luglio 2017

Gnocchi di patate tradizionali emiliano

L’Emilia Romagna è una regione dove i prodotti tipici vengono usati in molte ricette per dare un gusto sopraffino. Un… Read More

26 Luglio 2017

Falafel e vino: ricetta facile, veloce e gustosa

Rimanendo in tema di pranzo a sacco in montagna o di giornate al mare, un'idea che piace un po' a… Read More

18 Luglio 2017

Tortelloni verdi tradizionale emiliano

RICETTA TRADIZIONALE VEGETARIANA EMILIANA TORTELLONI VERDI L’Emilia Romagna è una regione piena di prodotti e di ricette saporite e condite.… Read More

12 Luglio 2017

Parmigiana vegan: ricette per due gustose versioni

La parmigiana è un piatto estivo semplice e gustoso, anche nella versione vegan. È vero, non si tratta di un… Read More

11 Luglio 2017

Crostata vegan al melone e crema al Porto

Continuiamo con ricette di dolci estivi con frutta di stagione, per rinfrescare le voglie di queste calde settimane. Di seguito… Read More

4 Luglio 2017

Gelo di anguria e gelo di limone: vegan e gluten free

Il gelo di anguria è una gelatina dolce e leggera che deriva dalla cucina tradizionale siciliana. Rimaniamo in tema di anguria,… Read More

27 Giugno 2017

Torta vegan all’anguria

Nella stagione estiva anche i dolci possono essere freschi e leggeri. Ecco una ricetta vegana per una torta a base… Read More

20 Giugno 2017

I 10 migliori campeggi e villaggi Wellness

[adrotate banner="8"] Assegnato il Certificato Wellness 2017 di KoobCamp, il premio annuale dedicato alle strutture turistiche all’insegna del benessere. Il Camping Caravan… Read More

12 Giugno 2017

Timballo di pasta coi ritagli di pasta in casa

Ricette per gli avanzi di pasta: timballo di maccheroni. Se avete preparato un bel po’ di pasta in più (circa… Read More

6 Giugno 2017
  • Italia

10 mete low cost in Europa

In questo articolo vi propongo 10 mete low coast in Italia dove trascorrere un week end Marsiglia, Francia Concediti un… Read More

30 Maggio 2017

I 10 migliori campeggi e villaggi Pet Friendly

Assegnato il Certificato Pet Friendly 2017  per l’accoglienza degli animali domestici in vacanza, all'interno del Certificati di Eccellenza KoobCamp. Il Primo… Read More

30 Maggio 2017
  • Magazine

Sapete come e dove si coltiva il marchio Kamut?

Da diversi anni in Italia si ha un fiorire di leggende sul grano o farina di Kamut, un prodotto con… Read More

27 Maggio 2017

La colazione: 5 vegan ricette per una partenza salutare e gustosa

La colazione è un pasto importante per iniziare al meglio la giornata. Ormai lo sappiamo bene. Spesso, però, ci risulta… Read More

24 Maggio 2017