Il tartufo è un tipo di fungo che si sviluppa sotto terra e vive in simbiosi con le radici del… Read More
Pomodori ripieni di riso con mozzarella I pomodori ripieni sono un classico dell’estate e del primo autunno. Accompagnati con un… Read More
L'origine delle crescentine bolognesi risalgono alla dominazione longobarda iniziata con l'invasione del 568 d. C. In quel periodo c'era la… Read More
Le patate ed il mais, probabilmente, sono gli alimenti di origine americana che si sono diffusi maggiormente in tutto il… Read More
Ingredienti Ricetta 1 L di latte di soia 30 ml di aceto di mele o 30 ml di succo di… Read More
La sbriciolata con ricotta vegan, fichi e cioccolato fondente, è un dolce gustoso di stagione e semplice da prepapare, basta… Read More
I canederli sono conosciuti anche come knödel o gnocchi di pane. La loro origine è asburgica e sono uno dei… Read More
Il tofu è generalmente conosciuto come un ingrediente senza sapore e per questo, di solito, piace poco. Rendendo positiva questa… Read More
Gnocchi di patate con crema di zucchine sono un primo davvero eccezionale, cremoso, saporito e velocissimo da preparare! Un sugo… Read More
Luglio, agosto e settembre sono i mesi stagionali del frutto dei fichi. Dai tempi antichi sono simboli sacrali e riconosciuti per… Read More
Gnocchi alla pizzaiola! Un primo piatto di una semplicità unica ma non per questo privo di sapore. A renderlo stuzzicante… Read More
Questo ricetta è per chi piace la frutta secca. Una ricetta veloce per esaltare il gusto delle noci e pinoli, fonti… Read More
Questo è il piatto adatto agli amanti del formaggio. Un condimeto cremoso per un piatto ricco, molto sostanzioso e anche… Read More
Boletus Edulis è una varietà di funghi porcini molto apprezzata e conosciuta. E' caratterizzata da un cappello carnoso a forma… Read More
Una versione più leggera della tipica piadina di Romagna, senza strutto e con varie farce ricche e gustose. Ricetta piadina… Read More
GNOCCHI DI PATATE VIOLA VITELOTTE BURRO E SALVIA Le patate viola, altrimenti dette vitelotte, sono originarie del Perù. Sono una… Read More
Il gazpacho è la tipica zuppa fredda spagnola a base di pomodoro. Già nel suo paese d'origine ci sono diverse… Read More
L’Emilia Romagna è una regione dove i prodotti tipici vengono usati in molte ricette per dare un gusto sopraffino. Un… Read More
Rimanendo in tema di pranzo a sacco in montagna o di giornate al mare, un'idea che piace un po' a… Read More
RICETTA TRADIZIONALE VEGETARIANA EMILIANA TORTELLONI VERDI L’Emilia Romagna è una regione piena di prodotti e di ricette saporite e condite.… Read More
La parmigiana è un piatto estivo semplice e gustoso, anche nella versione vegan. È vero, non si tratta di un… Read More
Continuiamo con ricette di dolci estivi con frutta di stagione, per rinfrescare le voglie di queste calde settimane. Di seguito… Read More
Il gelo di anguria è una gelatina dolce e leggera che deriva dalla cucina tradizionale siciliana. Rimaniamo in tema di anguria,… Read More
Nella stagione estiva anche i dolci possono essere freschi e leggeri. Ecco una ricetta vegana per una torta a base… Read More
[adrotate banner="8"] Assegnato il Certificato Wellness 2017 di KoobCamp, il premio annuale dedicato alle strutture turistiche all’insegna del benessere. Il Camping Caravan… Read More
Ricette per gli avanzi di pasta: timballo di maccheroni. Se avete preparato un bel po’ di pasta in più (circa… Read More
In questo articolo vi propongo 10 mete low coast in Italia dove trascorrere un week end Marsiglia, Francia Concediti un… Read More
Assegnato il Certificato Pet Friendly 2017 per l’accoglienza degli animali domestici in vacanza, all'interno del Certificati di Eccellenza KoobCamp. Il Primo… Read More
Da diversi anni in Italia si ha un fiorire di leggende sul grano o farina di Kamut, un prodotto con… Read More
La colazione è un pasto importante per iniziare al meglio la giornata. Ormai lo sappiamo bene. Spesso, però, ci risulta… Read More