Se siete amanti delle escursioni nella natura incontaminata perché non organizzate una vacanza sul Lago Cecita nel Parco Nazionale della Sila? Questa…
-
- Prodotti da Forno
Pizza senza farina e lievito, sembra un sogno ma è tutto vero: basta 1 solo ingrediente
Preparare una base per la pizza senza usare farina e lievito sembra una cosa assurda. Eppure oggi è proprio quello che vi…
-
Il formaggio non fa parte solo della gastronomia italiana, anche se con caratteristiche diverse lo troviamo ovunque nel mondo. I tanti tipi…
-
Se andate in vacanza a Scilla dovete assolutamente assaggiare il piatto tipico di questo meraviglioso borgo di pescatori, ovvero il panino col…
-
Il petto di pollo squisito è un’esplosione di sapori che conquista il palato. La sua tenerezza si fonde con note aromatiche che…
- Primi piatti
Paccheri al coccio, piatto economico e versatile: il profumo della pasta è unico
by Chiara Longoby Chiara LongoSe volete preparare un primo piatto a base di pesce e davvero delizioso, allora, dovete scegliere i paccheri al coccio. I paccheri…
-
Se ancora non avete prenotato la vostra vacanza estiva siete nel posto giusto perché oggi vi portiamo alla scoperta di San Vito…
- Primi piatti
Spaghetti alla Bottarga, piatto tipico della Sardegna: la preparazione è semplice
by Chiara Longoby Chiara LongoDovete assolutamente provare i famosi spaghetti alla Bottarga, primo piatto di origine sarda davvero delizioso. Gli spaghetti alla Bottarga sono davvero un…
- Secondi Piatti
Mai mangiata una pietanza così buona e gustosa, si leccheranno tutti i baffi
by Chiara Longoby Chiara LongoSe volete provare una pietanza buona e gustosa, allora, dovete assolutamente dare un’occhiata a questa favolosa ricetta. Una pietanza buona e gustosa…
-
Se state pensando di organizzare un weekend di vacanza in Italia perché non optate per la città di La Spezia. Mare da…
- Secondi Piatti
Una volta che li avrai provati, non saprai farne più a meno: basta solo 1 euro
by Chiara Longoby Chiara LongoUna ricetta di una bontà unica davvero da provare. Vedrete che, alla fine, vi faranno tanti complimenti meritati. Questo secondo piatto è…
- Food & Drinks - Ricette
Pasta, è preferibile mangiarla a pranzo o a cena? Ecco quando dovresti consumarla
Per gli italiani mangiare la pasta è quasi sacro, nessuno riesce a farne a meno. Una domanda riguardo la pasta che sorge…
- Antipasti Contorni Condimenti Salse
Questa ricetta cattura subito la tua attenzione, mescola questi 2 ingredienti
by Giusy Pirosaby Giusy PirosaSapevi che puoi ottenere una ricetta con 2 ingredienti? Scopriamo quali usare e come eseguire questa fantastica preparazione, ottenendo risultati incredibili! Non…
- Food & Drinks - Ricette
Pane mille strati senza forno, croccante fuori e morbido dentro: può farlo chiunque
by Chiara Longoby Chiara LongoUn pane realizzato senza forno come questo è davvero una delizia e davvero alla portata di tutti. Ecco come fare. Questo speciale…
- Food & Drinks - Ricette
Cartello comico dal fruttivendolo, proprio sopra il cocomero: cosa c’era scritto
by Chiara Longoby Chiara LongoUn simpatico fruttivendolo, per preservare i propri cocomeri, ha messo un cartello comico e davvero spassoso. Ecco quale. C’è un cartello davvero…
- Magazine
Occhio alla truffa dello scontrino, ci cascano in molti: non cadere nel tranello
by Chiara Longoby Chiara LongoBisogna stare attenti, perché, in questo periodo, è in atto la truffa dello scontrino. Ecco di che cosa si tratta per proteggersi.…
-
Vi sarà capitato moltissime volte di vedere una mosca posarsi sul cibo che state per consumare. Il gesto istintivo che viene da…
-
Mangiare una buona pizza all’estero può risultare non solo difficile, ma anche dispendioso. Scopriamo quando costa mangiare una pizza margherita nella capitale…
- Food & Drinks - Ricette
È questo il metodo infallibile per riconoscere un buon avocado a prima vista
by Chiara Longoby Chiara LongoSe vi sembra difficile capire quale sia un buon avocado, allora, dovete seguire questa indicazione. Non sbaglierete più. Non è sempre così…
- Secondi Piatti
Patate e macinato, non serve altro per lo sformato perfetto: strepitoso
by Chiara Longoby Chiara LongoNon sapete che cosa preparare da mangiare? Allora dovete proprio provare questa deliziosa ricetta ideale sia per pranzo che per cena. Questa…
- Food & Drinks - Ricette
Per quale motivo nella carne del bancone al supermercato non è riportata la scadenza
Quando si acquista carne preconfezionata al supermercato, è facile notare l’assenza di informazioni sulla data di scadenza. Questa mancanza di informazioni essenziali…
-
Oggi vi sveleremo un trucchetto per evitare un conto più salato quando si va a cenare in un ristorante. Non riguarda ovviamente…
- Food & Drinks - Ricette
Delizioso spuntino gustoso sia caldo che freddo, piatto davvero irrinunciabile
Trovare un antipasto o uno spuntino gustoso che metta d’accordo tutti può risultare molto difficile. La ricetta che vi propongo oggi invece,…
-
Oggi vi portiamo alla scoperta di una perla nascosta che merita di essere visitata almeno una volta nella vita: la Cattedrale di…
- Tipi di Cottura e Conservazione Cibi
Sai qual è la differenza tra forno statico e ventilato? Lo sanno solo in pochi
Forno statico e ventilato sembrano simili tra loro ma hanno molteplici differenze che portano persino a variare il costo delle bollette. Ecco…
-
Avete prenotato un viaggio in Spagna quest’estate e volete scoprire i piatti tipici da degustare in Cantabria? Alcune di queste specialità sono…
- Primi piatti
Spaghetti cacio e pepe con le cozze, piatto veloce e versatile: una goduria
by Chiara Longoby Chiara LongoLa famosa ricetta romana degli spaghetti cacio e pepe si può arricchire con le cozze. Una vera delizia da assaggiare. Vi leccherete…
-
I cetrioli sono tesoro per il palato: freschi, croccanti e ricchi di sapore. Con il loro gusto succulento e la consistenza invitante,…
-
I 10 posti da visitare a Ferrara, splendida città dell’Emilia-Romagna, definita la “città delle biciclette” e, un tempo, roccaforte della famiglia d’Este. …
- Food & Drinks - Ricette
Aglio, hai mai provato a farlo in polvere? Lo conservi per anni ed è facile da fare
by Chiara Longoby Chiara LongoC’è un procedimento semplice per realizzare dell’aglio in polvere e conservarlo a lungo. Ecco, allora, qual è. L’aglio in polvere può essere…