Gelato vegan Sei a dieta ma non vuoi gustare un buon gelato con questa calura estiva? Nessun problema, puoi sempre… Read More
KiiO Candles è un laboratorio artigianale di Lecce che realizza candele ecologiche dal 2011. Ogni candela è una creazione unica,… Read More
Dolce e soffice. il suo sapore farà dimenticare che è realizzata senza uova e senza latte Ingredienti: [adrotate banner="14"] -… Read More
Durante l'estate si ha sempre voglia di piatti freschi e leggeri. L'insalata di radicchio con frutta e feta è il… Read More
La ricetta di questa torta vegan al limone è facile e molto economica, per un dolce fresco e gustoso. Si… Read More
La valeriana fa parte della famiglia delle Valerianaceae: è una pianta perenne che cresce in Europa e in Asia ed… Read More
Tra le varietà di rapa rossa più conosciute e coltivate, ci sono la barbabietola Nera piatta egiziana, caratterizzata da un… Read More
Insalata arancia e finocchio Oggi una fantastica insalata di cui vi propongo due possibilità di condimento a seconda del gusto personale.… Read More
I pomodori confit, letteralmente “pomodori canditi”, sono una ricetta base che si può utilizzare in cucina in molti modi: per… Read More
Oggi una insalata fresca, estiva e leggera, ma con il tocco in più dei pomodorini di confit, che danno al… Read More
Preferire le grandi confezioni La maggior parte dei supermercati propongono confezioni grandi di prodotti che sono più convenienti. In generale… Read More
Ingredienti per circa 750 gr di impasto (per preparazione di una crostata per 6-8 persone) [adrotate banner="18"] 150 gr di… Read More
Ingredienti per circa 6-8 persone Tempo torale preparazione e cottura : 1 +2 ore di riposp Difficoltà = media Per… Read More
Un classico la ricetta semplice e golosa del budino al cioccolato fatto in casa, decisamente migliore di quelli confezionati o… Read More
Crema Pasticcera Una crema indispensabile in pasticceria per guarnire torte e farcire dolci, in questa verdione vegan decisamente più leggera.… Read More
Di questa ricetta troverete varianti nel ripieno in tutto il Nord Italia: dal classico ricotta (tofu) e spinaci, al più… Read More
Ormai è passata una settimana dalla Pasqua e se ancora vi state chiedendo come riutilizzare la cioccolata delle uova questa… Read More
Con un pòdi manualita, partendo da una base comune potete realizzare tutti i tipi di pasta fresca che si trovano… Read More
In Italia esistono differenti versioni di gnocchi a seconda della zona. Questa è la ricetta base dei più classici, come… Read More
La pasta sfoglia si presta a diverse preparazioni, ma per la sua buona riuscita dovrete ripiegare la pasta più volte,… Read More
Lo smoothie alle pere è un'ottima ricetta per riutilizzare gli avanzi delle pere, perfetta da realizzare quando le pere hanno… Read More
Piacenza e la sua provincia, possono vantare diversi prodotti tipici, ben noti per le qualità organolettiche. Senza dubbio un vanto… Read More
L'insolito caldo primaverile fa volare fuori stagione i consumi di gelato artigianale che raggiungono il massimo dall'inizio dell'anno con un aumento… Read More
Marmellata di avanzi: come riciclare la frutta e gli scarti che spesso avanzano sulle nostre tavole. Gli scarti della frutta… Read More
Riciclare in cucina: idee e consigli per piatti gustosi e sempre nuovi. [adrotate banner="1"] Avanzi di riso, pasta, pane,… Read More
Si sa la primavera è la stagione della rinascita, aumentano le temperatura, aumentano le ore di sole la natura e… Read More
1. Succo d'arancia La nostra versione: succo d'arance rosse mixato con fragole e lamponi, succo di mezzo limone e… Read More
Marzo è un mese di transizione tra l'inverno e la primavere. È il mese dell'addio al gelo dell'inverno e del… Read More
Lasagne alle melanzane Per gli appassionati delle lasagne, provate questa ricetta di lasagne alle melanzane, molto semplice e veloce da… Read More
Un numero crescente di persone presta attenzione al proprio stile di vita e al proprio regime alimentare, al fine di… Read More