Il+bab%C3%A0+napoletano+in+chiave+vegana
wineandfoodtourit
/amp/

Il babà napoletano in chiave vegana

Recitava una canzone anni fa " il Babà e una cosa seria" e valutando la prepaparazione di questo dolce napoletano… Read More

8 Marzo 2018

Fave bianche

Un contorno facile da realizzare e buon accompagnato con qualche foglia di insalata, un gambo di sedano,  finocchi o del… Read More

8 Marzo 2018

Seitan alla pizzaiola

Se mi chiedi della ricetta per un piatto che mi fa sentire a casa, allora la salsa per pizzaiola è… Read More

7 Marzo 2018

Paccheri ripieni al ragù di seitan

Questo particolare formato di pasta i paccheri, di origine napoletana, è perfetto per avvolgere deliziose farciture di pesce o carne,… Read More

7 Marzo 2018

Cascà Sardo di Caloforte

Il cascà alla Carlofortina ovvero U Cascà Tabarkin è un piatto della tradizione tabarchina. Gli antenati degli abitanti di Carloforte… Read More

7 Marzo 2018

Arancini siciliani di riso venere vegan

  Gli arancini di riso nero di venerei, sono realizzati con riso nero, una pregiata qualità di riso in Cina… Read More

7 Marzo 2018

Mozzarella in carrozza vegan

Mozzarella in carrozza: uno dei ricordi più fritti…ehm, volevo dire, più belli della mia infanzia “culinaria”. Ho vivido il ricordo… Read More

5 Marzo 2018

Menu pasquale vegano con ricette della tradizione italiana

La Pasqua si avvicina ed è il momento di pensare a cosa preparare per il pranzo, perchè quindi non optare… Read More

4 Marzo 2018

Colomba pasquale vegan

Riprodurre in casa la vera colomba di Pasqua non è affatto semplice. Come per il panettone, servono camere di lievitazione… Read More

4 Marzo 2018

Zuppa di verdure all’agliata

Una zuppa primaverile con tutte le verdure i sapori e gli aromi delle migliori verdure che ci dona la primavera… Read More

4 Marzo 2018

Frittata ai fiori di zucca e zucchine

Quando dal fruttivendolo trovate quelle belle zucchine freschissime con il fiore ancora integro e dai colori vividi, potete preparare una… Read More

4 Marzo 2018
  • Secondi Piatti

Brasato con mele, prugne secche e cannella

Avete mai pensato di stupire i vostri ospiti realizzando un brasato con mele prugne secche e cannella in versione vegan?… Read More

4 Marzo 2018

Cassoeula vegan al muscolo di grano

Un secondo per antonomasia della cucina Lombarda tradizionale la casseoula, un piatto invernale ma che ben si adatta  come secondo… Read More

4 Marzo 2018
  • Antipasti Contorni Condimenti Salse

Risotto con gli asparagi di Bassano

Il risotto con gli asparagi di Bassano fanno parte del disciplinare della Regione Veneto che cita quanto segue per poter… Read More

3 Marzo 2018

Risotto ai carciofi

Il risotto ai carciofi è un primo piatto gustoso e nutriente, per realizzarlo basterà seguire due passaggi fondamentali: saltare in… Read More

3 Marzo 2018

Pansotti di magro con salsa di noci

Ci sono ricette che hanno un sapore unico non solo per la loro bontà, ma per la storia e le… Read More

3 Marzo 2018

Cipolle ripiene al seitan

Con il loro gusto tra il dolce e il piccante, le cipolle possono trasformarsi in un involucro speciale per tanti… Read More

3 Marzo 2018

Insalata di cipolle rosse di Breme

Di origine contadina, questa insalata povera veniva preparata in abbondante quantità e poi consumata nei giorni successivi. Adatta a chi… Read More

2 Marzo 2018

Cosa vedere in 3 giorni a Siviglia

La città di Siviglia è una delle più visitate in Spagna, ma quando il tempo è poco, come possiamo organizzarci… Read More

1 Marzo 2018

La Feria de abril sevilla grandi festeggiamenti per tutta la citta andalusa

La Feria de Abril di Siviglia: 7 giorni di festa tra cultura, tradizione e divertimento  Nell'aria, si respira ancora l'atmosfera… Read More

28 Febbraio 2018

I culti della Semana Santa de Sevilla

La Pasqua a Siviglia è un evento straordinario: Scopri tutte le tradizioni della Settimana Santa, le processioni con le varie… Read More

26 Febbraio 2018

Siviglia anima andalusa tra la cattedrale gotica e l’Alcazar

Una bellissima città. da poter girare a piedi e con un meraviglioso clima! Per raggiungere Siviglia si può prenotare un… Read More

26 Febbraio 2018

Cos’è il crudismo e come applicarlo agli alimenti di tutti i giorni

Naturalmente, quando si parla di frutta e di ortaggi è sempre consigliabile cariarli e assumerli, tutte le volte in cui… Read More

26 Febbraio 2018

Sostituire la carne con i vegetali è veramente posssibile?

Sostituire la carne con proteine vegetali? I vegetariani o i vegani possono utilizzare  degli alimenti sostitutivi, come i comuni legumi,… Read More

26 Febbraio 2018

Dove andare in famiglia con bambini per Pasqua

Pasqua con i bambini: dove andare Nel periodo Pasquale molte famiglie partono per la prima vacanza importante dell’anno, che sia… Read More

25 Febbraio 2018

Pasqua in Grecia posti da vedere e itinerari inediti.

Atene, il Partenone (iStock)Perchè a Pasqua 2018 consigliare la Grecia? Per quanto riguarda le vacanze di Pasqua del 2018, vorremmo… Read More

25 Febbraio 2018

Pasqua low cost in Europa: proposte di viaggio

Si tanno avvicinando le vacanze di Pasqua 2018. Se vuoi fare un buon viaggio, è tempo di prenotare la tua… Read More

25 Febbraio 2018

Pasqua in Giappone per lo spettacolo dei ciliegi in fiore

La Pasqua cade spesso nel periodo della fioritura dei ciliegi Sakura in Giappone, quindi se state pensando dove andare potreste… Read More

25 Febbraio 2018

Vacanze di Pasqua sulla neve: dove andare a sciare

Sciare (iStock) Per le vostre vacanze di Pasqua una buona idea di viaggio è quella di trascorrerle sulla neve,sia per… Read More

25 Febbraio 2018

Settimana bianca low cost: le vacanze sulla neve alla portata di tutti (quasi)

Settimana bianca low cost: dove andare Ecco le migliori mete di montagna nelle Alpi italiane, dove è possibile trascorrere una… Read More

25 Febbraio 2018