In molti sono terrorizzato dall’uso di questo robot: quanta energia consuma il Bimby veramente? Chi non ha molto tempo per preparare un…
-
- Antipasti Contorni Condimenti Salse
Pane ripieno di carne macinata, ricetta facile anche per principianti: leggerissima
Pane ripieno di carne macinata, ecco una ricetta facile anche se sei un principiante. Pochi ingredienti per uno spuntino ricco di gusto!…
-
Il sole che brilla alto nel cielo e le prime giornate di calore fanno scattare in noi la voglia di uscire e…
-
I piatti che appartengono alla cucina partenopea sono molti e tutti da assaggiare almeno una volta nella vita, vediamo gli spaghetti “O…
- Food & Drinks - Ricette
Farina con insetti dentro, controlla questa sigla in etichetta: la riconosci solo così
Quante volte ci sarà capitato di andare al supermercato a comprare della farina, e tornando a casa ci accorgiamo che abbiamo sbagliato…
-
Da sempre il ponte del 1 maggio è una ghiotta occasione per concedersi una gita fuori porta, un weekend di relax o…
-
Un modo diverso di preparare la mozzarella in carrozza di Borghese, senza usare il pane e aggiungendo dell’acqua gassata: ecco come fa…
- Magazine
Torna il Re degli abissi, avvistato a 8000 metri di profondità: primato scientifico
by Chiara Longoby Chiara LongoUn team di ricercatori, di recente, ha avvistato il Re degli Abissi a 8000 metri di profondità. Ecco di cosa si tratta.…
- Vino e Birra
Vino rosso o vino bianco, quale dei due fa più male? Sfatiamo subito il mito
by Chiara Longoby Chiara LongoVino rosso o vino bianco, quale fa più male alla salute? Cerchiamo di fare chiarezza, al fine di sfatare un mito diffuso.…
-
La coltivazione dei pomodori da fare nell’orto di casa è un’attività piacevole e gratificante. Inoltre permette di ottenere frutti sani e gustosi…
- Magazine
Perché tanti stanno conservando le bucce d’aglio, non sai quanto sono utili
by Chiara Longoby Chiara LongoIn molti conservano le bucce di aglio, in quanto hanno usi alternativi molto interessanti. Ecco quali sono. L’aglio, lo sappiamo, è molto…
-
Non avete idea di dove andare nella vostra prossima vacanza quest’estate? Perché non scegliere la bellissima Grecia, ma una destinazione ancora sconosciuta…
-
Se la torta è venuta male è possibile prevenire la possibilità che gli invitati se ne accorgano. In primo luogo è importante…
- Vino e Birra
Vino rosso, è proprio lui il migliore del 2023: il gusto ti lascia senza fiato
by Chiara Longoby Chiara LongoAnche quest’anno si è svolto il tradizionale Vinitaly. Ecco qual è il vino rosso più buono dell’edizione 2023. Il vino, in particolare…
-
Sapevi che il piatto italiano più conosciuto in Italia non sono gli spaghetti? Vediamo cosa dice l’ultima classifica del 2023. Grazie al…
-
La sangria è una bevanda tipica spagnola a base di vino e frutta fresca. Nella versione classica questa bevanda appare di colore…
-
Pizza fritta napoletana, una vera prelibatezza, direttamente dallo street food napoletano. Lo street food napoletano ha una lunga storia che risale al…
- Magazine
Griglia del barbecue incrostata, come sgrassarla in soli 10 minuti senza fatica
by Chiara Longoby Chiara LongoLa griglia del barbecue può riempirsi di incrostazioni. Ecco, dunque, come fare per eliminarle definitivamente. In questo periodo in cui le temperature…
-
Misteriosi, secolari, mistici: quali sono i santuari più belli d’Italia da visitare? Questi luoghi di culto sono meta prediletta non solo di…
- Magazine
Portaposate con tovagliolo, l’idea creativa che fanno anche negli hotel di lusso
by Chiara Longoby Chiara LongoUn semplice tovagliolo, sia di pezza che di carta, si può trasformare in un bellissimo portaposate. Ecco come fare. La presentazione della…
- Magazine
Non buttare via l’acqua di cottura della pasta: puoi utilizzarla in questo modo
by Chiara Longoby Chiara LongoL’acqua di cottura della pasta o del riso può essere riciclata per diversi altri e utili usi. Ecco, quindi, di quali si…
-
Se come prossima destinazione delle vostre vacanze avete scelto l’Algeria, siete nel posto giusto! Oggi vi portiamo alla scoperta di questo meraviglioso…
- Vino e Birra
La birra dei nostri antenati era forte come quella moderna? Dubbio risolto
by Chiara Longoby Chiara LongoLa birra, nonostante sia diffusa nella modernità, ha origini molto antiche. Ecco com’era quella consumata in altre epoche. La birra è, di…
-
Non tutti sanno che con un po’ di tempo e creatività dare una seconda vita alle cose è possibile. Ovvi vi sveleremo,…
-
La ricetta di Antonino Cannavacciuolo della carbonara di mare: ecco come lo chef prepara questa variante della carbonara. La carbonara di mare…
-
Gli amanti del barbecue sanno che una grigliata perfetta richiede la giusta preparazione. Oggi vi svelo 8 segreti per avere la grigliata…
-
Difficile non trovare delizioso il prosciutto, ma in commercio ne esistono di tanti tipi. Quali sono però i prosciutti italiani più dolci…
- Food & Drinks - Ricette
Bresaola e grana, cosa accade al corpo se li mangi contemporaneamente: la conferma
Molto spesso, nei ristoranti o nelle pizzerie, troviamo la combinazione bresaola e grana. Ma fa davvero bene mangiarli insieme? Sono entrambi gustosissimi…
-
Armatevi di scarpe da trekking, casco ed abbigliamento adatto, perché oggi vi portiamo nelle viscere della terra, alla scoperta delle miniere di…
-
Il fiume più limpido d’Italia ha dei colori brillanti che lo caratterizzano, ed è possibile ammirare degli scorci che non si dimenticano…