Se state leggendo queste righe, è probabile che abbiate pensato di intraprendere dei viaggi spirituali o che lo abbiate già fatto. Tutti…
-
- Antipasti Contorni Condimenti Salse
Pasta madre: il segreto dei panettieri per realizzare il lievito alla perfezione
Durante il lock-down, il lievito era diventato merce rara e introvabile. Tuttavia, c’è chi aveva un trucco per non rimanere senza: la…
- Food & Drinks - Ricette
Qual è l’acqua migliore da bere: liscia, gassata o effervescente? Insospettabile
L’acqua è la principale bibita che ci da ristoro e ci disseta. Ci sono però tantissime idee differenti riguardo a quale sia…
-
Tra tante tipologie di pane trovare il pane più salutare e meno calorico consente di beneficiare di tutti i valori nutritivi di…
-
Come conservare la birra correttamente in frigo, le regole da sapere per avere sempre una birra buona e con un buon sapore.…
-
In quale bidoncino sei solito buttare la pellicola trasparente usata? Ecco perché in molto sbagliano. Un errore grave che va evitato per…
-
Oggi vi portiamo alla scoperta di Valeggio sul Mincio, un luogo incantato nel cuore del Veneto tra mulini, giardini e ville palladiane.…
-
Questo pesce è ricco di metalli nocivi e lo compriamo spesso al supermercato, forse senza saperlo. Ecco perché sono considerati pesci da…
- Food & Drinks - Ricette
Prosciutto cotto, qual è il migliore senza additivi e polifosfati: qualità garantita
Il prosciutto cotto è un alimento molto versatile e apprezzato in cucina. Si tratta di un prodotto a base di carne di…
-
A volte ci ritroviamo con un forno incrostato difficile da pulire. In questo caso, ci vuole un metodo efficace e veloce per…
-
Gli sgabei sono un piatto davvero delizioso della cucina lodigiana. Sono delle frittelle semplici e deliziose da poter servire in molti modi.…
- Tipi di Cottura e Conservazione Cibi
Polpette al sugo, quanto devono cuocere? Il segreto per renderle morbide
Le polpette al sugo sono tra i piatti che più cuciniamo, ma siamo sinceri, non a tutti vengono bene! Vediamo i tempi…
-
Riapparso dopo circa 70 anni dalla presunta estinzione un ferocissimo animale. Le foto dell’esemplare stanno facendo, proprio in queste ore, il giro…
-
Passata Pasqua e Pasquetta, la prossima buona occasione per organizzare una vacanza è il Ponte del 25 aprile. Se non avete già…
- Magazine
Uova sode, con il trucco del cucchiaino le cuoci alla perfezione: gustosissime
by Chiara Longoby Chiara LongoLe uova sode sono sicuramente un alimento molto diffuso e consumato in cucina. Ecco, quindi, un trucco speciale per cuocerle meglio. Ci…
-
La famosa birra dei trappisti in Belgio è prodotta secondo specifiche molto precise dai monaci dell’ordine cistercense. Questo marchio di birra potrebbe…
-
Senti la parola gelato ed è subito estate. Si questo dolce è amato da grandi e piccini e lo si trova nei…
- Magazine
Mela: quante calorie contiene? Ecco la risposta che nessuno conosceva
by Chiara Longoby Chiara LongoLa mela è un frutto diffuso in tutto il mondo e consumato da una grande quantità di persone. Ecco le sue caratteristiche…
-
In Italia, la popolazione utilizza molto cibo in scatola, addirittura più della media europea. In particolare, il tonno è l’alimento scatolato più…
- Magazine
Sai quanto costa cuocere una pizza surgelata? Non l’avresti mai detto
by Chiara Longoby Chiara LongoQuanto costa cuocere una pizza surgelata? Una domanda che bisogna porsi per tenere sotto controllo i costi. Ci sono alcune pietanze che…
-
Sapevi che la pasta Konjac, oltre che essere ipocalorica, è anche ricca di fibre? Scopriamo tutto su questa pasta, proprietà, benefici, utilizzi…
- Primi piatti
Pasta al forno primaverile, la realizzi con pochi spicci: irresistibile e ineguagliabile
La pasta al forno primaverile è l’ideale come primo piatto primaverile vedrete che a tavola farete un figurone non solo vi chiederanno…
-
Se butti i vasetti delle spezie vuoti nel posto sbagliato, rischi di pagare una multa molto cara. Assicurati di sapere qual è…
-
Come dice la parola stessa “mind” = cervello, questa dieta e la dieta ideale per un cervello in salute. Non lo diciamo…
-
Due pescatori di Magione hanno pescato un pesce di mai visto prima, una pesca senza precedenti, quasi 30 kg! La pesca è…
-
Pasta sfoglia, la compriamo spesso e utilizziamo in molte ricette, ma quel’è la migliore? E’ proprio lei, la trovi al LIDL a…
-
La combinazione in cucina spaghetti con pollo non è molto frequente, tuttavia il mix dei due alimenti può risultare una vera delizia.…
- Italia
Qual è il mare più inquinato di tutti? I dati lasciano senza parole: proprio questo
by Chiara Longoby Chiara LongoIn Italia, di certo, ci sono numerose località molto belle e suggestive. Quale ha il mare più inquinato di tutti? L‘Italia è…
-
Il piatto chiamato “i 4 dell’apocalisse” o pasta ubriaca ha una preparazione semplice e veloce, partendo dall’uso di vino rosso come ingrediente…
-
Se la destinazione del vostro prossimo viaggio quest’estate è la Costa Azzurra, questo è l’articolo giusto per voi! Oggi vi portiamo alla…