Ci sono alcuni consigli importanti che ci aiutano a capire come utilizzare nel migliore dei modi il frigorifero. Ecco quali. Il frigorifero…
-
-
Alcuni cibi, al momento, sono assolutamente bannati all’interno dei confini italici. Ecco, per la precisione, quali sono. Se vi state chiedendo se,…
- Tipi di Cottura e Conservazione Cibi
Verdure in friggitrice ad aria: ecco come cuocerle correttamente
Vorresti cuocere le verdure in friggitrice ad aria ma non sai come fare? Oggi ti spieghiamo step by step come cuocere qualsiasi…
-
Andiamo alla scoperta del lago di Mosigo, uno specchio d’acqua meraviglioso, incastonato tra le vette delle Dolomiti. Il lago di Mosigo si…
- Food & Drinks - Ricette
Ecco quali sono le passate di pomodoro prodotte in Italia, come riconoscerle
by Chiara Longoby Chiara LongoLe passate di pomodoro in commercio sono tante, ma forse non tutti sanno quali sono quelle italiane al cento per cento. Eccole.…
-
Nell’ottobre del 2018 una spaventosa tempesta ha distrutto numerosi ettari di foresta nelle dolomiti bellunesi cambiando per sempre la morfologia e l’estetica…
-
Vi state chiedendo cosa fare a casa perché fuori piove e non avete voglia di uscire? Quante volte capita, soprattutto durante la…
-
Siamo abituati a conoscere una versione dello strudel dolce, solitamente alle mele. Oggi però vi propongo una versione del tutto innovativa, uno…
- Food & Drinks - Ricette
Caffè espresso, va consumato nella tazzina di ceramica o nel bicchiere di vetro?
by Chiara Longoby Chiara LongoNon tutti sanno se sia più giusto consumare un buon caffè espresso in una classica tazzina o in un bicchiere. Ecco, la…
- Antipasti Contorni Condimenti Salse
L’uragano di zucchine, la ricetta pronta con 1 euro: finirà in un batter d’occhio
Una ricetta semplicissima ideale per antipasti o feste. Si prepara in pochi minuti e crea degli snack sani e gustosi. Prepariamo insieme…
- Antipasti Contorni Condimenti Salse
Bocconcini morbidi e deliziosi, farciti con crema squisita: solo 50 centesimi
Dei bocconcini morbidi e super versatili da preparare in padella con ingredienti semplicissimi. Andiamo a scoprirli insieme. Bocconcini morbidi I bocconcini morbidi…
- Primi piatti
Pasta alla burina, ancora più antica della classica Carbonara: non te ne pentirai
by Chiara Longoby Chiara LongoLa pasta alla burina è sicuramente un primo piatto da leccarsi i baffi che piacerà proprio a tutta la famiglia. Se state…
-
Oggi vi portiamo alla scoperta dei più bei borghi della Ciociaria. Se siete alla ricerca di una destinazione vicina per una rilassante…
- Antipasti Contorni Condimenti Salse
Gustosissime cotolette di melanzane, croccanti fuori e morbide dentro
Un contorno semplicissimo ma che vi farà fare un vero figurone. Prepariamo insieme le cotolette di melanzane, semplici e deliziose cotolette vegetali. …
- Food & Drinks - Ricette
Pizza con ananas, la storia dietro il condimento bizzarro
by Chiara Longoby Chiara LongoLa pizza con ananas, spesso, è al centro di molte polemiche. Non tutti, però, sanno davvero qual è la sua origine. La…
- Magazine
Ristorante degli ordini sbagliati, non ricevi ciò che ordini: ecco perché
by Chiara Longoby Chiara LongoLo speciale ristorante degli ordini sbagliati ha davvero un grande successo. Il motivo è assolutamente straordinario. Forse, non tutti, penserebbero che sia…
-
Scopriamo insieme il Castello di Bamburgh, ubicato nella campagna inglese del Northumberland. Ecco la leggenda che lo avvolge. Il Castello di Bamburgh…
-
C’è chi li ama e chi li odia, ma il peperoncino aiuta a donare alle nostre pietanze un sapore insolito e stuzzicante.…
- Dolci e Dessert
Dessert brutto da vedere ma dal gusto irrinunciabile, pochissime calorie
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesto delizioso dessert brutto da vedere ma allo yogurt e banana, forse, non si presenta al meglio, ma è davvero buono e…
- Secondi Piatti
Involtini di zucchine gustosi e saporiti, sfiziosi al punto giusto: come si preparano
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesti involtini di zucchine sono davvero appetitosi e diversi dal solito. Dovete assolutamente assaggiarli. Se cercate una ricetta a base di verdure…
- Dolci e Dessert
Torta Oreo, come prepararla in pochi minuti: adatta per ogni occasione
by Chiara Longoby Chiara LongoLa torta Oreo è davvero gustosa, piace sia ai grandi che ai piccini, e richiede persino pochissimi ingredienti. Se state pensando di…
-
Una lista di 10 tipi di radicchio da utilizzare in cucina e assaggiare nel corso dei mesi invernali. Tutte le varietà a…
-
Vi dispiace buttare via il vino andato a male? Il vino è una delle bevande più amate e più consumate dagli Italiani.…
-
Alcune acque frizzanti considerate le migliori di tutta Italia. Ecco, allora, quali sono le più buone di tutte. L’acqua frizzante, di certo,…
-
Riuscire ad ottenere uno spezzatino morbido e saporito non è sempre facile, ma con la ricetta che vi propongo oggi il successo…
-
Sperimentare in cucina da spesso vita a bevande o pietanze inaspettate. A volte si rivelano veri e propri flop, altre volte un…
-
Vi illustriamo la ricetta per preparare il brodo di giuggiole, un liquore ideale da servire come aperitivo o con dessert. Il brodo…
- Primi piatti
Lasagna alla bolognese, con diversi strati di bontà: il trucco dei minuti
by Chiara Longoby Chiara LongoLa lasagna alla bolognese è un classico e di una bontà superlativa. Ecco, allora, come fare per prepararla. Se volete realizzare un…
- Food & Drinks - Ricette
Come riconoscere i molluschi freschi in pescheria? Non avrete più dubbi
by Chiara Longoby Chiara LongoNon è sempre facile riuscire a scegliere i migliori molluschi freschi quando siamo in pescheria. Ecco, allora, come fare. Se, la prossima…
- Secondi Piatti
Come fare i ‘pipi siccati’, la vera ricetta calabrese: buonissimi
by Chiara Longoby Chiara LongoI pipi siccati sono una delizia tipica della tradizione calabrese. Ecco, allora, come realizzarli con le vostre mani. Se cercate qualcosa di…