Vino e panino? Certo che sì! Chi l’ha detto che al cibo popolare per eccellenza non si può abbinare un bel calice…
-
- Dolci e Dessert
Torta al cioccolato degli elfi e delle renne, farcita e profumata: senza farina e glutine
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesta buonissima torta al cioccolato è adatta anche a chi non sopporta il glutine. Ecco, allora, come prepararla. Se state cercando una…
-
Scopriamo insieme quali sono gli eventi organizzati per la Befana e come organizzare viaggi low cost per tale weekend. Il 2024 si…
- Dolci e Dessert
Rotolo di cioccolato, mille strati di pura bontà: vien la fame solo a guardarlo
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesto rotolo di cioccolato è una vera e propria delizia da provare subito. Vedrete che, senza dubbio, piacerà proprio a tutta la…
-
Cosa mangiare a colazione dopo le feste per tornare in forma e detossinarsi? Di seguito, i cibi migliori per il proprio benessere. …
- Secondi Piatti
Carne e cavolo, con questa accoppiata perfetta mangerete tutto in un batter d’occhio
by Chiara Longoby Chiara LongoSe volete gustarvi un secondo piatto davvero appetitoso, allora, vi basterà avere della carne e del cavolo. Ecco come fare. Alcune volte…
-
Scopriamo insieme cosa fare a Bucarest, capitale della Romania, in un viaggio invernale: ecco le attrazioni che offre la città. Montagne innevate,…
- Dolci e Dessert
Torta pronta in pochissimo tempo, non serve il forno: due strati di bontà
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesta buonissima torta, di certo, è davvero deliziosa e, per prepararla, non vi servirà nemmeno il forno. Provatela. Se state cercando una…
-
Vino a colazione? Da molti è considerato ancora un tabù, ma non c’è nulla di meglio di un bel calice di Prosecco…
- Secondi Piatti
Rotolo di maiale, secondo sostanzioso e saporito: pochi passaggi per un pranzo da Re
by Chiara Longoby Chiara LongoSe volete una seconda portata davvero appetitosa e nutriente, allora, provate questo buonissimo rotolo di maiale. Tutti gli amanti della carne, di…
-
La pappa di zucchine e taleggio è una ricetta semplice, ma davvero gustosa da fare ai bambini dal raggiungimento dei sei mesi…
-
Durante le feste natalizie dopo la grande abbuffata c’è sempre spazio nello stomaco per la frutta secca e le arachidi, il cosiddetto o’spass come…
-
Quest’anno avete deciso di trascorrere il Capodanno al caldo e fuggire dal freddo della città? C’è chi ama la neve, sciare e…
-
Il giorno seguente una grande abbuffata che sia dopo il Cenone di Capodanno o dopo il pranzo di Natale o semplicemente dopo…
- Dolci e Dessert
Torta senza farina e amido di mais, può farla chiunque: pronta con due spicci
by Chiara Longoby Chiara LongoNon avreste mai pensato, forse, che sarebbe stato così facile fare una buonissima torta senza nemmeno la farina e l’amido di mais.…
-
Il Pan de Jamón è un tradizionale pane natalizio venezuelano ripieno di prosciutto e olive. I suoi sapori robusti sono un tributo…
- Antipasti Contorni Condimenti Salse
Con sole 2 mele e la pasta sfoglia farete un figurone, ricetta gradevole
by Chiara Longoby Chiara LongoNon è mai stato così facile realizzare un buon dolce con delle mele e della pasta sfoglia. Ecco, allora, come fare. Alcune…
-
Le cose e i posti migliori da visitare durante un viaggio di Natale a Riga, magica capitale della Lettonia. La Lettonia è…
- Food & Drinks - Ricette
Perché a Capodanno mangiamo lenticchie e cotechino? Cosa dice la tradizione
by Chiara Longoby Chiara LongoCi sono dei motivi particolari per cui durante la cena di Capodanno si tende a voler mangiare le lenticchie e il cotechino.…
-
Anche se il clima è particolarmente rigido in inverno, una visita a Cardiff vi riscalderà il cuore: ecco cosa fare nella città…
- Dolci e Dessert
Squisito dolce che si scioglie in bocca, senza forno: pronto in pochi passaggi
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesto buonissimo dolce è facile da realizzare e, per di più, non serve nemmeno usare il forno. Provatelo subito. Piacerà a tutti.…
-
Scopriamo insieme i kolach, le brioche farcite, tipiche della pasticceria ceca: una vera delizia per il palato. Il koláček (il diminutivo di…
-
Inconsapevolmente molte volte sprechiamo del cibo che potrebbe essere utilizzato in modi differenti. Ecco che con gli anni è nata la cucina…
-
Il Natale è dietro l’angolo e con esso le grandi abbuffate: Pandoro, Panettone, cotechino, lasagna, frutta secca, spaghetti ai frutti di mare…
- Secondi Piatti
Solo uova e tonno, ricetta in due minuti: cena perfetta per 4 persone
by Chiara Longoby Chiara LongoNon avete proprio idea di che cosa preparare per cena? Ecco, allora, una ricetta giusta per non sbagliare. Provatela. Alcune volte potrebbe…
-
Avete mai assaggiato la pinsa romana? Nell’ultimo anno le vendite di questo lievitato, fresco e surgelato, sono aumentate del 43%. Il giro…
- Dolci e Dessert
Dolce fuoco d’artificio, il sapore è davvero esplosivo: gli ospiti gradiranno
by Chiara Longoby Chiara LongoDovete assolutamente provare a realizzare questo dolce fuoco d’artificio, perché, di certo, farà impazzire sia grandi che piccini. Se state cercando un…
-
Avete mai preparato i ravioli fatti in casa? Sono una vera prelibatezza e possono essere farciti come più preferite: ricotta e spinaci,…
- Secondi Piatti
Farina e acqua bollente, dopo pochi attimi non crederai al risultato: una delizia
by Chiara Longoby Chiara LongoSe avete farina e acqua bollente, allora, avete già quasi tutto per realizzare una ricetta davvero appetitosa. Provate subito. Non è detto…
-
Siete alla ricerca dei migliori abbinamenti vino e mozzarella di bufala? Per sua natura la bevanda di Bacco non è grande amica…