La tavola natalizia non sarebbe la stessa senza il classico panettone gastronomico. Ecco, allora, come prepararlo al meglio. Se cercate un antipasto…
- Antipasti Contorni Condimenti Salse
-
Non sapete come abbinare vino e tartufo? Si tratta di un’impresa tutt’altro che semplice, perché bisogna considerare tutta una serie di parametri…
- Food & Drinks - Ricette
Menù di Capodanno a base di pesce spendendo meno di 30 euro a persona
by Chiara Longoby Chiara LongoSe volete spendere poco per la cena di Capodanno, ma, allo stesso tempo, avere un buon menù a base di pesce, allora,…
- Food & Drinks - Ricette
Pollo al forno dal gusto speciale, tutti i segreti della nonna: cucinare con gioia e amore
Avete voglia di cucinare un pollo al forno al gusto speciale? Oggi vi proponiamo la ricetta della nonna per cucinare con gioia…
-
Quanto sono buoni i frullati di frutta mista? Oggi vi proponiamo una ricetta adatta per bambini dai 6 mesi in sù, perfetta…
- Food & Drinks - Ricette
Tagliere veloce con salumi e formaggi, effetto scenografico da urlo: come prepararlo
by Chiara Longoby Chiara LongoSe volete preparare un bello e buono tagliare con salumi e formaggi, allora, seguite questi preziosi consigli. Farete un figurone. Non è…
-
Preparare una colazione con pochi carboidrati e zuccheri, ma allo stesso tempo gustosa e nutriente è possibile. Provate questa versione dei pancake…
-
Sapevate che esiste un galateo del turista? Si tratta di una serie di regole di bon ton da rispettare per chi viaggia…
- Food & Drinks - Ricette
Rotolo di frittata farcito con prosciutto, ricetta economica e perfetta per addobbare la tavola a festa
Oggi vi proponiamo un piatto perfetto per la tavola delle feste: il rotolo di frittata farcito con prosciutto. Si tratta di una…
-
Cibo e bevande di qualità ormai sono diventati tra i motivi principali per il quale scegliamo un posto piuttosto che un altro…
-
Preferite dolce o salato? Quante volte nella vostra vita vi hanno fatto questa domanda e quante altre volte ancora la sentirete? Chiedere…
-
Quali sono i 5 cibi vegani che tutti dovrebbero provare almeno una volta nella vita? La dieta vegana è passata dall’essere un…
- Antipasti Contorni Condimenti Salse
Prova a mettere 1 uovo in un pomodoro, stupirai i commensali: preparazione semplice
by Chiara Longoby Chiara LongoNon avreste mai pensato, forse, che bastano un pomodoro e un uovo per realizzare un antipasto davvero gradevole. Se avete in casa…
-
Avete mai sentito parlare della roveja? Siete curiosi di sapere come si cucina? Si tratta di un legume ricco di proteine e…
- Secondi Piatti
Ricetta del fegato di pollo come non l’avete mai vista, preparalo a regola d’arte
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesta gustosa ricetta, a base di fegato di pollo, è assolutamente semplice e alla portata di tutti. Provatela subito. Non avreste pensato,…
-
Scopriamo insieme cosa fare vedere a Belgrado Durante il periodo natalizio: la meraviglia e la magia offerte dalla capitale della Serbia. Belgrado,…
- Dolci e Dessert
Panettone rivestito da foglie d’oro e diamanti, lievitato di alta classe: il prezzo è da capogiro
Ci credereste mai se vi dicessimo che esiste un panettone rivestito da foglie d’oro e diamanti dal valore di 700mila euro? Non…
-
Quali sono i migliori abbinamenti carbonara e vino? Un bel piatto di spaghetti alla carbonara, fatti come vuole la vera tradizione romana…
- Antipasti Contorni Condimenti Salse
La perla degli oceani, antipasto gourmet e prelibato: solo 2 euro
by Chiara Longoby Chiara LongoSe volete stupire tutti i vostri commensali, allora, dovete realizzare la bellissima perla degli oceani. Un antipasto meraviglioso. L’antipasto, come si sa,…
-
La sopa paraguaya è una piatto paraguaiano che funge da tortino di cipolla, formaggio e mais. Scopriamo insieme la storia di questa…
- Food & Drinks - Ricette
Quando va messo lo zucchero nel pandoro? Il momento esatto
by Chiara Longoby Chiara LongoNon tutti sanno, forse, quale sia il momento opportuno per cospargere di zucchero il pandoro. Ecco, allora, la risposta. Il pandoro, senza…
- Food & Drinks - Ricette
Mescola questi ingredienti, dopo 5 minuti non crederete al risultato: senza lievito
Avete voglia di preparare una gustosa focaccia all’aglio, pronta in soli 5 minuti e senza usare il lievito? Abbiamo la ricetta giusta…
-
Se anche voi fate parte di quel nutrito gruppo di persone che non sa qual è la cottura ideale del cotechino e…
-
Le lenticchie sono un alimento molto versatile che ben si presta ad innumerevoli ricette super gustose. In attesa del tradizionale assaggio di…
-
Le puntine in brodo vegetale sono una delle ricette più gettonate da fare ai più piccini, soprattutto nel periodo invernale. Per realizzarla…
-
Quante volte hai sentito l’espressione “non farti infinocchiare”? Molte persone conoscono questa famosa frase e il suo significato, ma ne ignorano la…
- Primi piatti
Riso aromatico saltato con funghi e verdure, piatto ricco di fibre e vitamine
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesto primo piatto è davvero delizioso grazie al riso aromatico e ad altri ingredienti nutrienti. Ecco come prepararlo. Se volete realizzare una…
-
Ogni anno il 26 dicembre, subito dopo il giorno di Natale, si festeggia Santo Stefano. Si tratta di una festività importante al…
- Primi piatti
Gamberi succulenti avvolti da una salsa cremosa irresistibile, piatto gourmet
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesto speciale primo piatto a base di gamberi, di certo, riuscirà a convincere anche il palato più esigente. Provatelo. Se vi piacciono…
- Dolci e Dessert
Biscotti di vetro, un vero colpo di classe per il Santo Natale: realizzati con pasta frolla
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesti fantastici biscotti di vetro sono l’ideale da proporre durante il giorno di Natale. Una vera delizia. Dovete assolutamente realizzare la ricetta…