Le patate di Giacomino sono davvero buonissime e gustose, e, per di più, richiedono anche pochi ingredienti. Provatele. Se volete qualcosa di…
-
-
Andiamo alla scoperta dello Stollen, il pane dolce natalizio tipico della gastronomia tedesca: origini e curiosità. Assaggiare nuovi cibi è una parte…
- Food & Drinks - Ricette
Porridge e avena, l’accoppiata perfetta: i benefici per il corpo
by Chiara Longoby Chiara LongoSe state cercando un abbinamento ideale per cominciare bene la giornata, allora, scegliete il porridge e l’avena. Forse non tutti sanno che,…
-
Niente lievito o impasti con lunghi tempi d’attesa, prepariamo insieme la parigina furba e in poco tempo stupiamo ospiti e familiari. Parigina…
- Secondi Piatti
Melanzane degli sposi, più veloce della solita parmigiana: bastano 10 minuti
by Chiara Longoby Chiara LongoLe melanzane degli sposi sono un secondo piatto sfizioso e che richiede persino pochi minuti di preparazione. Provatele. Tutti coloro che apprezzano…
- Antipasti Contorni Condimenti Salse
Delizioso antipasto, bastano solo 2 ingredienti: bocconcini con i wurstel
L’antipasto perfetto che andrà bene in qualsiasi occasione. Si preparano con soli 2 ingredienti e andranno di sicuro a ruba. Scopriamo i…
-
Oggi vi spieghiamo come fare l’impanatura perfetta. Ci sono tanti trucchetti per impedire che quella deliziosa panatura croccante e super dorata si…
- Primi piatti
Risotto al radicchio, dal gusto avvolgente: come prepararlo
by Chiara Longoby Chiara LongoIl risotto al radicchio è il primo piatto ideale per far felice tutta la famiglia. Ecco, allora, come prepararlo al meglio. Quando…
- Dolci e Dessert
Come preparare la famosa torta arrotolata, dolce con pochi euro
by Chiara Longoby Chiara LongoLa torta arrotolata è un dolce che piace davvero a tutti. Ecco, allora, come prepararla al meglio proprio con le vostre mani.…
-
Avete mai assaggiato la carne di cavallo? A differenza di quella di pollo o di manzo, la carne equina è meno comune,…
- Food & Drinks - Ricette
Come cucinare correttamente i cornetti surgelati in friggitrice ad aria
by Chiara Longoby Chiara LongoC’è un modo efficace per cuocere alla perfezione i cornetti surgelati. Ecco, allora, come fare per ottenere dei buonissimi risultati. La friggitrice…
- Secondi Piatti
Basta versare la farina nell’acqua bollente, dopo 3 minuti accade l’impensabile
by Chiara Longoby Chiara LongoSpenderete molto bene dopo che avrete imparato a realizzare queste fantastiche frittelle al formaggio. Sono facilissime ed economiche. Sarebbe il caso di…
-
A Natale, sulle tavole svedesi, non può mancare lo Julskinka, il prosciutto cotto al forno: qualche curiosità su questa pietanza. Il prosciutto…
- Dolci e Dessert
Biscotti allo yogurt, cocco e gocce di cioccolato: finiranno in soli 2 minuti
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesti biscotti allo yogurt andranno veramente a ruba in pochissimo tempo. Piaceranno proprio a tutti. Provateli. Non c’è niente di meglio della…
- Food & Drinks - Ricette
Suggerimenti utili per la raccolta delle castagne
by Chiara Longoby Chiara LongoLe castagne sono assolutamente molto gettonate durante l’autunno. Vediamo, allora, come fare una buona raccolta. Molte persone, soprattutto in un certo periodo…
-
Preparare pasta e fagioli può sembrare semplice, ma se non fatto nel modo corretto si otterrà un risultato disastroso e poco digeribile.…
-
Perché al mattino spesso ci svegliamo molto assetati? Scoprire le motivazioni vi sorprenderà, ma scoprirle vi farà anche trovare il rimedio. Assetati…
-
Le foglie di tè zafferanesi sono biscotti sottilissimi e tipici di un paesino siculo. Scopriamo insieme la loro storia e la loro…
- Primi piatti
Pasta chi vruoccoli arriminati, piatto palermitano per eccellenza: come prepararlo
by Chiara Longoby Chiara LongoLa pasta chi vruoccoli arriminati è davvero qualcosa di delizioso da provare e anche facile da realizzare. Un primo piatto con i…
-
Un secondo piatto invernale economico e super saporito è sicuramente lo spezzatino di pollo con carote e piselli. Il segreto per una…
-
Volete mangiare la vera cotoletta alla milanese a Milano ma non sapete dove andare? La cotoletta alla milanese è un piatto tipico…
-
Avete mai provato la cucina portoghese? Se siete in vacanza in Portogallo dovete assolutamente provare i piatti tipici del posto. Si tratta…
- Primi piatti
Pasta al forno ragù e besciamella, piatto ricco e saporito
by Chiara Longoby Chiara LongoLa pasta al forno ragù e besciamella è davvero un primo piatto molto saporito che vale la pena di provarlo. Una delizia…
- Food & Drinks - Ricette
Perché i barattoli di Nutella hanno un tappo con doppio fondo?
by Chiara Longoby Chiara LongoI barattoli di Nutella, come forse ricorderete, hanno un tappo con doppio fondo. Ecco, finalmente, spiegato il motivo. Ci sono alcuni oggetti…
- Food & Drinks - Ricette
Mangi spesso pesce in scatola? Cosa dovresti sapere
by Chiara Longoby Chiara LongoIl pesce scatola, spesso, è scelto da molte persone, ma, forse, non tutti sanno se faccia bene o male. Ecco, la risposta…
-
In occasione del Natale, in Islanda si prepara la tradizionale Vínarterta, la torta a più strati, ideale per le feste. Pronunciata “venur-dter’-ta“,…
-
Rinunciare al cioccolato è davvero difficile per alcuni, ma è proprio necessario farlo? Scopriamo insieme quanto cioccolato fondente è possibile mangiare senza…
-
Un delizioso e delicato dessert da offrire ai vostri ospiti e da preparare in pochi minuti. Prepariamo insieme il budino al pistacchio,…
-
Un secondo piatto pronto in pochissimo tempo, dai sapori molto particolari e coinvolgenti. Prepariamo insieme il nasello al cartoccio con pomodori e…
-
I calamari fritti sono davvero molto gustosi e anche semplici da preparare. Vi mostriamo come fare in pochi passaggi. Se volete un…