Andiamo alla scoperta delle capitali europee attraversate dal Danubio: un viaggio invernale nel cuore dell’Europa orientale. I racconti popolari slovacchi raccontano che…
-
-
Grazie alla cucina anti-spreco abbiamo imparato a utilizzare scarti di cibo che altresì andrebbero gettati via. Ma perché gettare via qualcosa che…
- Italia
Arrosto con patate, metodo di cottura mai visto prima: la ricetta non ha ingredienti complessi
Siete stanchi della solita ricetta dell’arrosto di patate? Oggi vi proponiamo questa ricetta rivisitata usando un metodo di cottura mai visto prima.…
-
Non c’è nulla di meglio che un bell’aperitivo a base di vino e formaggio. Un calice di buon vino degustato in accompagnamento…
- Secondi Piatti
Dopo aver provato questa ricetta non vorrai più le patatine fritte
by Chiara Longoby Chiara LongoDovete assolutamente provare la ricetta di questi deliziosi waffles salati, perché vi faranno fare un figurone da chef. Anche se non siete…
-
Chi di voi ha sentito parlare del junk food? Sempre più diffusi nel nostro paese, questi tipi di cibi sono tra gli…
-
Siete curiosi di sapere quale sono le città italiane più amate dagli enoturisti stranieri? L’enoturismo è una realtà sempre più diffusa. La…
- Dolci e Dessert
Torta magica per le feste, farai un figurone al Cenone di Capodanno: ingredienti economici
by Chiara Longoby Chiara LongoSe state cercando la torta giusta da preparare per Capodanno, allora, dovete dare un’occhiata a questa stupenda ricetta. Non solo per Natale,…
-
Il Cozonac è un pane dolce, simile alla brioche, spesso caratterizzato da un gustoso ripieno di noci: scopriamo insieme qualche curiosità su…
-
Scopriamo insieme qualche curiosità sulla Rum Cake, il dolce natalizio tipico dei Caraibi: ecco la sua storia. La Rum Cake – tradotta,…
-
Un pirog è un dolce tradizionale russo, realizzato in versione salata o dolce, racchiuso in una crosta dorata e friabile. È un…
-
Andiamo alla scoperta dei dolci natalizi tipici delle Filippine: ecco la storia dei Puto Bumbong, che rallegrano il periodo festivo. Le Filippine…
- Dolci e Dessert
Torta al mandarino, dolce soffice e profumato: cavallo di battaglia delle nonne
by Chiara Longoby Chiara LongoSe volete preparare un buon dolce con la frutta di stagione, allora, provate questa fantastica torta al mandarino. Squisita. Le nostre nonne,…
-
Vino e polpette, l’accoppiata vincente! Impossibile resistere ad un piatto di deliziose ed invitanti polpette al sugo. Questa ricetta semplice, ma davvero…
- Prodotti da Forno
Pane fatto in casa, perché coprirlo con un coperchio: risultato garantito
by Chiara Longoby Chiara LongoIn questo semplice modo riuscirete a preparare un buonissimo pane fatto in casa. Ecco, allora, come fare. Provate. Alcune volte può essere…
-
Ogni nazione ha le sue tradizioni, dalle più conosciute alle più strane e inusuali. Scopriamo insieme alcune delle tradizioni di questo periodo…
-
Quante volte vi siete chiesti che differenza c’è tra Grana e Parmigiano? La maggior parte dei consumatori italiani conosce questi due formaggi,…
-
Il Bobotie è uno stufato sudafricano con carne macinata al curry sul fondo e un sottile strato di crema pasticcera all’uovo versato…
- Antipasti Contorni Condimenti Salse
Nuova ricetta di cottura delle cipolle, deliziosissime bombette: gusto forte e intenso
by Chiara Longoby Chiara LongoQueste buonissime bombette ripiene sono l’antipasto speciale che stavate cercando. Ecco, allora, come prepararle. Non ci molti dubbi per il fatto che…
-
Andiamo alla scoperta dei Vaniljekranse, i biscotti alla vaniglia danesi, che profumano la casa durante le festività natalizie. Il Vaniljekranse danese è…
- Secondi Piatti
Sformato del boscaiolo su letto di broccoli, secondo piatto salutare: il segreto della cottura
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesto fantastico sformato del boscaiolo è un secondo piatto davvero gustoso e nutriente. Da provare subito. Se state cercando una ricetta davvero…
-
Scopriamo insieme qualche curiosità sul vitel toné, il vitello tonnato in versione argentina: ecco come è preparato. Vitel toné, chiamato anche ternera…
- Food & Drinks - Ricette
Kebab all’Italiana: puoi farlo anche tu in casa tua. Il procedimento facile facile VIDEO
Avete mai cucinato il kebab all’italiana? Ha esattamente lo stesso sapore e quel profumo inconfondibile del kebab originale. Questa ricetta è davvero…
-
Una delle spezie più utilizzate in questo periodo dell’anno è sicuramente la cannella. Il suo profumo inconfondibile e il suo aroma unico…
- Secondi Piatti
Mescola farina e acqua bollente, dopo 20 secondi si gonfierà come un palloncino: ricetta salutare
by Chiara Longoby Chiara LongoSoltanto con farina e acqua si può realizzare una ricetta davvero molto interessante. Ecco, allora, come fare. Ci sono alcune pietanze semplici…
-
Abbiamo sentito parlare di cibo salutare, alimenti buoni e cattivi, ma quanti di voi hanno sentito parlare dei cibi antiage? Cos’è e…
- Dolci e Dessert
Tazza di biscotti al cioccolato, avvolta da una deliziosissima mousse: figurone assicurato
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesta tazza di biscotti al cioccolato è sia buonissima che bellissima da vedere. Farete davvero un figurone. Se volete fare incetta di…
-
Mangiare pesce crudo è sempre stato un argomento spinoso. Del resto però i tempi sono cambiati e non è più prima. Oggi…
-
Vi siete mai chiesti perché a Natale si mangiano i datteri? Questo cibo amato in tutte le culture viene consumato sin dall’antichità.…
-
Sapevate che gli asparagi mettono di buon umore o che fioriscono solo il giorno di San Giovanni ovvero il 24 giugno? Questi…