Scoprite il primo bistrot italiano dedicato a cani e gatti a Napoli, dove potrete comporre menù personalizzati per deliziare i vostri amici…
-
-
Per quanto ci proviamo a volte, far mangiare il minestrone ai bambini è spesso una vera sfida. Eppure questo è un piatto…
-
Tutti noi da piccoli avremmo voluto qualcuno che rendesse i nostri piatti divertenti e invitanti. Maggiore è oggi l’esigenza di rendere invitanti…
-
Avete voglia di una ricetta saporita a base di cosce di pollo? Oggi vi proponiamo questo delizioso secondo piatto che conquisterà il…
-
Scopriamo insieme i kuih, i dolcetti asiatici, di solito abbinati a una buona tazza di tè: tutte le varianti presenti sul mercato. …
-
Avete voglia di un gelato goloso che ricorda il mitico Magnum al cioccolato? Oggi vi proponiamo la ricetta di un gelato davvero…
-
Andiamo alla scoperta della storia delle fette biscottate, alimento che caratterizza la prima colazione di tanti italiani e non solo: tutte le…
-
Questo burrito all’uovo è davvero strepitoso e non c’è alcun motivo per non prepararlo. Provatelo subito. Piacerà proprio a tutti. Se volete…
-
Andiamo alla scoperta di Yamaguchi, un incantevole villaggio, ubicato nella parte meno conosciuta e battuta del Giappone. La prefettura di Yamaguchi è…
-
E se le verdure sono tra i piatti più difficili da proporre ai bambini, i legumi lo sono ancor di più. Questo…
-
Così diversi eppure allo stesso tempo così simili tra loro: pizza fritta e panzarotto sono due dei capisaldi dello street food italiano.…
- Prodotti da Forno
Una ricetta dimenticata da tempo, mescola lievito e riso: risultato eccellente
by Chiara Longoby Chiara LongoPotete realizzare un buonissimo con una manciata di lievito e riso. Provate subito la ricetta e non andrete più in panetteria. Se…
-
Scopriamo insieme le destinazioni più romantiche per un viaggio di nozze a febbraio: dalla eleganza delle alpi ai paesaggi tropicali, c’è davvero…
-
Avete voglia di preparare una torta di mele alta e soffice adatta per tutta la famiglia? Se desiderate un dolce soffice, tenero…
-
Scopriamo le caratteristiche che distinguono la meringa italiana, quella francese e quella svizzera: un dolce classico, amato da tutti. La meringa è…
- Dolci e Dessert
Non mi stanco mai di prepare questo dolce pronto in soli 3 minuti
by Chiara Longoby Chiara LongoQueste favoloso dolce è davvero buonissimo, facile da preparare e anche pronto in 3 minuti. Non avete scuse per non provarlo. Se…
-
Quanto è buona la pasticceria messinese? Di peccati di gola irrinunciabili Messina ne è piena. Ecco perché oggi vi portiamo in questo…
- Food & Drinks - Ricette
Questo pesce costa 3 volte meno del pesce spada, ma è sicuramente meglio: quale comprare
by Chiara Longoby Chiara LongoC’è qualcosa di più economico del pesce spada che non ha nemmeno niente da invidiare. Ecco quale dovreste acquistare. Se state cercando…
- Secondi Piatti
È questo il segreto che ci hanno nascosto da sempre i fornai, adesso è una svolta
by Chiara Longoby Chiara LongoNon dovete farvi sfuggire il trucco dei fornai per realizzare qualcosa di molto sfizioso. Ecco, allora, come fare. Prendete spunto. Se state…
-
Simpatici funghi che sembrano appena usciti dai cartoni animati, nutrienti, colorati e gustosi. Stiamo parlando degli Ovofunghetti, una ricetta divertente che farà…
- Primi piatti
Gnocchi fatti in casa con un minimo di farina, la ricetta in 5 minuti
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesti gnocchi fatti in casa sono una vera delizia per il palato. Serviteli per il prossimo pasto e vi faranno tutti i…
-
Le preparazioni colorate sono anche quelle più invitanti. Oggi infatti prepareremo dei simpaticissimi muffin coccodè per deliziare i nostri bimbi. I muffin…
- Food & Drinks - Ricette
Non crederai ai tuoi occhi, uovo sodo cotto alla perfezione: non serve l’acqua fredda
by Chiara Longoby Chiara LongoCon questo metodo efficace riuscirai a ottenere l’uovo sodo perfetto che hai sempre desiderato. Ecco, allora, come fare. Preparare un uovo sodo…
-
Andiamo alla scoperta del salame rosa, un vero e proprio tesoro della gastronomia bolognese: la storia e qualche curiosità su questo gustoso…
- Secondi Piatti
Mai visto nulla di simile prima, la carne si scioglie in bocca come il burro
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesto piatto a base di carne è davvero irresistibile e morbido come il burro. Provate a realizzarlo e non ve ne pentirete.…
-
Andiamo alla scoperta di Ross Island, un’Isola dimenticata, avvolta nel mistero, ubicata nell’Oceano Indiano. Ross Island è un’isola dell’Oceano indiano, avvolta completamente…
-
C’era una volta e c’è ancora il cappello da chef, quello alto e sontuoso, a forma di cilindro o a fungo. In…
-
Una delle ricette più semplici in assoluto sono i cuori di lecca-lecca. Per realizzarli servono soli 2 ingredienti e 10 minuti, ma…
- Antipasti Contorni Condimenti Salse
Ho appena trovato il modo più ingegnoso per preparare un buon antipasto di pasta sfoglia
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesto antipasto di pasta sfoglia è davvero buonissimo e persino anche molto facile da preparare. Fatelo subito per i vostri amici. Se…
-
Scopriamo insieme il giardino intriso di arte e natura. parliamo di Inhotim, una incantevole opera di ingegno ubicata in Brasile. Inhotim è…