Dovete assolutamente provare questo fantastico trucco che vi aiuterà a realizzare un pasto buono, originale e veloce. Se state cercando la ricetta…
-
- Tipi di Cottura e Conservazione Cibi
Oltre alla tempura c’è di più: tutti i tipi di frittura giapponese
by D.Cby D.CEsistono diversi tipi di frittura giapponesi, oltre la tempura: scopriamo insieme quali sono e in quali ristoranti assaggiarli. La cucina giapponese mette…
- Secondi Piatti
Il trucco geniale che cambierà il modo di cucinare le costolette di maiale
by Chiara Longoby Chiara LongoSe vi piacciono le costolette di maiale, allora, è il caso che scopriate subito il trucco che vi aiuterà a cucinarle alla…
-
Un mandarino dalle dimensioni e dall’aspetto abbastanza differente da quello al quale siamo abituati. Andiamo a conoscere meglio il Dekopon, mandarino giapponese. …
-
Il Disguisting Food Museum è il museo dei cibi disgustosi che si trova a Malmö, in Svezia: perché visitarlo. Il Disgusting Food…
- Secondi Piatti
È questo il nuovo metodo di cottura delle cosce di pollo
by Chiara Longoby Chiara LongoPortate in tavola delle cosce di pollo molto saporite grazie a questo speciale metodo di cottura. Piaceranno proprio a tutti. Se state…
-
Avete mai pensato al curioso abbinamento fragole e formaggi? Se pensate sia strano e impossibile, basta immaginare e provare una splendida fetta…
- Secondi Piatti
Mia nonna mi ha spiegato perché versava il latte sulle cosce di pollo
by Chiara Longoby Chiara LongoDovete assolutamente provare la ricetta della nonna per delle cosce di pollo davvero buone e saporite. Una vera delizia per il palato.…
-
Un esperto artigiano del gelato e il vincitore del Campari Bartender Competition del 2015, hanno unito la loro creatività per dar vita…
- Italia
Questa torta pronta in 2 minuti merita un Oscar: mescola latte condensato e wafer al cioccolato
Avete voglia di cucinare una torta pronta in soli 2 minuti? Basta solo mescolare latte condensato e wafer al cioccolato. Si tratta…
- Secondi Piatti
Cucino le polpette in questo modo da 30 anni, il mio segreto è nella preparazione: morbide e rotondissime
Avete voglia di polpette, ma non conoscete una ricetta per prepararle tonde e morbidissime? Allora vi consigliamo di provare questo metodo che…
-
Andiamo alla scoperta delle Tong Zi Dan, le uova cinesi che sono cotte all’interno di una pentola che contiene urina. Sembra assurdo,…
- Dolci e Dessert
Questa è la torta di mele più incredibile che abbia mai mangiato
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesta torta di mele è davvero la più deliziosa che potreste assaggiare. Provate questa ricetta e la ripeterete più volte al mese.…
-
Scopriamo insieme il Yawarakan’s Cafe, il bar esclusivo per peluche, nel quale gli umani non possono entrare. Ricordate quando voi e i…
-
Vi siete mai chiesti quali verdure possono essere mangiate crude e quali devono essere necessariamente cotte? C’è un falso mito secondo cui…
-
Come abbinare vino e asparagi? Verdi, bianchi, viola, selvatici o coltivati, nel periodo che va da inizio aprile a fine maggio gli…
- Secondi Piatti
Sformato di zucchine e prosciutto, ricetta facile ed economica: impossibile resistere a tale bontà
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesto sformato di zucchine è davvero delizioso ed è anche molto semplice da realizzare. Provatelo e non ve ne pentirete. Se state…
-
Il tè per alcuni è la semplice bevanda fresca che si compra al supermercato, ma parlatene con gli intenditori e non vi…
- Secondi Piatti
Ecco perché dovresti avvolgere tutto con carta da forno e foglio d’alluminio (stagnola)
by Chiara Longoby Chiara LongoProvate a cucinare il petto di pollo avvolto nella carta da forno e nella stagnola, perché il risultato può essere davvero favoloso.…
-
Avete mai provato le ricette salate con le fragole? Se pensate che le fragole, con il loro sapore dolce e zuccherino, si…
- Secondi Piatti
Il famoso rotolo di carne che sta facendo impazzire il mondo
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesto appetitoso rotolo di carne ripieno, di certo, è l’idea giusta per deliziare il palato tutti i vostri famigliari. Provatelo. Se non…
-
Andiamo alla scoperta della Lituania, uno dei Paesi baltici da visitare assolutamente in primavera: cosa fare e vedere. Tra i Paesi, da…
- Food & Drinks - Ricette
Patate broccoli e funghi, cena incredibilmente saporita e genuina: risultato golosissimo
Avete voglia di una cena a base di patate, broccoli e funghi? Allora dovete provare assolutamente la nostra ricetta di oggi semplice,…
-
Andiamo alla scoperta della pizza zozza, antico spuntino romano, ritornato in auge negli ultimi tempi: la storia e qualche curiosità. La creatività…
-
Ci credete se vi diciamo se che la pizza più buona del mondo è romana? Si è svolto nella magnifica cornice della…
- Secondi Piatti
Un piccolo segreto e il classico pollo si trasforma in un vero capolavoro
by Chiara Longoby Chiara LongoSe volete realizzare un secondo piatto a base di pollo davvero degno di nota, allora, vi riveliamo un segreto molto interessante. Non…
- Food & Drinks - Ricette
Paloma, storia e curiosità sul drink perfetto per aperitivi e brunch
by D.Cby D.CLa storia e qualche curiosità sul Paloma, il drink perfetto per apertivi e brunch, che sta vivendo un momento di forte apprezzamento. …
- Secondi Piatti
Non ho mai mangiato zucchine così gustose e saporite, ti spiego cosa ci metto dentro: senza frittura
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesta ricetta a base di zucchine è davvero deliziosa e si fa persino senza frittura. Provatela, perché piacerà a tutta la famiglia.…
- Secondi Piatti
Anche chi non ama le verdure non saprà resistere a questo piatto
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesto buonissimo piatto, a base di verdure, di certo, può accontentare proprio tutti. Provatelo e non ve ne pentirete. Una vera bontà.…
- Secondi Piatti
Mia nonna aveva ragione, questo è il modo migliore per cucinare le cosce di pollo
by Chiara Longoby Chiara LongoSe volete cucinare delle cosce di pollo con il metodo migliore, allora, dovete provare la favolosa ricetta che vi proponiamo di seguito.…