Tagliatelle impastate con Bra duro DOP al sugo di carciofi e olive Ingredienti (per 4 persone) 250 g di farina… Read More
Cupola di cavolfiore in salsa di formaggio Ingredienti (4 persone): 1 cavolfiore del peso di circa 1 kg 40 di… Read More
Insalata di finocchi e Bra duro DOP nei cestini di formaggio Ingredienti (4 persone): Per l'insalata:: 2… Read More
La polenta è uno degli alimenti più riciclabili in assoluto, se avanza potete riutilizzarla in mille ... Una volta sciolto… Read More
La Sardegna è una delle mete preferite dei turisti durante il periodo estivo, sia per quanto riguarda quelli italiani, ma… Read More
Fiuggi, nata con il nome di Anticoli di Campagna, e? situata ai piedi dei Monti Ernici a 747 mt sul… Read More
Quando sentiamo parlare della Francia siamo abituati a sentir nominare sempre le solite località, quelle che vengono scelte normalmente per… Read More
Nel precedente articolo ci siamo presentate quindi è ora di...metterci il grembiule e cucinare per i nostri pelosi! Useremo questo… Read More
A Cave (Roma) il 19 ottobre 2013 VEGAN SETUP Un'intera giornata di seminario. Un'immersione totale nel mondo vegan, fondamentale per… Read More
Mangiare carne o non mangiare carne? E' una domanda che sempre più persone al mondo si fanno. L'impatto negativo degli… Read More