Tagliatelle impastate con Bra duro DOP al sugo di carciofi e olive Ingredienti (per 4 persone) 250 g di farina di grano…
-
-
Cupola di cavolfiore in salsa di formaggio Ingredienti (4 persone): 1 cavolfiore del peso di circa 1 kg 40 di burro 20…
-
Insalata di finocchi e Bra duro DOP nei cestini di formaggio Ingredienti (4 persone): Per l’insalata:: 2 finocchi medi…
-
La polenta è uno degli alimenti più riciclabili in assoluto, se avanza potete riutilizzarla in mille … Una volta sciolto Il Bra farcite la finta focaccia con la pancetta arrotolata e chiudetela “a panino”
-
La Sardegna è una delle mete preferite dei turisti durante il periodo estivo, sia per quanto riguarda quelli italiani, ma anche da…
-
Fiuggi, nata con il nome di Anticoli di Campagna, e? situata ai piedi dei Monti Ernici a 747 mt sul livello del…
-
Quando sentiamo parlare della Francia siamo abituati a sentir nominare sempre le solite località, quelle che vengono scelte normalmente per passare le…
-
Nel precedente articolo ci siamo presentate quindi è ora di…metterci il grembiule e cucinare per i nostri pelosi! Useremo questo spazio per…
-
A Cave (Roma) il 19 ottobre 2013 VEGAN SETUP Un’intera giornata di seminario. Un’immersione totale nel mondo vegan, fondamentale per chi si…
-
Mangiare carne o non mangiare carne? E’ una domanda che sempre più persone al mondo si fanno. L’impatto negativo degli alimenti di…