Andiamo alla scoperta di São Jorge, l’isola del formaggio delle Azzorre: cosa fare e vedere una volta giunti sul posto. São Jorge…
-
- Dolci e Dessert
Torta al limone sofficissima, semplice e la farete tutti i giorni: ingredienti e preparazione
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesta torta al limone è davvero una delizia unica per il palato. Da ripetere più volte a settimana. Piacerà a tutti. Se…
-
Quante volte tagliando la cipolla avete iniziato a lacrimare infinitamente? In effetti questo è un problema comune a molti. Proprio per questo…
- Secondi Piatti
Rotolo dal ripieno imperdibile, guarda cosa preparato con le patate: non ve ne pentirete
by Chiara Longoby Chiara LongoDovreste provare questo ottimo rotolo ripieno al forno, perché è gustoso e dal potere saziante. Piacerà a tutti. Se volete portare in…
-
Colorata, dissetante e divertente, la gelatina di frutta è la soluzione perfetta per far mangiare la frutta a grandi e piccini. Rende…
- Primi piatti
Questa è la ricetta per il benessere del nostro corpo, gustosa e saporita zuppa di lenticchie e peperoni
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesta buonissima zuppa di lenticchie e peperoni è una delizia e un vero toccasana da provare per pranzo o per cena. Se…
-
C’era una volta e c’è ancora in Abruzzo una bellissima tradizione nunziale: i ceci delle spose. Sicuramente leggendo vi starete chiedendo cosa…
- Food & Drinks - Ricette
Fragole, quali sono i benefici e le proprietà? Perché sono importanti per il nostro organismo
by Chiara Longoby Chiara LongoLe fragole, oltre a essere dei frutti molto buoni e popolari, di certo, hanno anche degli interessanti benefici per il nostro corpo.…
- Antipasti Contorni Condimenti Salse
Meglio della solita sfoglia farcita con prosciutto, guarda che ti preparo con 90 centesimi: delizia
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesti sfiziosi quadratini, di certo, piaceranno a tutti e non vi faranno spendere più di 90 centesimi. Se desiderate trovare una ricetta…
-
Un nome importante che racchiude in se una miniera di nutrienti e una motivazione ben precisa. La pappa reale è il più…
- Antipasti Contorni Condimenti Salse
Insalata di broccoli che non puoi smettere di mangiare, cena salutare e genuina
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesta insalata di broccoli è davvero deliziosa e anche salutare. Vediamo, allora, come fare per prepararla al meglio. Se volete realizzare un…
-
Lo zafferano è la spezia più costosa al mondo: il suo costo è spiegato da diversi motivi. Scopriamo quali sono. Lo zafferano…
- Food & Drinks - Ricette
Cosa piantare ad aprile? Il calendario delle semine da fare
by Chiara Longoby Chiara LongoUn altro mese è iniziato, e, di conseguenza, tutti coloro che hanno un orto devono sapere cosa piantare ad aprile. Se desiderate…
-
Una nuvola di zucchero filato sognante: lo zucchero filato è l’emblema della spensieratezza e l’icona del luna park. Super soffice e goloso,…
- Food & Drinks - Ricette
È questa la ricetta perfetta per rimettersi in forma dopo le abbuffate di Pasqua e Pasquetta
Dopo le abbuffate di Pasqua e Pasquetta, tutto ciò di cui abbiamo bisogno è una ricetta detox per purificare il nostro organismo…
-
Vi siete mai chiesti perché si lancia il riso agli sposi? Cosa c’è all’origine di questo gesto simbolico e rituale? Dove e…
- Dolci e Dessert
Nessuno crederà che questa ricetta si può fare in 10 minuti, da leccarsi i baffi: allaccia il grembiule
by Chiara Longoby Chiara LongoSe vi piace la frutta, allora, vi conviene provare questa favolosa ricetta della torta fredda alle fragole. Vi conquisterà. Dovreste assolutamente realizzare…
- Tipi di Cottura e Conservazione Cibi
Teglia giusta in base alla quantità d’impasto, per una pizza perfetta
Ottenere il giusto risultato della pizza in base alla teglia utilizzata non è sempre facile. Ma con una calcolatrice alla mano non…
- Food & Drinks - Ricette
Quante volte si possono mangiare gli spinaci? La risposta del nutrizionista
by Chiara Longoby Chiara LongoC’è un numero di volte in cui è opportuno mangiare gli spinaci. Gli esperti, quindi, ci dicono che cosa fare in merito. …
-
Quale è l’origine del legame indissolubile esistente tra matrimonio e confetti? Perché i confetti non possono mai mancare il giorno del fatidico…
- Dolci e Dessert
Come riciclare le Uova di Pasqua, il dolce anti spreco facile e veloce: solo pasta sfoglia e cioccolato
Non sapete come riciclare le Uova di Pasqua? Allora dovete assolutamente provare la nostra ricetta di oggi, un dolce anti spreco facile…
-
Quali sono le migliori maionesi da comprare al supermercato? Per chi non vuole perder tempo a preparare la maionese fatta in casa,…
-
Se siete amanti delle polpette e adorate mangiare questo secondo piatto in tutti i modi possibili e immaginabili, dovete assolutamente provare la…
- Secondi Piatti
Viene tritato, mescolato e messo in forno, non serve fare altro: cena economica
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesta ottima pietanza al forno è davvero gustosa e ha tutte le carte in regola per diventare una buona cena economica. Se…
- Magazine
Cosa mangiare dopo l’abbuffata di Pasqua e Pasquetta? Come ritornare in forma in pochissimo tempo
Non sapete cosa mangiare dopo le grandi abbuffati di Pasque e Pasquetta e come ritornare in forma dopo gli eccessi a tavola?…
- Dolci e Dessert
Torta alla marmellata semplice e veloce, talmente gustosa che vorrai il bis: come farla
by Chiara Longoby Chiara LongoUna torta alla marmellata deliziosa e facile da preparare come questa, forse, non l’avevate mai vista. Ecco, allora, come farla. Se vi…
- Food & Drinks - Ricette
La ragione per la quale gli spaghetti si piegano nell’acqua bollente
by D.Cby D.CIn molti si sono chiesti perché gli spaghetti si piegano e si incurvano una volta immersi nell’acqua bollente: le spiegazioni scientifiche. Gli…
-
Quando si pensa alla soppressata subito la mente corre veloce alla Calabria, sua terra d’origine. Per chi non lo sapesse, questo gustosissimo…
-
Andiamo alla scoperta dei 10 frutti che contengono una maggiore quantità di vitamina C: l’arancia non è quello che ne ha di…
-
Biricoccola o susincocco, questo è il nome di un antico frutto nato dall’unione di altri due frutti molto conosciuti. Vediamo origini e…