Se provate questa favolosa ricetta, di certo, riuscirete a deliziare il palato di tutti i vostri commensali. Provare per credere. Se vi…
- Dolci e Dessert
- Secondi Piatti
È così che ottengo la carne più succosa e morbida di sempre
by Chiara Longoby Chiara LongoLa carne di manzo, preparata in questo preciso modo, è davvero molto succosa e una delizia per il palato. Provate questo buon…
-
I Paesi in cui si può lasciare la mancia e quelli, invece, in cui tale gesto può essere offensivo e fuori luogo:…
- Dolci e Dessert
Oggi ti spiego come preparare un dolce dal sapore indimenticabile ma senza farina
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesto buonissimo dolce, che si prepara soltanto in una manciata di minuti, è qualcosa di davvero unico da assaggiare. Provatela. Se non…
-
Avete voglia di un pollo croccante e tenero, buono come quello mangiato nei tipici fast food americani? Allora dovete assolutamente provare la…
-
Quante volte nei racconti dei vostri nonni avete sentito parlare delle merende antiche, quelle che si mangiavano loro da piccoli tanto, ma…
- Dolci e Dessert
Quando preparo questa torta tutti mi chiedono la ricetta e le dosi segrete
by Chiara Longoby Chiara LongoDovete assolutamente provare a realizzare la ricetta di buonissima e soffice torta al cioccolato. Piacerà davvero a tutta la famiglia. Se volete…
-
Sapevate che esiste una tisana depurativa post Pasqua per ridurre immediatamente il senso di pesantezza allo stomaco? Post abbuffata di Pasqua ci…
- Tipi di Cottura e Conservazione Cibi
È uno dei difetti più importanti del vino: cos’è il gusto di luce
by D.Cby D.CIl gusto di luce è uno dei difetti più importanti del vino: un problema molto comune per tale bevanda. Scopriamo di cosa…
-
Non sapete come smaltire le abbuffate di Pasque e Pasquetta? Antipasti di ogni tipo, primo e secondo piatto, colomba e uovo di…
- Dolci e Dessert
Ecco cosa ho preparato con gli ultimi biscotti rimasti in dispensa: risultato eccezionale
by Chiara Longoby Chiara LongoSe avete poco tempo, allora, vi conviene scegliere questo favoloso dessert pronto in 5 minuti. Piacerà proprio a tutti. Provatelo. La torta…
-
Oggi vi portiamo in un goloso food tour alla scoperta dei dolci pugliesi più buoni da mangiare. La tradizione pasticciera pugliese è…
-
Non sapete come riciclare gli avanzi del pranzo di Pasqua? Niente paura, oggi vi consigliamo come conservare e come riusare in creative…
-
Quante volte vi siete chiesti se è meglio mangiare il cioccolato al latte oppure quello fondente? Pasqua è alle porte, siete pronti…
- Food & Drinks - Ricette
Formaggio raro e molto apprezzato: scopriamo la cacioricotta di capra del Cilento
by D.Cby D.CLa cacioricotta di capra del Cilento è un formaggio molto raro ed apprezzato: scopriamo la storia e qualche curiosità su tale prodotto.…
-
Andiamo alla scoperta della casa più isolata al mondo, incastonata nella meravigliosa isola di Skalmen, in Norvegia. Se volete allontanarvi dalla frenesia…
- Food & Drinks - Ricette
Agnello, cucinato in questo modo è davvero irresistibile: delizia il palato della tua famiglia
Avete voglia di una ricetta speciale per cucinare l’agnello pasquale? Allora dovete assolutamente provare la nostra ricetta di oggi. Per prepararla non…
-
Tra i primi piatti italiani diventati simbolo della cucina nazionale, ormai da qualche anno emerge sempre più la pasta alla carbonara. Tanto…
-
Vi siete mai chiesti se esiste un galateo di Pasqua e delle regole per servire correttamente la colomba agli ospiti? La risposta…
-
Si può grigliare in casa? Quante volte vi siete fatti questa domanda e non avete trovato risposta? Puntualmente, in base alla Legge…
-
Non sapete quale tartine pasquali preparare per mettere come antipasto sulla tavola di Pasqua? Allora siete nel posto giusto perché oggi vi…
-
Si può grigliare sul balcone? Pasquetta è alle porte. Se non avete organizzato una gita fuori porta o un bel picnic con…
-
Avete mai visto una pera rosa? Si chiama pera cocomerina ed è un frutto quasi dimenticato che in realtà si presta benissimo…
- Secondi Piatti
Patate e carne macinata, meglio del solito pollo arrosto: da leccarsi i baffi
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesta seconda portata, a base di patate e di carne macinata, di certo, è sia molto facile da preparare che è anche…
- Secondi Piatti
2 metri di carta da forno sono il segreto per ottenere una carne tenerissima
by Chiara Longoby Chiara LongoC’è un segreto davvero molto interessante per ottenere la carne più morbida che abbiate mai assaggiato. Ecco, allora, qual è. Se il…
-
Càlia e Simenza è l’antico street food siciliano, che è, ancora oggi, molto amato tra le strade dell’isola: storia e curiosità su…
- Dolci e Dessert
È questa la torta più deliziosa che abbia mai mangiato, non restano nemmeno le briciole: la ricetta
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesta torta è davvero la fine del mondo e anche piuttosto semplice da realizzare. Provate subito la ricetta e non ve ne…
-
Non sapete quale lasagne pasquali preparare per la Domenica di Pasqua? La lasagna è un primo piatto che è sinonimo di famiglia,…
-
Come ogni anno anche nel 2024 il 4 Aprile, si festeggerà la giornata mondiale della carota. Un ortaggio dalla storia antica e…
- Magazine
Carciofi, quanto tempo si possono lasciare in acqua e limone? Come pulirli nel modo corretto
Quante volte vi siete chiesti come si puliscono correttamente i carciofi o quanto tempo si possono lasciare in ammollo in acqua e…