Pane+raffermo%2C+non+buttarlo%3A+versaci+del+latte+sopra+e+aspetta+il+risultato
wineandfoodtourit
/amp/
  • Prodotti da Forno

Pane raffermo, non buttarlo: versaci del latte sopra e aspetta il risultato

Torta con pane raffermo! Purtroppo a volte ci ritroviamo a buttare il pane raffermo perchè ci siamo dimenticati di averlo… Read More

29 Marzo 2023
  • Vino e Birra

Tappo in sughero: perché viene utilizzato per chiudere le bottiglie di vino

Ci sono tanti tipi di tappi, ma il tappo in sughero ha caratteristiche che è difficile ritrovare in altri  tappi… Read More

29 Marzo 2023
  • Food & Drinks - Ricette

Mozzarella: come conservarla correttamente per non far perdere il gusto

La mozzarella piace proprio a tutti. Alcune tipologie, come quella di bufala, sono note in tutto il mondo. Eppure, non… Read More

29 Marzo 2023
  • Dolci e Dessert

Torta al caffè, cremosissima: buona e semplice da preparare

Con la Torta al caffè, cremosissima e semplice da preparare abbiamo la possibilità di preparare un delizioso dessert in pochissimi… Read More

29 Marzo 2023
  • Primi piatti

Frittata di pasta napoletana, la vera ricetta originale dal sapore intenso

La frittata di pasta Napoletana è un piatto tipico della regione campana, ricco di sapore può essere considerato un primo… Read More

29 Marzo 2023
  • Primi piatti

Risotto Pasquale: piatto buono e cremoso da presentare a tavola

Risotto pasquale, un piatto delizioso e cremoso da presentare a tavola in un'occasione speciale come la Pasqua. La scelta di… Read More

29 Marzo 2023
  • Italia

Le meraviglie di Ricetto di Candelo: scopriamole insieme

Oggi vi portiamo alla scoperta di un borgo meraviglioso in provincia di Biella: Ricetto di Candelo. Tra magnifici vigneti sorge… Read More

28 Marzo 2023
  • Tipi di Cottura e Conservazione Cibi

Vecchia e usurata frusta da cucina: non buttarla, riutilizzala in questo modo

Siamo soliti buttare tutto ciò che di vecchio abbiamo in casa. Alcune cose però possono avere una seconda vita. La… Read More

28 Marzo 2023
  • Tipi di Cottura e Conservazione Cibi

Come togliere l’amido dalla pasta? Il segreto è tutto nella cottura

Non tutti sanno come togliere l'amido dalla pasta o dal riso in modo corretto. Alcuni adottano un metodo sbagliato che… Read More

28 Marzo 2023
  • Bevande

Non disperare se non possiedi 1 apribottiglie, basta un foglio di carta

Quando ci sono amici o parenti a cena, un apribottiglie può tornare davvero utile. Tra bottiglie di vino e champagne,… Read More

28 Marzo 2023
  • Dolci e Dessert

Cri Cri la storia del cioccolatino torinese

Conosci la storia dei Cri Cri, i cioccolatini torinesi? Dietro a queste squisite golosità si nasconde una storia affascinante. Scopriamo… Read More

28 Marzo 2023
  • Italia

Questo posto in Italia è identico ai Caraibi, sta a pochi passi da te: ecco dove

In Italia, immerso tra le montagne, esiste un posto identico ai Caraibi veramente meraviglioso. Come si chiama? Dove si trova… Read More

28 Marzo 2023
  • Food & Drinks - Ricette

Quanto costa cenare nel ristorante di Alessandro Borghese? Le cifre

 Vediamo quanto costa mangiare nel ristorante di Alessandro Borghese, famoso chef stellato ammirato da tutti! Alessandro Borghese, nato nel 1976,… Read More

28 Marzo 2023
  • Italia

Qual è la pista da sci più ripida in Italia, si trova proprio in questa regione

Sai qual è la pista da sci più ripida in Italia? Si trova in Val da Aosta ed è una… Read More

28 Marzo 2023
  • Europa

Mistero dei Volti di Bélmez in Andalusia

Hai mai sentito parlare del mistero dei volti di Bélmez apparsi in Andalusia? Si tratta di una storia curiosa e… Read More

28 Marzo 2023
  • Vino e Birra

Champagne, come conservarlo correttamente in cantina: non sbagliarti

Champagne, come conservarlo correttamente non è cosa da tutti. Per preservare intatto il sapore di una bevanda bisogna imparare il… Read More

28 Marzo 2023
  • Primi piatti

Famoso risotto alla Milanese: Carlo Cracco svela la vera ricetta originale

Il risotto alla milanese fa parte della cucina tradizionale lombarda ed è conosciuto un tutto il mondo. Vediamo la versione… Read More

28 Marzo 2023
  • Europa

Alla scoperta della via della Seta di Valencia

Sapevi che la via della seta di Valencia testimonia quanto in questa città sia importante questo tessuto? Scopriamo tutto su… Read More

28 Marzo 2023
  • Vino e Birra

Tappo a vite o di sughero, quale mantiene la qualità del vino intatta

Amanti del vino, questo articolo è per voi: è meglio il tappo a vite o di sughero? Quale dei due… Read More

28 Marzo 2023
  • Food & Drinks - Ricette

Come pulire la bistecchiera, il rimedio per eliminare il grasso in eccesso

Tutti vorrebbero usare più spesso la bistecchiera: la carne cotta in questo modo ha un sapore e un odore irresistibile.… Read More

28 Marzo 2023
  • Dolci e Dessert

Ciambellone con farina di mandorle, ideale per la colazione: Solo 180 Kcal

Il ciambellone con farina di mandorle è un dolce facile da preparare e perfetto per una colazione nutriente. La farina… Read More

28 Marzo 2023
  • Antipasti Contorni Condimenti Salse

Metti il tofu nella padella con olio, la ricetta imperdibile Giapponese: vera bontà

 Dal classico tofu agedashi al mapo tofu dal sapore deciso, sono tante le ricette di tofu giapponese che potete gustare… Read More

28 Marzo 2023
  • Vino e Birra

Conservazione del vino: i consigli migliori degli enologi

Conservazione del vino per mantenerlo inalterato nel tempo? Ecco i migliori consigli degli enologi per un vino che non perde… Read More

28 Marzo 2023
  • Tipi di Cottura e Conservazione Cibi

Quando va aggiunto il sale nell’acqua per la pasta? Rivelato il grande dilemma

Quante volte cucinando vi siete chiesti se il sale nell’acqua va aggiunto subito o quando bolle? Ogni famiglia ha le… Read More

28 Marzo 2023
  • Tipi di Cottura e Conservazione Cibi

Lascia perdere il pelapatate, è questo il metodo per sbucciarle velocemente

Le patate possono essere cucinate in innumerevoli modi (fritte, arrostite o all’insalata) o usate per preparare gustosi primi piatti e… Read More

28 Marzo 2023
  • Mondo

Tour delle Isole Gili ad ognuno la sua

Incantevoli per la posizione e le spiagge meravigliose, le Isole Gili sono un paradiso straordinario e vale la pena scoprirle.… Read More

28 Marzo 2023
  • Antipasti Contorni Condimenti Salse

Melanzane più buone delle patatine fritte: il piatto da non lasciarti sfuggire

Cucinare le melanzane in modo facile e veloce consente di arricchire la dieta in modo che siano sempre perfette, utilizzando… Read More

28 Marzo 2023
  • Dolci e Dessert

Uovo di Pasqua fatto in casa: risultato degno delle migliori pasticcerie, unico

L'uovo di Pasqua è ormai da molti anni il simbolo di questa ricorrenza e tutti aspettano questo periodo per assaporare… Read More

28 Marzo 2023
  • Antipasti Contorni Condimenti Salse

Patate al forno così buone e sfiziose non le hai mai provate: finiranno in 3 minuti

Le patate al forno sfiziose sono incredibilmente buone nonostante la loro preparazione sia molto semplice. Si tratta di un contorno… Read More

28 Marzo 2023
  • Magazine

Quali sono le migliori padelle per cucinare? Queste non sono tossiche e nocive

Le tipologie di padelle in commercio sono molte, ma quali sono migliori padelle per cucinare? Vetro, ceramica, teflon, alluminio la… Read More

28 Marzo 2023