Come+decorare+la+tavola+di+Natale+2023%2C+le+idee+migliori
wineandfoodtourit
/amp/
  • Magazine

Come decorare la tavola di Natale 2023, le idee migliori

Se vi state chiedendo come decorare la tavola di Natale 2023, abbiamo noi le idee giuste per voi. Una tavola… Read More

22 Dicembre 2023
  • Dolci e Dessert

Torta di mele vegan irresistibile, soffice e profumata: senza burro e uova

La torta di mele vegan è una speciale variante della classica ricetta. Vediamo, allora, come prepararla al meglio. Se avete… Read More

22 Dicembre 2023
  • Vino e Birra

Che vino abbinare alla pizza?

Vino e pizza? Chi l'ha detto che con la pizza non si può bere un buon calice di vino? L'abbinamento… Read More

22 Dicembre 2023
  • Magazine

Lenticchie a Capodanno, prima o dopo la mezzanotte? Il momento esatto

Sapete quando è il momento giusto per mangiare le lenticchie a Capodanno, prima o dopo la mezzanotte? Secondo la tradizione,… Read More

22 Dicembre 2023
  • Vino e Birra

Sushi e vino: il sodalizio perfetto

Esiste il vino perfetto da abbinare al sushi? Quali sono i migliori abbinamenti sushi e vino? Questo piatto tipico della… Read More

22 Dicembre 2023
  • Dolci e Dessert

Panettone fatto in casa senza impastare, svelato il segreto: 1 kg di bontà

Se volete preparare un buon panettone fatto in casa, senza nemmeno impastare, allora, fate in questo modo. Il giorno di… Read More

22 Dicembre 2023
  • Magazine

Solstizio d’inverno 22 Dicembre: cibi da provare per la giornata più corta dell’anno

Avete mai sentito parlare del solstizio d'inverno? Questo anno cade precisamente alle 4.27 del 22 dicembre. Un tempo questo giorno… Read More

22 Dicembre 2023
  • Vino e Birra

Vino e cioccolato? Gli abbinamenti dell’esperto

Da sempre abbinare vino e cioccolato è considerata un'impresa ardua, quasi una sfida che richiede una certa dose di creatività… Read More

22 Dicembre 2023
  • Antipasti Contorni Condimenti Salse

Insalata russa furba, piatto tipico del Natale: non resteranno nemmeno le briciole

L'insalata russa è un classico irrinunciabile delle festività natalizie, trasforma ogni tavola in una vera e propria celebrazione. Ecco come… Read More

22 Dicembre 2023
  • Europa

La magia di Dublino in inverno: folclore, pub e festività irlandesi

Ecco cosa fare e vedere a Dublino, meravigliosa capitale dell'Irlanda: musei, pub e cibo locale, un tripudio di attività per… Read More

22 Dicembre 2023
  • Food & Drinks - Ricette

Avete mai assaggiato il panettone della Lidl? L’azienda che lo produce è famosissima

Non tutti, forse, sanno esattamente da dove proviene esattamente il panettone della Lidl. Ecco, allora, la risposta. Il panettone, come… Read More

22 Dicembre 2023
  • Vino e Birra

Dimmi che vino bevi e ti dirò che sei, vino e personalità

Sapevate che esiste uno stretto legame tra vino e personalità? Quante volte avete sentito la celebre frase In vino veritas? Il… Read More

21 Dicembre 2023
  • Food & Drinks - Ricette

Scaldarsi in inverno partendo dalla tavola: i piatti migliori

Riscaldarsi vicino al camino o al termosifone mentre fuori dalla finestra il quadro invernale appare freddo e uggioso è quasi… Read More

21 Dicembre 2023
  • Secondi Piatti

Lutefisk, il “pesce in candeggina” del Natale norvegese

In Norvegia, alcune persone non possono vivere senza lutefisk durante il periodo natalizio. Ma come ha fatto questo piatto strano… Read More

21 Dicembre 2023
  • Food & Drinks - Ricette

Crema al mascarpone, senza panna albume e uova crude: ideale per farcire il pandoro

Natale è ormai alle porte e non c'è nulla di meglio che cucinare ricette di dolci e dessert per imbandire… Read More

21 Dicembre 2023
  • Primi piatti

Borscht, la zuppa russa e ucraina per scaldarsi in inverno

Andiamo alla scoperta del Borscht, tipica zuppa di origini russe ed ucraine, servita in tavola nelle giornate più fredde. Cos'è… Read More

21 Dicembre 2023
  • Food & Drinks - Ricette

Come mai si fa la croce sul pane? Il motivo che non ti aspetti

C'è una ragione ben precisa per cui si tende a disegnare una croce sul pane. Ecco, allora, la risposta degli… Read More

21 Dicembre 2023
  • Vino e Birra

Glühwein contro il freddo: l’inverno tedesco racchiuso in una tazza

Andiamo alla scoperta del Glühwein, il vin brulé tedesco che scalda l'anima e il corpo dal freddo gelido delle giornate… Read More

21 Dicembre 2023
  • Food & Drinks - Ricette

Le girelle del Grinch, colpo d’occhio assicurato: antipasto sfizioso

Avete mai preparato le girelle del Grinch? Se cercate un antipasto sfizioso ed economico da preparare per il pranzo di… Read More

21 Dicembre 2023
  • Secondi Piatti

Haggis, il piatto tradizionale scozzese del Burns Night

Andiamo alla scoperta dell'Haggis, piatto nazionale scozzese, parte integrante di ogni cena della Burns Night del 25 gennaio. Chiedete a… Read More

21 Dicembre 2023
  • Magazine

Tagliere stuzzicante di salumi e formaggi, centro tavola perfetto per le feste: alcune idee

Nessun commensale a Natale riesce a resistere ad un invitante tagliere stuzzicante di salumi e formaggi. Scenografico e super saporito,… Read More

21 Dicembre 2023
  • Magazine

La parte migliore dei viaggi: il cibo, lo rivela uno studio

Negli ultimi anni i blog sul cibo e i viaggi stanno divenendo sempre più famosi e ricercati. Questo perché a… Read More

21 Dicembre 2023
  • Magazine

Pranzo di Natale in famiglia, come dividere le spese: sfatiamo un tabù

Gli italiani, anche quest'anno, dovranno fare i conti con le spese del pranzo di Natale. Ecco, allora, qualche consiglio. Non… Read More

21 Dicembre 2023
  • Vino e Birra

Cucinare con il vino, tocco di classe in cucina: consigli utili

Cucinare con il vino è un modo creativo e stimolare per dare un tocco in più a qualsiasi ricetta. Non… Read More

21 Dicembre 2023
  • Food & Drinks - Ricette

Perché i panettoni vanno sempre appesi a testa in giù? La spiegazione

C'è un motivo preciso per cui il panettone deve essere posto a testa in giù. Ecco, allora, la risposta degli… Read More

21 Dicembre 2023
  • Magazine

Valerio Braschi, la nuova vita e il nuovo look del vincitore di Masterchef: cosa fa ora

Ricordate il baby vincitore della sesta edizione di Masterchef Italia Valerio Braschi? Aveva appena vent'anni quando improvvisamente si trovò catapultato… Read More

21 Dicembre 2023
  • Europa

Esplorare Atene con il cappotto: antichità e storia in inverno

Atene ospita maestose rovine antiche, musei , parchi, colline con viste mozzafiato, spiagge incontaminate, vivaci vie dello shopping e una… Read More

21 Dicembre 2023
  • Dolci e Dessert

Torta Raffaello, si realizza con facilità in meno di 1 ora: bella e decorativa

Se avete voglia di preparare una ricetta golosa a base di cocco, non c'è nulla di meglio della torta Raffaello.… Read More

21 Dicembre 2023
  • Secondi Piatti

Sarmale, gli involtini di cavolo tipici della Romania

Scopriamo insieme cosa sono i Sarmale, involtini di cavolo, parte integrante della cucina della Romania. Ecco qualche curiosità su questa… Read More

21 Dicembre 2023
  • Dolci e Dessert

Medovina, il miele fermentato dell’Europa centrale

Scopriamo insieme gli ingredienti e la storia che sono alla base della Medovina, l'idromele prodotto in Europa centrale. Solo miele… Read More

21 Dicembre 2023