Questa ricetta veloce e gustosa vi salverà nei momenti in cui avete poco tempo e pochi ingredienti a disposizione. Da provare.
Se avete poco tempo a disposizione, questa è una ricetta veloce e gustosa che dovete proprio provare.
Poco tempo e pochi ingredienti
Può capitare spesso che si abbia poco tempo per stare davanti ai fornelli. D’altra parte, gli impegni sono tanti e anche le ore lavorative.
Al giorno d’oggi, infatti, spesso e volentieri, si passano svariate ore fuori casa. Per questo motivo, quindi, può succedere di non avere il tempo necessario per preparare dei lauti banchetti.
Inoltre, può anche accadere che non si abbia avuto il tempo a sufficienza per andare a fare la spesa.
Il risultato è che, per giunta, si potrebbe avere il frigorifero mezzo vuoto e, quindi, pochi ingredienti sotto mano.
Questa eventualità, ce ne rendiamo conto, può essere piuttosto frequente nelle famiglie attuali e moderne.
In effetti, oggigiorno, succede che sia l’uomo che la donna siano fuori casa e impegnati in tante faccende diverse, oltre al proprio lavoro.
Per di più, molti non possono permettersi una cameriera che faccia la spesa al posto loro. Anzi, al contrario, a causa della pesante crisi economica, è davvero difficile che gli italiani possano assumere qualcuno per farsi aiutare.
Tuttavia, ciò non è un problema. Anzi, se avete un pizzico di fantasia, potreste creare delle ricette buone e veloci, sbrigandole facilmente.
A tal proposito, nelle prossime righe, vorremmo mostrarvi una ricetta davvero veloce e gustosa che potrebbe piacervi davvero molto.
Anzi, questa seconda portata potrà salvarvi ogni volta che avete bisogno di preparare qualcosa in pochissimi minuti.
Per i più, si tratta persino di un piatto gradevole e sano che, in genere, può mettere d’accordo tutti.
Non dimentichiamoci, peraltro che la presenza dell’uovo renderà questa ricetta persino nutriente e dal potere saziante.
Così, non perdiamo altro tempo e vediamo, dunque, quali sono gli ingredienti e qual è la preparazione step by step di questo delizioso secondo piatto.
Insalata di uova e verdure, ricetta veloce e gustosa
Insalata di uova e verdure
Equipment
- 1 ciotola
Ingredienti
- 8 uova
- 4 cipolle verdi
- 1 cetriolo
- 3 cucchiai maionese
- 1/2 cucchiaino senape di Digione
- 1/2 limone
- sale
- pepe nero
Istruzioni
- Anzitutto, fare cuocere 8 uova per 10 minuti in una pentola alta.
- Poi, tagliate finemente le uova a piccoli pezzi, 1 cetriolo, tre cipolle verdi e versate il tutto in una ciotola.
- Poi, unite alla ciotola anche una scatoletta di tonno sott'olio, 3 cucchiai di maionese, mezzo cucchiaio di senape di Digione, il succo di limone e il sale, il pepe nero. Mescolate.
- La vostra insalata di uova e verdure è già pronta.
Bevanda da abbinare all’insalata di uova e verdure
Questa buonissima ricetta a base di uova e verdure vi aiuterà nei momenti in cui avete poco tempo a disposizione.
Si tratta, infatti, di un’insalata facile da preparare, molto veloce e che richiede davvero pochi ingredienti.
Se, inoltre, volete abbinare anche una buona bevanda, allora, dovreste seguire i nostri consigli.
In questo caso, dato che si tratta soprattutto di un mix di verdure, sarebbe meglio optare per un calice di Falanghina Clarum I Capitani.
In particolare, quest’ultimo è un vino bianco vivace e intenso, caratterizzato da note floreali. Al palato, inoltre, è morbido e asciutto.