Questa+%C3%A8+la+torta+pi%C3%B9+deliziosa+che+abbia+mai+mangiato%2C+pronta+con+pochi+passaggi
wineandfoodtourit
/questa-e-la-torta-piu-deliziosa-che-abbia-mai-mangiato-pronta-con-pochi-passaggi/amp/
Dolci e Dessert

Questa è la torta più deliziosa che abbia mai mangiato, pronta con pochi passaggi

Questa torta è così deliziosa che, una volta assaggiata, non ne potrete più fare a meno. Provatela subito.

Non ci sono altre parole per descrivere il dolce che vi proponiamo di seguito se non che con i termini torta deliziosa. Vedrete che piacerà a tutti quanti.

Una torta deliziosa in pochi minuti

Alle volte, forse, si potrebbe pensare che non sia molto facile realizzare un buon dolce con le proprie mani.

Una persona che cucina (Pexels) – Wineandfoodtour.it

D’altra parte, magari, quando ci si reca in pasticceria e si vedono far bella mostra di sé dei bellissimi dolciumi, ci si potrebbe sentire poco preparati a riguardo.

Tuttavia, per fortuna, esistono delle preparazioni semplici e alla portata di tutti, anche di coloro che non hanno una grande esperienza in tal senso.

A tal proposito, di seguito, ci piacerebbe proporvi una ricetta di una buona torta che, con pochi passaggi, ci aiuta a realizzare un risultato davvero soddisfacente.

Inoltre, a dispetto di ciò che si immagina, persino gli ingredienti che dovrete utilizzare sono pochi e molto comuni, e, probabilmente molti di essi li avete già all’interno del vostro frigorifero o della vostra dispensa.

Insomma, non perdiamo altri minuti preziosi, e, vediamo, più nello specifico come ottenere un dessert assolutamente squisito.

Torta con panna e cioccolato

Stampa

Torta con panna e cioccolato

Questa torta è così deliziosa che, una volta assaggiata, non ne potrete più fare a meno. Provatela subito.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta con panna e cioccolato
Preparazione 3 ore 15 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola
  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • carta da forno
  • saccapoche
  • frusta elettrica

Ingredienti

  • 100 gr burro
  • 125 ml latte
  • 150 gr farina
  • 4 uova
  • 500 ml panna
  • 180 gr zucchero a velo
  • 100 gr cioccolato

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una pentola mettete del burro e 125 ml di acqua e di latte, un pizzico di sale, e portate a ebollizione.
  • Togliete dal fuoco e aggiungete la farina, e mescolate. Mettete ancora sul fuoco e continuate a mescolare per ottenere un impasto omogeneo.
  • Poi, togliete nuovamente dal fuoco, unite 4 uova, mescolate e poi il composto denso ottenuto lo trasferite in una saccapoche e lo versate su una teglia, foderata con carta da forno, come si vede in figura. Cuocete per 30 minuti a 180 gradi.
  • Ora, in una ciotola, con la frusta elettrica, montate la panna e unite lo zucchero a velo.
  • Mettete questa crema sopra al risultato che avete sfornato, e mescolate. Coprite con della pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per circa 3 ore.
  • Infine, guarnite con del cioccolato fuso la parte superiore.
  • La torta con panna e cioccolato è pronta.

Bevanda da abbinare alla torta con panna e cioccolato

La ricetta della torta con panna e cioccolato, a dispetto di ciò che si potrebbe pensare, è piuttosto semplice da realizzare.

In ultimo, ma non meno importante, ricordatevi di servire delle buone fette, abbinandole a una bevanda adatta, come, per esempio, un calice di Passito.