Il desiderio di mangiare dei pop corn buonissimi è realizzato: con questo segreto saranno ancora più buoni di quelli del cinema.
Scoppiettanti e golosi, i pop corn sono conosciuti e amati in ogni parte del mondo. Piccoli fiocchi di mais che scoppia all’interno di una padella antiaderente, creando la classica atmosfera da cinema. È risaputo che un bellissimo film in prima visione è sempre accompagnato da questo snack goloso. Per renderlo ancora più buono si possono aggiungere degli ingredienti e nessuno potrà farne più a meno: scopriamo insieme come trasformarli?
Pop Corn, la variante golosa e buonissima
Tutti conoscono la versione classica del pop corn, di colore bianco e preparato con una noce di burro. Sono dei piccoli fiocchetti di mais che “scoppiano” per poi essere ricoperti di sale e mangiati come snack in ogni occasione.
Conquistano sempre il cuore di tutti, dagli adulti ai bambini. Con una piccola variante si potrà coniugare la bontà classica ad un ingrediente goloso.
![pop corn classico pop corn classico](https://www.wineandfoodtour.it/wp-content/uploads/2023/03/pop-corn-burro-.jpg)
pop corn classico- wineandfoodtour.it
Per avere un piatto di pop corn ancora più buoni, si devono caramellare con il metodo degli esperti. Nessuno sicuramente ne potrà più fare a meno.
Per ottenere questa variante e ottenerla come al cinema o alle giostre gli ingredienti sono:
- Chicchi di mais per pop corn
- Burro
- Zucchero
- Latte
- Sale
La prima cosa da fare è far sciogliere una noce di burro all’interno di una padella antiaderente ampia. Subito dopo versare i chicchi di mais e aspettare che siano tutti quanti scoppiati.
Ci sono anche delle aggiunte o varianti che si possono provare. Infatti, moltissime persone aggiungono una bacca di vaniglia alla preparazione che segue, così da conferire un gusto dolce e floreale.
Non solo, una variante è con l’aggiunta di sale (5 grammi) direttamente nel caramello durante la sua preparazione.
Come si preparano caramellati?
Nel frattempo, prendere un’altra padella antiaderente e sciogliere lo zucchero mescolando al fine che non si bruci. L’ingrediente da aggiungere è il latte che andrà ad uniformare lo zucchero e renderlo ancora più goloso.
Mescolare e aggiungere del burro, sino a quando non si otterrà il caramello di colore marrone scuro (aiutandosi con una spatola). I fiocchetti di mais scoppiati pronti sono stati messi all’interno di un contenitore apposito: una volta che il caramello si è raffreddato versarlo sopra i pop corn mescolando adeguatamente.
L’incontro tra i due ingredienti è un matrimonio di gusto che si scioglie letteralmente in bocca.
![pop corn al caramello pop corn al caramello](https://www.wineandfoodtour.it/wp-content/uploads/2023/03/pop-corn-al-caramello.jpg)
pop corn al caramello- wineandfoodtour.it
I pop corn al caramello andrebbero consumati caldi, anche se è possibile mangiarli a temperatura ambiente. Non devono essere conservati, ma consumati entro il giorno stesso dalla preparazione. Come anticipato, per le varianti e le aggiunte non c’è limite alla fantasia.
Questo snack goloso viene spesso associato alla versione classica, così da poter offrire ogni tipo di bontà durante i momenti di svago e di relax in compagnia.