Vuoi la ricetta delle salsicce vegan come quelle che vedi nella foto? Sono appetitose, vero? E io te la do! Le seguenti…
-
-
Ricetto di Candelo: visita alla Pompei medievale del Biellese Come suggerisce il termine latino receptum, ovvero ‘rifugio’, il ricetto medievale era una…
-
Mantova, splendida città d’arte Vanta una storia molto antica. Probabilmente di origine etrusca, fu occupata dai Romani nel 222 a.C., che le…
-
Borghi medievali e cittadelle fortificate. Da Dolceacqua a Pigna, da Apricale a Finalborgo [ad code=4 align=center]
-
Il 19 marzo è la festa del Papà in Italia ma anche in Spagna, inoltre quel giorno coincide con l’ultimo giorno della…
-
La salsa aioli la trovo ottima sulle patate al forno, lesse, fritte, ma non solo! E’ buonissima sulle ricette a base di…
-
Quanto è bello osservare il panorama di una città dall’alto? Davvero molto, nasce una nuova sensazione di libertà, si assaporano il viaggio…
-
Il Colcannon è un tipico piatto irlandese con il quale potrete festeggiare San Patrizio (patrono d’Irlanda). La festa nazionale irlandese di San…
-
Le nuove mete europee della creatività Cercate un’ispirazione artistica per un weekend o un break un po’ più lungo? Scoprite le nuove…
-
Diamo uno sguardo ai più bei siti patrimonio dell’umanità Canale Rideau, Canada Il canale Rideau è una via d’acqua artificiale che unisce…
-
La ricetta del Golden Milk vegano è un vero toccasana. Questa ricetta è consigliata da Yogi Bhajan, maestro dello Yoga Kundalini,…
-
Ceresole Casareale [ad code=4 align=center] Ceresole è una località di alto valore ambientale che consente di praticare tutte le attività sportive…
-
Le fragole della nonna è una ricetta che faceva sempre mia nonna. In verità non è che si chiamava così la ricetta,…
-
Levante – Le migliori scuole di vela a Porto Venere Tutte le migliori scuole di vela d’Italia hanno una base nautica…
-
Tsarabanjina – Madagascar L’isola di Tsarabanjina è una perla incastonata nel mare che circonda il Madagascar del nord. Dalle due spiagge ci…
-
I borghi d’Italia più belli (ma sconosciuti) Che l’ Italia sia uno dei luoghi più belli del mondo, non è una novità.…
-
Ma voi preferite il Limoncello o l’Arancello? Eccovi la ricetta! Il limoncello è un liquore consumato come digestivo o aperitivo, magari pure…
-
Le piscine sono da sempre considerate uno status symbol, soprattutto per gli hotel e grandi resort, perchè sono capaci di attirare gli…
-
Le castagnole vegan sono ottime per festeggiare il Carnevale. Le castagnole sono un dolce tipico di Carnevale molto diffuso nel Friuli Venezia…
-
Vi va di assaggiare un tramezzino con Mopur, Mozzarisella e insalata? (Mopur e Mozzarisella li trovate dal biologico). Ecco un tramezzino vegano…
-
Oggi vedremo la semplice e vegan ricetta della cioccolata calda al peperoncino, per accendere la passione a San Valentino! Sia la cioccolata…
-
Buona Veg domenica a tutti. Oggi vi presento la ricetta dei biscotti vegan per San Valentino a forma di cuore. La ricetta…
-
Se volete fare un viaggio e avete paura di non trovare ristoranti vegan friendly, io vi raccomando Portland (Oregon), un paradiso per…
-
L’insalata di spinaci e mais è un piatto primaverile semplice ma molto gustoso. Quella che vi presento è una ricetta ideata da…
-
Il Buck’s Fizz è un cocktail ideato in Inghilterra nel 1921, il cui nome è stato preso dal nome del locale dov’è…
-
Oggi vi ho preparato una ricetta per Pasqua: il pulcino di polenta. Un modo simpatico di far mangiare la polenta ai vostri…
-
Il 31 gennaio 2015 sarà la Giornata Mondiale per l’Abolizione della Carne, un grande evento che rientra nell’ambito delle Settimane Mondiali per…
-
Confessione shock, Joe Bastianich è stato vegano! E non sto scherzando affatto! Joe Bastianich, imprenditore nell’ambito della ristorazione e Chef di MasterChef…
-
Le barchette di zucchine ripiene sono fatte a base del preparato per Veg Burger Natural Food, del quale vi ho parlato in…
-
L’autoproduzione di farine di cereali è una bella trovata, sia per chi vuole risparmiare soldi, che per chi vuole mangiare più sano,…