Se sei un vero wine lover, starai già pensando a tutti gli eventi sul vino che si terranno il prossimo anno. Sarà…
-
- Food & Drinks - Ricette
Chi c’è dietro la produzione del panettone Coop? Svelato il nome del marchio
by Chiara Longoby Chiara LongoNon tutti sanno, forse, qual è davvero il marchio che produce il panettone Coop. Ecco, allora, la risposta. Anche quando si tratta…
-
Deliziosi biscotti speziati, tipici delle feste: scopriamo insieme i Lebkuchen, tipici della tradizione dolciaria della Germania. I Lebkuchen – talvolta chiamati –…
- Food & Drinks - Ricette
Hai mai versato lo yogurt nell’acqua bollente? Il risultato ti svolta la giornata
Vi siete mai chiesti cosa succede se versate lo yogurt nell’acqua bollente? Oggi vogliamo consigliarvi una ricetta un po’ strana, ma dai…
-
C’era una volta il “Sangue di drago”, oggi chiamato Teroldego Rotaliano. Nel cuore della provincia di Trento, tra le alte montagne delle…
- Food & Drinks - Ricette
Antonella Clerici non può starne senza: i picciotti dello Chef Fabio. Che bontà
Avete mai sentito parlare dei picciotti dello Chef Fabio? Anche la mitica conduttrice della RAI Antonella Clerici ne va ghiotta! Si tratta…
-
Quante volte vi siete chiesti che vino abbinare ai tortellini in brodo? I tortellini in brodo sono una specialità dell’Emilia Romagna nonché…
- Antipasti Contorni Condimenti Salse
Maionese fatta in casa senza uova pronta in soli 60 secondi, salsa delicata e saporita
by Chiara Longoby Chiara LongoNon avreste, forse, pensato di poter preparare la maionese senza uova. In realtà, un modo c’è. Ecco come fare. Se volete realizzare…
-
Dalla vigna più antica del mondo al paese che consuma più vino, dall’origine del termine vino al primo sommelier della storia, dall’espressione Cin…
- Dolci e Dessert
Torrone bianco di mandorle fatto in casa, bastano 3 ingredienti: risultato assicurato
Non è Natale senza torrone bianco di mandorle fatto in casa. Questa bontà è davvero una leccornia a cui nessuno riesce a…
-
Quali sono le migliori bollicine per brindare a Capodanno? Qualsiasi occasione è buona per stappare una bella bottiglia di spumante, ma nessun…
- Secondi Piatti
Piatto sostanzioso con il petto di pollo, ricetta dei nostri antenati: solo 3 euro
by Chiara Longoby Chiara LongoSe vi piacciono i piatti a base di carne, allora, dovete assolutamente provare questo delizioso petto di pollo fritto. Volete preparare un…
- Primi piatti
Spaghetti alla amatriciana, pronti in un batter d’occhio: connubio che spacca
by Chiara Longoby Chiara LongoSe volete provare un primo piatto davvero appetitoso, allora, vi conviene preparare questi buonissimi spaghetti alla amatriciana con pancetta. Alcune volte una…
- Ricette Vegane
Deliziosi dolcini di mandorla vegani, procedimento semplice: ricetta siciliana
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesti dolcini di mandorla vegani sono davvero deliziosi e adatti proprio a tutti. Ecco, allora, come prepararli al meglio. Se state cercando…
-
Non sapete come riciclare il Pandoro che vi avanza ogni anno dopo il giorno di Natale? Se non avete voglia di fare…
-
Il dessert di noci e miele è il dolce proteico che stavate cercando! Pronto in soli 5 minuti, non contiene zucchero, ma…
-
Le stelline della galassia sono una ricetta semplice e veloce per fare dei simpatici biscotti da mangiare durante il periodo delle feste…
-
Avete mai preparato un timballo di anelletti? Si tratta di una ricetta svuota frigo veloce e facile, ma soprattutto davvero saporita. Questo…
-
Siete curiosi di sapere come si utilizza correttamente la bustina di tè? Dopo aver scoperto questo metodo mostrato in un video diventato…
-
Se cercate un’idea originale per un dolce natalizio fatto in casa, la ricetta della torta “Tronco albero di Natale” è ciò che…
- Food & Drinks - Ricette
Da cosa si differenzia il risotto alla milanese da quello allo zafferano? La risposta
by Chiara Longoby Chiara LongoNon tutti, forse, sanno davvero quali sono le differenze tra il risotto alla milanese e quello allo zafferano. Ecco la risposta. Ci…
- Antipasti Contorni Condimenti Salse
Farina acqua e sale, sfogliatelle veloci e gustose fatte in casa: l’antipasto perfetto
by Chiara Longoby Chiara LongoQueste sfogliatelle fatte in casa sono una vera e propria delizia, adatte da offrire ai vostri ospiti. Fatele subito. Un antipasto da…
-
Il Flæskesteg è il tradizionale maiale arrosto danese con la cotenna croccante. Ecco qualche curiosità su questa pietanza danese. In Danimarca questo…
-
Andiamo alla scoperta del Janssons Frestelse, il piatto svedese tipico delle feste: ecco qualche curiosità su questa pietanza. Lo Janssons Frestelse –…
-
Una versione delle piadine super salutare e che farà mangiare le verdure anche ai più piccini. Prepariamo insieme le piadine di zucchine,…
- Secondi Piatti
Pizza di patate, pietanza stuzzicante e irresistibile: ingredienti e preparazione
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesta pizza di patate è davvero una deliziosa da provare subito e anche piuttosto semplice da realizzare. Ecco come prepararla. Se volete…
-
Vi siete mai chiesti quale taglio di carne si usa per il bollito? Si tratta di una ricetta che tradizionalmente viene preparata…
-
Il Glögg è un vino dolce e speziato che è servito in Scandinavia durante il periodo natalizio. Scopriamo qualche curiosità su questa…
- Food & Drinks - Ricette
Un nuovo modo di fare il pane in casa, pronto in poco tempo: morbido e profumato
Viene chiamato “quick quick bread” ed è un nuovo modo super veloce di fare il pane in casa. Dimenticate le lunghe ore…
-
Siete curiosi di saper quali vini abbinare ai dolci natalizi durante le feste? Ormai manca davvero pochissimo per la Vigilia di Natale.…