Andiamo alla scoperta dei mamul, i deliziosi biscotti che sono preparati a Pasqua in Siria e non solo: storia e curiosità. I…
-
-
Avete voglia di una ricetta veloce, facile e gustosa per tutta la famiglia? Allora dovete assolutamente provare la ricetta del polpettone olandese.…
-
Non sapete dove fare il miglior aperitivo di Bologna? Il rito milanese dell’aperitivo e dell’apericena ha conquistato anche la “Grassa”Bologna. Non c’è…
-
Da qualche anno l’avocado ha catturato l’attenzione di molti divenendo la base di molte ricette in tutto il mondo. Il come si…
- Food & Drinks - Ricette
Fenalår, cosce di agnello o pecora essiccate della Pasqua in Norvegia
by D.Cby D.CScopriamo la storia e qualche curiosità sul Fenalår, piatto della Pasqua norvegese, che consiste in cosce di agnello o pecora essiccate. In…
- Food & Drinks - Ricette
Ecco cosa ho deciso di preparare per cena, solamente 80 centesimi: successo assicurato
Avete voglia di mangiare una colazione salata? Per realizzarla dovete procurarvi: uova, pane tostato, sale, pepe, würstel, formaggio grattugiato, uova e burro.…
- Italia
Non cuocere la carne finché non vedi questa tecnica che conquista il mondo
by Chiara Longoby Chiara LongoCuocere la carne in questo modo vi permettere di ottenere un secondo piatto davvero appetitoso che delizierà il palato di tutti. Provate.…
- Food & Drinks - Ricette
Questa ricetta con il cavolfiore è qualcosa di strepitoso, pronta in un batter d’occhio: procedimento
Avete voglia di una ricetta con il cavolfiore semplice e veloce? Oggi vi proponiamo un piatto gustoso, facilissimo da preparare e che…
- Food & Drinks - Ricette
Ecco come ho fatto alla perfezione questa zuppa di lenticchie, piatto caldo e avvolgente
Avete voglia di una bella zuppa di lenticchie, ma non sapete come farla? Allora dovete assolutamente provare la nostra ricetta di oggi.…
- Tipi di Cottura e Conservazione Cibi
Quale lievito utilizzare in base alla preparazione: guida completa
L’utilizzo della giusta tipologia di lievito in base alla ricetta è fondamentale, sbagliare può compromettere la riuscita finale. Vediamo quindi una guida…
- Secondi Piatti
Vecchia ricetta dal libro ormai ingiallito del nonno, da leccarsi i baffi: non passa mai di moda
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesta buona ricetta del nonno, di sicuro, non è passata di moda, anzi, riuscirà a conquistare tutta la famiglia. Provatela subito. Se…
-
Lo sapete che oggi consumiamo solo il 10% delle specie ittiche commestibili? Mangiamo e cuciniamo sempre e solo le stesse tipologie ittiche,…
- Secondi Piatti
È questa la ricetta preferita da mio marito, lo sorprendo ogni giorno: piatto nutriente
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesta ricetta, a base di carne e patate, è buona e nutriente. I vostri famigliari ne andranno matti. Povratela per pranzo o…
-
Andiamo alla scoperta del Paasstol, il pane preparato in Olanda in occasione della Pasqua: storia e curiosità su questa delizia. Quando si…
- Secondi Piatti
Come friggere il pesce in acqua senza schizzi e senza bruciare olio
by Chiara Longoby Chiara LongoSeguite questa facile ricetta e non sbaglierete più a friggere il pesce. Il risultato è davvero ottimo e piacerà proprio a tutti.…
-
Avete mai assaggiato le animelle di vitello? Molto probabilmente no. Al di fuori dei confini laziali, questo piatto della cucina povera romana…
- Dolci e Dessert
Dolce strepitoso per i veri amanti del cocco, finiranno in un boccone: procedimento semplice
Avete voglia di un dolcetto al cocco simpatico e veloce? Oggi vi consigliamo la ricetta di un dolce strepitoso per i veri…
-
Da qualche anno abbiamo imparato anche noi ad utilizzare l’olio di cocco in cucina, eppure i suoi utilizzi sono molto più ampi…
- Secondi Piatti
Non ho saputo resistere alla bontà di questo trancio di salmone
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesta è la ricetta più indicata per cucinare al meglio il trancio di salmone. In pochi minuti otterrete un secondo piatto favoloso.…
-
Probabilmente vedendo il cioccolato rosa molti avranno pensato essere frutto di coloranti artificiali. Ed invece il cioccolato Ruby esiste ed è del…
- Primi piatti
Pasta al forno, primo piatto domenicale per eccellenza: cosa aggiungo durante la cottura | Sapore sublime
Non c’è niente di meglio di una bella porzione di pasta al forno la domenica a pranzo. Calda, profumata, terribilmente gustosa, questa…
-
Scopriamo insieme cosa fare e vedere in Colorado, luogo perfetto per chi ama un turismo all’insegna del sole e dei paesaggi sconfinati. …
- Food & Drinks - Ricette
Funghi, stanco della solita ricetta? Versa 1 cucchiaio di questo | Piatto con un trucco da chef
Hai voglia di cucinare i funghi, ma sei stanco della solita ricetta? Allora devi assolutamente provare la nostra squisita ricetta di oggi…
-
Negli ultimi tempi si sente spesso parlare di nuove preparazioni simili allo yogurt ma che promettono essere miracolose. Tra queste ci sono…
-
Siete curiosi di sapere come cucinare uno spezzatino perfetto, profumato e cremoso? Ci sono alcuni errori da evitare e dei trucchetti per…
-
Andiamo alla scoperta de Big Bend National Park in Texas, per vivere una avventura ricca di emozioni tra montagne e deserto. Il…
-
Vi siete mai chiesti chi produce le colombe di Pasqua Eurospin? Si tratta di un marchio noto e prestigioso. Pasqua è alle…
- Dolci e Dessert
Se hai un po’ di latte e 1 banana, prepara questo meraviglioso dessert senza forno
by Chiara Longoby Chiara LongoQuesto ottimo dessert senza forno, di certo, è molto comodo da preparare e piacerà proprio a tutta la famiglia. Vi conviene provarlo.…
-
Andiamo alla scoperta della Påsktårta, tipico dolce realizzato in Svezia in occasione della Pasqua: storia e qualche curiosità. La Påsktårta è una…
- Dolci e Dessert
Basta versare il latte condensato, dopo pochi istanti non crederai al risultato: dessert senza cottura
Avete voglia di preparare un dessert veloce senza cottura? Allora dovete assolutamente provare la ricetta di oggi a base di noci e…