Ecco+per+quale+motivo+dovresti+mescolare+zucchero+e+menta%2C+mio+marito+non+credeva+al+risultato
wineandfoodtourit
/ecco-per-quale-motivo-dovresti-mescolare-zucchero-e-menta-mio-marito-non-credeva-al-risultato/amp/
Dolci e Dessert

Ecco per quale motivo dovresti mescolare zucchero e menta, mio marito non credeva al risultato

Dovete assolutamente provare questi buonissimi biscotti, perché il risultato sarà davvero sopra alle vostre aspettative. Una delizia.

Se volete stupire vostro marito con dei deliziosi biscotti alla menta e cioccolato, allora, realizzate i passaggi che vi suggeriamo a breve. Il risultato sarà stepitoso.

Un risultato delizioso con pochi ingredienti

Alle volte, quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso, la prima cosa che viene in mente, è proprio quella di recarsi al supermercato o in pasticceria.

Ingredienti (screenshot video) – wineandfoodtour.it

In questi frangenti, d’altra parte, si agisce nel modo appena menzionato soprattutto se non si ha una grande esperienza davanti ai fornelli e si pensa di non riuscire a realizzare dei buoni dolciumi.

Tuttavia, per fortuna, ci sono alcune ricette interessanti che non richiedono una dimestichezza straordinaria e che si ottengono soltanto con una manciata di ingredienti comuni.

A tal proposito, di seguito, abbiamo deciso di farvi conoscere una preparazione semplice e veloce che vi aiuterà a offrire dei biscotti buoni e originali.

In particolare, in questo caso specifico, avrete bisogno, più che altro, di un po’ di zucchero e qualche foglia di menta, e di poco altro. Ebbene, allora, non perdiamo altro tempo prezioso, e vediamo, per l’appunto, quali sono i passaggi da seguire.

Biscotti alla menta e cioccolato

Stampa

Biscotti alla menta e cioccolato

Dovete assolutamente provare questi buonissimi biscotti, perché il risultato sarà davvero sopra alle vostre aspettative. Una delizia.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Biscotti alla menta e cioccolato
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • frullatore a immersione
  • carta da forno

Ingredienti

  • 20 gr foglie di menta fresca
  • 100 gr zucchero
  • 100 gr burro
  • 40 gr gocce di cioccolato
  • 7 gr lievito per dolci
  • 220 gr farina
  • 1 uovo
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola capiente mettete 20 gr di foglie di menta fresca e 100 gr di zucchero. Riducete in poltiglia con il frullatore a immersione.
  • Ora, aggiungete anche 1 uovo, 100 gr di burro, usate ancora il frullatore a immersione e poi unite 220 gr di farina, 7 gr di lievito in polvere, 40 gr di gocce di cioccolato. Mescolate.
  • Ora, ungetevi le mani con un po' di olio vegetale e realizzate delle palline con questo composto, come si vede in figura.
  • Riponete il tutto su una teglia, foderata con carta da forno, e aggiungete sopra alle palline altre piccole gocce di cioccolato
  • Infine, cuocete a 180 gradi per 15 minuti.
  • I biscotti alla menta e cioccolato sono già pronti.

Bevanda da abbinare ai biscotti alla menta e cioccolato

I biscotti alla menta e cioccolato, come avete notato dalla ricetta appena proposta, sono davvero molto facili e veloci da realizzare, persino per chi ha poca esperienza in cucina.

In ultimo, se volete completare l’opera, abbinate anche una bevanda adatta all’occasione, come, per esempio, una semplice tazza di tè verde. L’accoppiata sarà strepitosa.