Carne+stampata+in+3D%2C+qual+%C3%A8+il+suo+sapore+e+di+cosa+si+tratta
wineandfoodtourit
/amp/
  • Magazine

Carne stampata in 3D, qual è il suo sapore e di cosa si tratta

La carne in 3D è un'innovazione davvero incredibile che strizza l'occhio alla sostenibilità. Scopriamo le sue caratteristiche. L'Italia, lo sappiamo,… Read More

17 Aprile 2023
  • Tipi di Cottura e Conservazione Cibi

Quali sono i metodi di cottura più salutari?

Non tutti sanno che alcuni cibi in cottura perdono le loro qualità nutrizionali. Alcuni tipi di verdura vengono consumate crude… Read More

17 Aprile 2023
  • Magazine

Muffa nel parmigiano: fai queste semplici mosse per sbarazzartene

Quando si trovano macchie di muffa nel Parmigiano Reggiano bisogna fare una cosa in particolare. Ecco il rimedio. Tra i… Read More

17 Aprile 2023
  • Antipasti Contorni Condimenti Salse

Olio di semi, quale dovresti scegliere per la frittura: la miscela perfetta

L'olio di semi è un condimento molto importante in cucina. Ecco qual è la tipologia migliore da scegliere. L'olio di… Read More

17 Aprile 2023
  • Bevande

Cantarito il cocktail messicano fra tradizioni e preparazione

Messico terra ricca di tradizioni e colori, feste ed allegria. Non mancano liquori e distillati particolari, nati in questa terra… Read More

17 Aprile 2023
  • Tipi di Cottura e Conservazione Cibi

Perché dovresti mettere la cipolla nel congelatore: lo facevano i nostri nonni

I nostri nonni dicono che mettere la cipolla nel congelatore è una buona idea rispetto a quando la cipolla viene… Read More

17 Aprile 2023
  • Secondi Piatti

Melanzane: nessuno conosce questa squisita ricetta, restano solo briciole

Le melanzane sono un alimento importante per la cucina mediterranea e anche se sono originarie dell'India, oggi si consumano in… Read More

17 Aprile 2023
  • Europa

Viaggio in Cappadocia: cosa vedere e cosa fare

Stai pensando ad un viaggio in Cappadocia? Oggi vi portiamo alla scoperta di questa meravigliosa arida regione della Turchia che… Read More

17 Aprile 2023
  • Magazine

Gli oggetti più sporchi della cucina che non pulisci mai: colmi di batteri

Vi siete mai chiesti qual è il luogo della casa dove proliferano più batteri? In tanti pensano sia il bagno,… Read More

17 Aprile 2023
  • Magazine

Test del pane: scegli il tuo preferito, e ti dirò qualcosa di te che non conosci

Un divertente test del pane scegliendo il preferito: quello che viene svelato serve a conoscere una parte nascosta della propria… Read More

17 Aprile 2023
  • Magazine

Avvistamento record, raro esemplare da un colore scuro: lungo quasi 5 metri

Pessima giornata quella vissuta da un raro esemplare pitone,  e tutto a causa del fatto che aveva mangiato troppo e… Read More

17 Aprile 2023
  • Food & Drinks - Ricette

Gelato e semifreddo differenze e curiosità

Siamo in piena primavera e con i suoi bellissimi colori arrivano anche quelli del gelato e dei semifreddi. Sapori freschi… Read More

17 Aprile 2023
  • Consigli di Viaggio

Proprio lei la città italiana con più portici, quasi 38 km di pura bellezza e incanto

 Un famoso comune italiano ha il record di città italiana con più portici,  quasi 38km di copertura. Scopriamo di quale… Read More

17 Aprile 2023
  • Mondo

Questo paesaggio è tra i più belli al mondo, surreale: il tempo sembra fermarsi

Questo panorama ha una bellezza straordinaria  tanto che sembra di essere fuori dal tempo, un paesaggio tra i più belli… Read More

17 Aprile 2023
  • Consigli di Viaggio

10 miniere in Italia da visitare

Prendendo spunto da un libro appena pubblicato dal giornalista Giuseppe Ortolano intitolato “Guida alle miniere italiane- 90 siti turistici da… Read More

17 Aprile 2023
  • Magazine

Bonus casalinghe 400 euro: come richiederlo e quali sono i requisiti per usufruirne

L'Unione Europea ha un programma chiamato Bonus Casalinghe. Si tratta di un programma che consente alle donne che si occupano… Read More

17 Aprile 2023
  • Food & Drinks - Ricette

Quanto costa mangiare in un ristorante stellato? Le cifre insospettabili

Un ristorante stellato è un locale che ha ricevuto una o più stelle dalla prestigiosa Guida Michelin, che valuta la… Read More

17 Aprile 2023
  • Bevande

Lo sapevi che esiste un liquore con 1 anello nel tappo di sughero? Motivo insolito

Lo sapevate che c'è un liquore con 1 anello nel tappo di sughero? Il motivo è insolito e la storia… Read More

17 Aprile 2023
  • Primi piatti

Bucatini con fiori di zucca, primo piatto ideale con il minimo sforzo

Vi proponiamo una ricetta facilissima ma dal risultato eccezionale: i bucatini con fiori di zucca, guanciale e zafferano. La pasta… Read More

17 Aprile 2023
  • Italia

Eletto il più bel borgo italiano del 2023: si trova proprio in questa regione

Conoscete il più bel borgo italiano del 2023? Si trova in una specifica regione dello Stivale. Ecco di quale si… Read More

17 Aprile 2023
  • Tipi di Cottura e Conservazione Cibi

Le principali differenze fra Biga e Poolish

Quando parliamo di Biga e Poolish stiamo facendo riferimento a due tecniche molto utilizzate nella panificazione. Sono entrambi impasti preparatori… Read More

16 Aprile 2023
  • Vino e Birra

Qual è la birra più venduta e amata in Italia? Sul podio troviamo proprio lei

Secondo alcune ricerche, la birra è una bevanda molto apprezzata in Italia, sia da uomini che da donne. Ecco quella… Read More

16 Aprile 2023
  • Magazine

Porta uovo di Pasqua, come riutilizzarlo in casa: davvero utilissimo

Il porta uovo di Pasqua è un oggetto di plastica che si trova all’interno delle uova di cioccolato e che… Read More

16 Aprile 2023
  • Food & Drinks - Ricette

In cucina è meglio l’olio extravergine di oliva o il burro? Cosa sapere

Che la cucina italiana sia tra le migliori al mondo, è un dato di fatto. Soprattutto la famosissima dieta Mediterranea,… Read More

16 Aprile 2023
  • Mondo

I 10 mercati più famosi del Mondo da non perdere

Oggi vi portiamo alla scoperta dei 10 mercati più famosi del mondo. Un vero e proprio tour in giro per… Read More

16 Aprile 2023
  • Secondi Piatti

Cosa aggiunge Bruno Barbieri nelle polpette al sugo per renderle morbide

Bruno Barbieri ci svela un segreto per le sue polpette al sugo: Ecco cosa dobbiamo aggiungere all'impasto per avere delle… Read More

16 Aprile 2023
  • Antipasti Contorni Condimenti Salse

Ecco perché dovresti buttare un tappo di sughero nel ragù alla bolognese

Da un po’ di tempo sui social è apparso il video di un componente della famiglia Beckham che cucina il… Read More

16 Aprile 2023
  • Vino e Birra

La strada del Prosecco fra cultura ed EnoGastronomia

Oggi vi portiamo tra i vigneti in terra veneta alla scoperta dei luoghi di produzione del celebre prosecco. Immancabile nei… Read More

16 Aprile 2023
  • Magazine

Come ricavare il calcio dai gusci delle uova, valgono oro: utilissimi

I gusci delle uova li buttiamo spesso ma sono un importante fonte di calcio. Ecco come ricavare il calcio dai… Read More

16 Aprile 2023
  • Dolci e Dessert

Torta all’arancia, pochi ingredienti e non contiene sostanze chimiche: squisita

Torta all'arancia fatta in casa, un dessert salutare, naturalmente privo di sostanze chimiche e squisito! Gli agrumi sono molto utilizzati… Read More

16 Aprile 2023