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Vi siete mai chiesti come si preparano i pancake? Il segreto per averli perfetti

Se volete preparare dei pancake perfetti, allora, prendete spunto dal procedimento che vi mostriamo di seguito. Il risultato sarà ottimo.

Dei pancake perfetti nel vero senso della parola, di certo, non sono sempre semplici da realizzare. Per fortuna che c’è il trucco per non sbagliare.

Per dei pancake perfetti

Quando si parla di pancake, in genere, alla maggior parte delle persone viene in mente proprio la classica colazione americana.

Pancake (Pixabay) – Wineandfoodtour.it

Per tale ragione, quindi, sulle prime, potrebbe risultare strano pensare che, in realtà, le sue origini sono molto antiche e che provengono dall’antica Grecia.

In effetti, però, secondo gli storici, la ricetta in questione si preparava già nel 500 a.C., dato che, per l’appunto, ci sono testimonianze scritte in alcune opere di importanti commediografi.

Così, nella fattispecie, l’impasto era semplice e costituito, quindi, soltanto con una manciata di farina e un po’ di acqua. A questi tempi, inoltre, ci si riferiva a questo primoridiale pancake con il termine di teganites.

Insomma, soltanto da queste poche righe, perciò, si può ben capire che anche questa famosa pietanza diffusa al giorno d’oggi una una storia più lunga alle spalle di quello che ci si sarebbe immaginati.

A tal proposito, di seguito, vorremmo mostrarvi il giusto procedimento per non sbagliare e per realizzare un risultato impeccabile.

Pancake

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Pancake

Se volete preparare dei pancake perfetti, allora, prendete spunto dal procedimento che vi mostriamo di seguito. Il risultato sarà ottimo.
Portata secondo piatto
Cucina Francese
Keyword Pancake
Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti

Equipment

  • 1 padella per pancake
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 225 gr farina
  • 500 ml latte
  • 3 uova
  • zucchero
  • sale
  • burro
  • marmellata di albicocche
  • vaniglia
  • estratto liquido di vaniglia

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate la farina, 3 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale, e mescolate.
  • Poi, unite anche 3 uova e in maniera graduale 500 ml di latte, tre noci di burro fuso.
  • A questo punto, aggiungete anche 1/4 cucchiaino di vaniglia e 2 cucchiai di estratto liquido di vaniglia, il latte rimanente, e mescolate per bene fino a ottenere un liquido liscio e senza grumi.
  • Ora, scaldate la padella per pancake e versate un po' di pastella e friggete per qualche secondo da entrambi i lati. Ripetete l'operazione più volte fino al termine della pastella. Infine, spalmate sopra della marmellata di albicocche.
  • I pancake sono pronti.

Cosa abbinare ai pancake

I pancake sono assolutamente una buona idea da proprorre per la colazione o per la merenda. Tuttavia, alle volte potrebbe trasformarsi anche in un ottimo brunch.

Infatti, data la loro enorme versatilità, i pancake, preparati in questo semplice modo, possono essere farciti con ingredienti molto differenti tra di loro. Così, per esempio, potreste abbinarlo a della carne o del formaggio. Insomma, in questo caso, non ci sono davvero molti limiti e proibizioni.