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Secondi Piatti

Versa l’acqua bollente sui fegatini di pollo per risultati sorprendenti

Questi fegatini di pollo in padella sono una vera delizia da provare subito. Vedrete che piaceranno proprio a tutta la famiglia.

Se volete realizzare un secondo piatto davvero gustoso e semplice, allora, vi conviene puntare sui fegatini di pollo in padella che vi suggeriamo a breve.

Un secondo sfizioso con le frattaglie di pollo

In cucina, di certo, ci sono alcuni alimenti più popolari di altri proprio per le loro buone e interessanti caratteristiche che li contraddistinguono.

Fegato di pollo (www.tendercuts.in) – wineandfoodtour.it

Ebbene, uno di questi è giustappunto il pollo che, spesso e volentieri, fa bella mostra di sé sulle tavole di tutto il mondo.

In effetti, la carne avicola è molto apprezzata non soltanto nella gastronomia italiana, bensì anche in quella di altri Paesi. I motivi di questo successo, peraltro, possono essere tanti, ma uno di questi è anche la grande disposibilità di questa tipologia di carne.

A tal proposito, di seguito, vogliamo farvi conoscere una ricetta che fa uso di qualcosa in particolare, cioè, per l’appunto, di una manciata di frattaglie. Anche con queste ultime, infatti, è possibile ottenere dei primi e secondi piatti gustosi e degni di nota.

Non ci resta, dunque, che mostrarvi il procedimento semplice per offrire ai vostri famigliari una portata deliziosa e originale.

Fegatini di pollo in padella

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Fegatini di pollo in padella

Questi fegatini di pollo in padella sono una vera delizia da provare subito. Vedrete che piaceranno proprio a tutta la famiglia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Fegatini di pollo in padella
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 2 ciotole

Ingredienti

  • 500 gr fegato di pollo
  • 1 cipolla bianca
  • zucchero
  • sale
  • pepe nero
  • aglio
  • olio vegetale
  • panna
  • senape

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola versate 500 gr di fegato di pollo in padella tagliato a pezzetti.
  • Versate, quindi, in questa stessa ciotola e coprendo il tutto dell'acqua bollente, e lasciate riposare per 10 minuti.
  • Intanto, in una padella soffriggete la cipolla bianca affettata a mezzaluna con un filo di olio vegetale, unite un cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale e un trito di due spicchi di aglio. Mescolate.
  • Ora, scolate i fegatini e versateli all'interno della padella. Insaporite con mezzo cucchiaino di sale e di pepe nero. Cuocete per 5 minuti con il coperchio.
  • Dopodiché versate in padella, sopra ai fegatini, una miscela composta da 4 cucchiai di panna, 3 di acqua, un cucchiaino di senape. Coprite e cuocete per altri 10 minuti.
  • I fegatini di pollo in padella sono pronti.

Cosa abbinare ai fegatini di pollo in padella

Il secondo piatto sfizioso che vi abbiamo appena proposto, di sicuro, è qualcosa di originale e gustoso da portare in tavola per i vostri famigliari.

Tuttavia, una volta preparato il tutto, dovrete anche abbinare un contorno adatto all’occasione e che si possa sposare bene con i fegatini. Così, per esempio, scegliere una manciata di spinaci.