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Secondi Piatti

Un piccolo segreto e la carne si trasforma in un vero capolavoro

Se volete realizzare un vero e proprio capolavoro a base di carne, allora, scegliete la ricetta che vi mostriamo di seguito. Una vera bontà.

Un secondo piatto può essere sia buono che bello da vedere. Per questo motivo vi mostriamo una pietanza di carne che è un capolavoro.

Un vero capolavoro a base di carne

Molto probabilmente, tutti coloro che amano in maniera particolare le pietanze a base di carne, potrebbero aver già provato molte ricette di siffatta natura.

Una donna in cucina (freepik) – wineandfoodtour.it

In particolare, i suddetti potrebbero sia essersi messi davanti ai fornelli per realizzare qualcosa di accattivante che aver assaggiato loro stessi qualcosa di preparato da altri.

Comunque sia, nonostante le più gettonate preparazioni esistenti, forse, quella vi proponiamo di seguito manca all’appello di tanti buon gustai.

Per tale ragione, quindi, abbiamo deciso di farvi scoprire una seconda portata che, magari, stenterete a dimenticare facilmente. Il fatto è che, oltre a essere davvero gustosa, è anche molto bella da fare.

Insomma, si tratta di una delizia che soddisfa sia il palato che la vista. Questi perciò, sono ben due motivi per non farsi scappare la ricetta che vi farà guadagnare molti complimenti entusiastici da parte dei vostri commensali. Provatela subito e non ve ne pentirete.

Deliziosi boccioli di carne

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Deliziosi boccioli di carne

Se volete realizzare un vero e proprio capolavoro a base di carne, allora, scegliete la ricetta che vi mostriamo di seguito. Una vera bontà.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Deliziosi boccioli di carne
Preparazione 10 minuti
Cottura 48 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • carta da forno

Ingredienti

  • 1 kg carne di maiale
  • 200 gr pancetta
  • 300 gr funghi
  • 1 cipolla
  • 30 gr succo di limone
  • 100 gr formaggio a pasta semidura
  • 100 gr gocce di mozzarella
  • 1 peperoncino
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella soffriggete per circa 3 minuti un trito di cipolla, di peperoncino, di funghi, e insaporite con sale, pepe nero e del succo di limone.
  • Trasferite il tutto in una ciotola e aggiungete una manciata di formaggio grattugiato a pasta semidura, e mescolate.
  • Ora, mettete questo composto su delle fette di braciole appiattite con il batticarne e poste sopra a due fette di pancetta, come si vede in figura. Richiudete il tutto su se stesso, formando una sorta di bocciolo.
  • Poi, mettete in mezzo a questi boccioli un anello di cipolla e sopra una goccia di mozzarella per ciascuno.
  • Adagiate il tutto su una teglia, foderata con carta da forno, e cuocete per 45 minuti a 170 gradi.
  • I deliziosi boccioli di carne sono già pronti per essere serviti.

Cosa abbinare ai deliziosi boccioli di carne

I deliziosi boccioli di carne, come avete potuto accorgervi, sono gustosi e anche molto semplici da realizzare anche per chi ha poca esperienza in cucina.

Comunque sia, una volta che li impiatterete, dovrete accompagnarli a un contorno adatto, come, per esempio, una manciata di purè.