Tramezzino+con+Mopur%2C+Mozzarisella+e+insalata
wineandfoodtourit
/tramezzino-con-mopur-mozzarisella-e-insalata/amp/

Tramezzino con Mopur, Mozzarisella e insalata

Vi va di assaggiare un tramezzino con Mopur, Mozzarisella e insalata? (Mopur e Mozzarisella li trovate dal biologico).

Ecco un tramezzino vegano di mia invenzione, semplice da fare, vegano al 100% e buono. I tramezzini vengono sempre bene per un pranzo al sacco o anche per una festa (magari tagliati a pezzi piccoli, in pieno stile finger food).

Ricetta tramezzino con mopur

Ecco gli ingredienti per 4 tramezzini con Mopur, Mozzarisella e insalata:

  • 40 g di Mozzarisella a fette
  • 2 fette da 85 g di pane da tramezzino (si trova anche quello con olio d’oliva)
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 30 g di insalata
  • 2 pomodori ramati (circa 80 g)
  • 60 g di affettato di mopur
  • 50 g di maionese vegana

Procedimento da seguire tramezzino con mopur

  1. Lavare e tagliare l’insalata e tenerla da parte.
  2. Lavare i pomodori, tagliarli a fette sottili e tenerli da parte.
  3. Tagliare le olive a rondelle e tenerle da parte.
  4. Tagliare le fette di pane da tramezzino a metà e poi tagliare ogni metà diagonalmente, alla fine vi dovete trovare con 8 pezzi singoli con forma di triangolo.
  5. Spalmare con la maionese vegana le fette di pane.
  6. La farcitura del tramezzino si fa adagiando prima l’affettato di Mopur, poi le foglie di insalata, poi i pomodori, la Mozzarisella e le olive.
  7. Coprire i tramezzini con l’altra fetta di pane.
  8. Avvolgere i tramezzini con la pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo almeno un’ora, per farli insaporire.

Spero che la mia invenzione vi sia piaciuta!

Silvia Terracciano

Blogger, Copywriter Seo, Ghostwriter, Scrittrice amo scrivere sin ad bambina. Appassionata di discipline olistiche e Naturopata diplomata, amante del buon cibo, delle tradizioni e dei luoghi avvolti dal mistero. Giardinaggio e fai da te sono altre delle mie passioni.