Torta+al+cioccolato+con+extra+farcitura%2C+adatta+ad+ogni+occasione%3A+la+ricetta
wineandfoodtourit
/torta-al-cioccolato-con-extra-farcitura-adatta-ad-ogni-occasione-la-ricetta/amp/
Dolci e Dessert

Torta al cioccolato con extra farcitura, adatta ad ogni occasione: la ricetta

Questa torta al cioccolato con extra farcitura è davvero unica ed è persino idonea in ogni situazione. Assolutamente da non perdere.

Se, per caso, pensate che una buona torta sia difficile da preparare, in realtà, vi stavate sbagliando. Infatti, quella che vi proponiamo nelle prossime righe, è davvero alla portata di ognuno di noi.

Una torta facile e veloce al cioccolato

In particolare, di seguito, ci piacerebbe mostrarvi la preparazione di una torta gustosa e tenera e che non richiede un grande impegno.

Uova e farina (Pexels) – Wineandfoodtour.it

Per di più, sia che vogliate realizzarla per la vostra famiglia che per degli ospiti, di certo, piacerà proprio a tutti, perché è soprattutto a base di cioccolato. D’altra parte, quest’ultimo è un ingrediente molto apprezzato sia dai grandi che dai piccini, per questo motivo, quindi, non farete fatica a farvi fare dei bellissimi complimenti.

Così, se non avete molto tempo per stare davanti ai fornelli, ma volete realizzare qualcosa di speciale, allora, non dovete sprecare altri minuti preziosi e iniziare a preparare questo fantastica torta al cioccolato.

Prima di procedere con la ricetta, però, tenete presente che non vi serviranno molti ingredienti oltre a uova, farina e cioccolato, e, peraltro, nemmeno un grande talento da pasticcere.

Torta al cioccolato con extra farcitura

Stampa

Torta al cioccolato

Questa torta al cioccolato è davvero unico ed è persino idonea per ogni frangente. Assolutamente da non perdere.
Portata dolce
Cucina Italiana
Keyword Torta al cioccolato
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • tortiera rotonda
  • grattugia
  • 1 ciotola
  • carta da forno

Ingredienti

  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 130 ml zucchero
  • 65 ml olio vegetale
  • 3 uova
  • 160 gr cioccolato fondente
  • 150 gr farina
  • 1 bustina lievito
  • scaglie di mandorle
  • scorza di limone

Istruzioni

  • Anzitutto, versate in una ciotola un vasetto di yogurt, 130 grammi di zucchero, e mescolate.
  • Unite, quindi, l'olio di semi di girasole, 3 uova, 160 gr di cioccolata fondente, 100 ml di acqua, fate sciogliere e versate nella ciotola con gli altri ingredienti insieme a una scorza di mezzo limone.
  • Ora, setacciate la farina, il lievito e mescolate per bene.
  • Infornate a 180 gradi per 20 minuti in una tortiera foderata con carta da forno.
  • Poi, versate sopra la torta del cioccolato fondente sciolto e decorate con delle scaglie di mandorle tutto il perimetro della torta.
  • La torta al cioccolato è pronta.

Bevanda da abbinare alla torta al cioccolato con extra farcitura

La torta al cioccolato è, di certo, un dolce piuttosto semplice da realizzare anche per tutti coloro che sono alle prime armi in cucina.

In effetti, con pochi facili passaggi, si può ottenere un risultato ottimale che piacerà agli amici e ai famigliari. In ultimo, dovreste anche pensare di abbinare una bevanda. In questo caso, dunque, scegliete un calice di Passito. Vedrete, dunque, che questa è la combinazione perfetta che non vi farà sbagliare.