Spinaci+con+Mozzarisella+%28o+altra+mozzarella+vegana%29
wineandfoodtourit
/spinaci-con-mozzarisella/amp/

Spinaci con Mozzarisella (o altra mozzarella vegana)

Gli spinaci con Mozzarisella (mozzarella vegana) sono una goduria! Fra l’altro è una ricetta molto semplice da fare.

Vi serviranno:

  • 1 kg di spinaci
  • Sale q.b.
  • Mezza mozzarisella (è piccola ma rende molto)
  • Origano q.b.
  • Olio Evo q.b.
  • Bicarbonato q.b.

Se non vi va di usare la mozzarisella potete provare a farvi da soli la mozzarella vegana (ricetta mozzarella vegana dentro a questo articolo).

Altre idee interessanti potrebbero venirvi fuori guardando questo corso gratuito di cucina vegana.

Eccovi la ricetta:

1. Scartare i gambi e le nervature troppo spesse delle foglie degli spinaci.
2. Lavarli molto bene, pure con del bicarbonato, perché spesso sono pieni di terra. Anzi, meglio sciacquarli bene prima per levare la terra e dopo lasciarli a bagno qualche minuto nell’acqua fredda e bicarbonato.
3. Mettere gli spinaci in una pentola grande con dell’acqua e farli bollire per 8-10 minuti.
4. Scolarli bene e strizzarli.
5. Versare un po’ d’olio Evo nella pentola di prima (senza l’acqua), aggiungere gli spinaci e una presa di sale. Far rosolare un po’ gli spinaci.
6. Unire mezza mozzarisella (o la mozzarella vegana) fatta a pezzi e lasciar sciogliere. Amalgamare bene.
7. Mettere gli spinaci in un piatto e aggiungere l’origano.

Se volete, come tocco finale, potete anche aggiungere un po’ di Parmigiano vegano (ricetta del Parmigiano vegano).

 

Silvia Terracciano

Blogger, Copywriter Seo, Ghostwriter, Scrittrice amo scrivere sin ad bambina. Appassionata di discipline olistiche e Naturopata diplomata, amante del buon cibo, delle tradizioni e dei luoghi avvolti dal mistero. Giardinaggio e fai da te sono altre delle mie passioni.