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Secondi Piatti

Sono sicura che il petto di pollo con questo ingrediente segreto non l’avete mai mangiato

Il petto di pollo, preparato con un ingrediente speciale, di certo, diventa qualcosa di molto delizioso da provare. Piacerà a tutti.

Se vi piace il petto di pollo e volete realizzare una pietanza diversa dal solito, allora, usate l’ingrediente segreto che vi suggeriamo.

Il segreto per un secondo speciale

La carne avicola, rispetto a quella di altre tipologia, in genere, è presa in considerazione anche da coloro che desiderano rimanere in forma.

Petto di pollo (pixabay) – wineandfoodtour.it

Il motivo è che il pollo, per esempio, è più leggero del maiale o del manzo, e, per tale ragione, spesso e volentieri, viene preferito da molte persone.

Comunque sia, se proprio vogliamo essere precisi, la parte più magra del pollo è giustappunto il petto che, non a caso, di frequente, è protagonista di svariati primi e secondi piatti.

Per di più, non bisogna sottovalutare che il petto di pollo possiede anche delle proprietà interessanti e che, per l’appunto, possono far bene al nostro organismo.

A tal proposito, ricordiamo la presenza delle proteine, delle vitamine del gruppo B e di importanti sali minerali, tra cui il potassio e il fosforo.

Così, se anche voi siete amanti di questo tipo di taglio di carne, allora, vi conviene provare la seguente e ottima ricetta che fa uso di qualcosa in particolare.

Petto di pollo ripieno

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Petto di pollo ripieno

Il petto di pollo, preparato con un ingrediente speciale, di certo, diventa qualcosa di molto delizioso da provare. Piacerà a tutti.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Petto di pollo ripieno
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 3 filetti di pollo
  • 200 gr spinaci surgelati
  • 100 gr feta
  • 1 cipolla bianca
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella, con un filo di olio vegetale, soffriggete un trito di cipolla e poi scaldate a fuoco basso una manciata di spinaci surgelati. Salate e pepate.
  • Dopodiché, trasferite gli spinaci in una ciotola insieme a dei pezzetti di feta, e mescolate.
  • Ora, prendete 3 filetti di pollo, fate un taglio in mezzo e riempiteli con il misto di spinaci e feta, e, con un filo di olio vegetale, cuoceteli in padella per 15 minuti.
  • Il petto di pollo ripieno è già pronto.

Cosa abbinare al petto di pollo ripieno

Il petto di pollo ripieno, preparato in questo modo e con l’uso di una manciata di spinaci e un po’ di feta, di certo, vi farà fare una bella figura con i vostri commensali.

In ultimo, per completare il tutto, dovreste abbinare un contorno adatto all’occasione. In questo caso, quindi, potreste abbinare i pomodorini al forno.

Per quanto riguarda, invece, la bevanda che si può scegliere, optate per un calice di Chianti o di Pinot Nero. L’accoppiata sarà perfetta.