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Questo è l’unico modo con cui dovrai cucinare le ali di pollo, ricetta imperdibile

Dovete assolutamente provare a cucinare le ali di pollo in questo modo. Ecco la ricetta che vi farà ottenere tanti complimenti.

Le ali di pollo sono, di certo, un alimento che piace a tante persone. Ci sono, però, diversi modi gustosi per prepararle. Non perdete quello che vi proponiamo di seguito.

La carne di pollo: versatile e popolare

Il pollo è sicuramente un tipo di carne scelto da tante persone per alcuni semplici motivi. Così, per cominciare, ha, di certo, un buon sapore, forse meno intenso di quello del suino, ma apprezzabile e particolare.

Carne di pollo (Pexels) – Wineandfoodtour.it

In secondo luogo, mette d’accordo un po’ tutti, sia i grandi che i piccini, perché si presenta tenera e delicata, proteica, e, allo stesso tempo, più magra di altre. In effetti, la carne di pollo è adatta anche per tutti coloro che vogliono mantenersi in forma.

Comunque sia, da non sottovalutare è anche il fatto che ci sono tante parti del pollo che si possono tranquillamente cucinare e mangiare. Ad esempio, quindi, abbiamo a disposizione il petto, le cosce e le sovracosce, le frattaglie, le zampe e le ali.

Già da queste poche righe, quindi, si può ben capire la ragione per cui numerose persone, sparse in tutto il mondo, preferiscano consumare la carne di pollo, al posto di quella proveniente da altri animali.

A tal proposito, di seguito, vogliamo proporvi una gustosa ricetta a base di ali di pollo che certamente farà felice proprio tutta la famiglia.

Ali di pollo, la ricetta imperdibile

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Ali di pollo

Dovete assolutamente provare a cucinare le ali di pollo in questo modo. Di certo, otterrete i complimenti di tutta la famiglia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Ali di pollo
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 2 padelle
  • 1 piatto
  • frusta

Ingredienti

  • 1 kg ali di pollo
  • succo di limone
  • farina
  • amido
  • acqua
  • aglio
  • salsa di soia
  • zucchero di canna
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate 1 Kg di ali di pollo e tagliatele a metà.
  • Poi, versate il tutto in una ciotola capiente, insaporite con sale e pepe nero e 40 ml di succo di limone. Mescolate e lasciate riposare per 20 minuti.
  • Nel frattempo, versate in un'altra ciotola 45 grammi di farina, 35 grammi di amido, 100 ml di acqua, e mescolate per bene con una frusta.
  • Ora, rovesciate questo composto sulle ali di pollo, e mescolate con le mani.
  • A questo punto, versate una buona quantità di olio vegetale in una padella e friggete all'interno le ali di pollo per circa 7 minuti. Poi, capovolgete e friggete per altri 4 minuti. Rimuovete il pollo e trasferitelo in un piatto.
  • Fate un trito di quattro spicchi d'aglio e friggetelo in un'altra padella dove avete fatto sciogliere una noce di burro. Aggiungete, quindi, 60 ml di salsa di soia, 85 grammi di zucchero di canna, pepe nero, e fate cuocere per un paio di minuti.
  • Versate all'interno le ali di pollo fritte e fate cuocere per altri 2 minuti.
  • Le vostri ali di pollo sono pronte per essere servite in tavola.

Bevanda da abbinare alle ali di pollo

Le ali di pollo, di certo, sono un secondo piatto buono e adatto praticamente a tutta la famiglia. Comunque sia, come avete notato, la ricetta che vi proponiamo è davvero facile e promettente.

Così, se volete preparare qualcosa di speciale, allora ci conviene puntare sul procedimento che vi abbiamo mostrato. Infine, per completare l’opera, allora, potreste abbinare un buon calice di Pinot Nero o di Chianti.