I biscotti alla zucca- wineandfoodtour.it
Avete voglia di preparare dei biscotti senza burro né latte? Ecco la ricetta perfetta per voi: i biscotti alla zucca. Si tratta di deliziosi e fragranti biscotti autunnali cotti al forno. Pronti a scoprire dosi, ingredienti e procedimento?
Per fare questa gustosa ricetta bastano 30 minuti e 15 minuti di cottura in forno. La zucca viene prima pulita, tagliata a fette e cotta in forno e poi preparato l’impasto dei dolcetti. I biscotti vengono cotti in forno. Sono ideali da mangiare a colazione nella stagione autunnale, ma anche per merenda.
Zucca- wineandfoodtour.it
Il procedimento per farli è semplicissimo e alla portata di tutti. Chiunque può fare questa golosa ricetta, anche chi è negato ai fornelli o è alle prime armi.
I biscotti alla zucca sono ideali da mangiare in qualsiasi momento del giorno: per colazione insieme al caffè espresso, per merenda pomeridiana insieme al tè e per spuntino serale insieme ad un bicchierino di liquore al cioccolato o di liquore al caffè.
Biscotti alla zucca- wineandfoodtour.it
Potete arricchire la ricetta con altri ingredienti come gocce di cioccolato o donare una nota crunchy aggiungendo granella di nocciole o noci. Potete anche aromatizzare con vaniglia o cardamomo. Se volete potete fare questi biscottini senza uova e aumentate la dose di farina. Se vi è piaciuta questa ricetta, vi consigliamo di provare anche i biscotti al caffè e i settembrini.