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Primi piatti

Non ho mai mangiato in vita mia degli spaghetti così buoni e saporiti

Questi spaghetti sono davvero molto buoni e saporiti e persino anche semplici da portare in tavola. Provateli per pranzo.

Se volete realizzare i più buoni e saporiti spaghetti della vostra vita, allora, vi conviene dare un’occhiata alla ricetta, proposta a breve.

Per degli spaghetti buoni e saporiti

In Italia, di certo, ci sono numerose pietanze molto interessanti e gustose che, per l’appunto, ci invidiano anche le persone provenienti da altri Paesi.

Spaghetti (pixabay) – wineandfoodtour.it

Lo Stivale, infatti, è sicuramente famoso per la preparazione di buonissimi primi e secondi piatti, costituiti da ingredienti che si sposano alla perfezione.

Un alimento piuttosto ricorrente, peraltro, è proprio la pasta che, grazie alla sua estrema versatilità, ci dà modo di ottenere le più svariate e deliziose prime portate.

A tal proposito, di seguito, abbiamo deciso di farvi conoscere una ricetta favolosa con i peperoni che, probabilmente, non avevate mai né assaggiato né preparato in vita vostra.

In particolare, per questa ottima vivanda avete bisogno di un occorrente abbastanza limitato e anche di pochi minuti da dedicare davanti ai fornelli.

Insomma, con il minimo sforzo, riuscirete a portare in tavola qualcosa di appetitoso che sarà in grado di soddisfare sia il palato che lo stomaco dei vostri commensali. Ecco, allora, quali sono i passaggi da mettere in pratica.

Pasta con i peperoni

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Pasta con i peperoni

Questi spaghetti sono davvero molto buoni e saporiti e persino anche semplici da portare in tavola. Provateli per pranzo.
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Keyword Pasta con i peperoni
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pentola alta
  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 300 gr spaghetti
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla bianca
  • 2 spicchi di aglio
  • 125 ml panna
  • 40 gr burro
  • 100 gr formaggio a pasta dura
  • 250 ml brodo di pollo
  • farina
  • sale
  • pepe nero
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella fate sciogliete 40 gr di burro e cuocete all'interno e a fuoco medio basso per circa 4 minuti un peperone rosso tagliato a piccoli pezzi.
  • Unite, quindi, anche un trito di cipolla bianca e continuate a cuocere a fuoco medio basso. Poi, mettete anche un trito di aglio, un cucchiaio di farina, 250 ml di brodo di pollo, mescolate e portate a ebollizione.
  • Aggiungete, ora, anche la panna, un trito di prezzemolo, e insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero e una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura.
  • In una pentola alta con abbondante acqua salata cuocete gli spaghetti. Dopodiché, scolateli e trasferitele nella padella con il condimento. Mescolate per circa 1 minuto.
  • La pasta con i peperoni è pronta.

Bevanda da abbinare alla pasta con i peperoni

La pasta con i peperoni, come avete notato, è davvero molto semplice e veloce da servire a tutti i vostri affamati e golosi commensali.

In ultimo, per completare l’opera, non dimenticatevi di abbinare anche una bevanda adatta all’occasione, come, per esempio, un calice di Sauvignon.