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Secondi Piatti

Mia nonna mi ha spiegato perché versava il latte sulle cosce di pollo

Dovete assolutamente provare la ricetta della nonna per delle cosce di pollo davvero buone e saporite. Una vera delizia per il palato.

Se non sapete come cucinare al meglio il pollo, allora, vi conviene dare un’occhiata al metodo che vi suggeriamo a breve. Applicherete il segreto della nonna.

Un buona ricetta della nonna per le cosce di pollo

Ci sono alcuni determinati tagli di carne che, proprio grazie alla loro buona versatilità, ci permettono assolutamente di sbizzarrirci davanti ai fornelli.

Cosce di pollo (screenshot video) – wineandfoodtour.it

Ebbene, tra questi, per esempio, possiamo indicare giustappunto le cosce di pollo che, per l’appunto, spesso e volentieri, sono protagoniste di ottimi e gustosi secondi piatti.

Il motivo è che questa parte di carne avicola, come si accennava poc’anzi, fa parte della schiera di quelle che si possono cucinare in tanti modi differenti.

Comunque sia, nel caso andiate matti per il pollo, e abbiate già provato migliaia di ricette a riguardo, forse non conoscete quella che vi suggeriamo tra qualche riga.

Si tratta, infatti, di uno speciale metodo di preparazione che ha attraversato le generazioni e che, ancora al giorno d’oggi, non ha perso la sua appetibilità. Vediamo, allora, nello specifico, quali sono i passaggi da mettere in pratica.

Cosce di pollo fritte in padella

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Cosce di pollo fritte in padella

Dovete assolutamente provare la ricetta della nonna per delle cosce di pollo davvero buone e saporite. Una vera delizia per il palato.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Cosce di pollo fritte in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 padelle
  • 1 ciotola
  • 2 piatti

Ingredienti

  • 8 cosce di pollo
  • 200 ml latte
  • 100 gr farina
  • 100 gr pangrattato
  • 2 uova
  • 500 ml olio di semi di girasole
  • aglio
  • sale
  • pepe nero
  • paprica
  • aglio in polvere
  • timo
  • prezzemolo in polvere
  • peperoncino in polvere

Istruzioni

  • Per prima cosa, adagiate in una padella 8 cosce di pollo e versate all'interno 200 ml di latte e di acqua.
  • Poi, insaporite con uno spicchio di aglio, un pizzico di sale e pepe nero, e cuocete a fuoco basso con coperchio per 20 minuti.
  • Ora, passate le cosce di pollo prima in un piatto con un mix di 100 gr di farina e di un cucchiaino di sale, pepe nero, paprica, timo, aglio in polvere, prezzemolo, e di peperoncino.
  • Poi, passate le cosce di pollo in una ciotola con due uova sbattute, e infine, in un piatto con 100 gr di pangrattato
  • Infine, friggete le cosce di pollo in una padella con 500 ml di olio di semi di girasole, a fuoco basso e fino a doratura raggiunta.
  • Le cosce di pollo fritte in padella sono pronte per essere impiattate.

Cosa abbinare alle cosce di pollo fritte in padella

Le cosce di pollo fritte in padella, di certo, sono un secondo piatto davvero delizioso che sarà in grado di piacere proprio a tutta la famiglia.

Per completare l’opera, però, vi conviene anche abbinare un contorno e una bevanda adatti, come, per esempio, una manciata di patatine fritte e un calice di Franciacorta.