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La ricetta della panna di cocco vegana e montata

La ricetta della panna di cocco vegana e montata può tornare utile per la preparazione di molti dolci e in più è sana, leggera e nutriente. Preparare la panna di cocco vegana e montata non richiede grandi doti culinarie, tutti possono eseguire questa semplice ricetta.

E magari potete anche dare uno sguardo alle ricette che trovate in questo corso gratuito di cucina vegana.

Ed ecco gli ingredienti:

  • 1 lattina di latte di cocco (circa 500 ml) tenuta in frigo tutta la notte
  • Dolcificante vegano (1-2 bustine di Stevia oppure xilitolo in polvere o 2 cucchiai di nettare di agave)
  • 1/2 cucchiaio d’estratto alla vaniglia

E ora vediamo il procedimento:

  1. Tenere la lattina di latte di cocco tutta la notte in frigo, in modo che si solidifichi.
  2. Con un cucchiaio raccogliere la crema che si sarà formata, in modo da separarla dalla parte liquida di cocco (che potrete usare per altre ricette, ad esempio per i frullati).
  3. Frullare i pezzi di crema di cocco solidificati con la frusta elettrica per una quindicina di secondi.
  4. Aggiungere il dolcificante vegano e l’estratto di vaniglia.
  5. Frullare ancora per uno o due minuti, fino a che si forma un composto cremoso.

La vostra panna di cocco vegana e montata è pronta e può essere usata subito. Se invece volete conservarla, riponetela in frigo per un massimo di tre giorni, ma in frigo si solidificherà e prima di essere usata dovrete frullarla nuovamente.

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Silvia Terracciano

Blogger, Copywriter Seo, Ghostwriter, Scrittrice amo scrivere sin ad bambina. Appassionata di discipline olistiche e Naturopata diplomata, amante del buon cibo, delle tradizioni e dei luoghi avvolti dal mistero. Giardinaggio e fai da te sono altre delle mie passioni.