Il secondo piatto a cui la mia famiglia non sa resistere, chiedono sempre il bis- wineandfoodtour.it
Non sapete cosa cucinare per cena per tutta la famiglia? Volete una ricetta semplice, veloce e al tempo stesso gustosa? Provate questo secondo piatto fatto con sfoglia, funghi e macinato.
Per fare questo delizioso e veloce secondo piatto occorrono pochi semplici ingredienti: pasta sfoglia, cipolla, carota, carne macinata, funghi, sale, pepe, tuorlo d’uovo e formaggio grattugiato. Il procedimento è davvero semplice e alla portata di chiunque, anche di chi è negato ai fornelli. L’importante è seguire i pochi passaggi indicati nella ricetta e sigillare bene i due strati di pasta sfoglia.
Secondo piatto con macinato- wineandfoodtour.it
Una volta provata questa ricetta siamo sicuri che la farete spesso perché è un’ottima idea per una cena last minute o anche per un aperitivo a casa con amici.
Con questo secondo piatto semplice, ma gustoso si abbina bene sia la birra artigianale che un buon calice di vino rosso come Taurasi, Piedirosso, Pinot nero, Dolcetto d’Ambra, Chianti, Barolo o Brunello di Montalcino. Se preferite, potete anche variare gli ingredienti della ricetta. Ad esempio potete sostituire i semi di sesamo come topping e mettere la granella di pistacchio. Se non amate l’abbinamento macinato e funghi potete sostituire quest’ultimi con i peperoni o le scarole o i friarielli.
Sfoglia con funghi- wineandfoodtour.it
Non vi resta che provare questa squisita ricetta a base di pasta sfoglia e funghi e farci sapere cosa ne pensate.