I+miei+figli+non+riescono+a+smettere+di+mangiare+questi+toast%2C+come+li+ho+farciti
wineandfoodtourit
/i-miei-figli-non-riescono-a-smettere-di-mangiare-questi-toast-come-li-ho-farciti/amp/
Food & Drinks - Ricette

I miei figli non riescono a smettere di mangiare questi toast, come li ho farciti

Avete voglia di cucinare una colazione salata sfiziosa per i vostri figli? Allora vi consigliamo di provare la buonissima ricetta di oggi, quella dei toast all’americana. Per realizzare questa colazione super gustosa servono solo pochi semplici ingredienti: pane tostato, formaggio a scelta, uovo, burro non salato, pancetta, latte, cipolle verdi e salumi. Pronti a scoprire dosi e procedimento completo? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo articolo.

Toast per una colazione all’americana

Un bel toast all’americana è sempre una scelta vincente che sia per pranzo, cena o colazione. Questa ricetta piace a tutti, grandi e piccini, ed è anche semplicissima da realizzare. Non serve essere bravi ai fornelli per farla, ma chiunque può cucinarla senza grosse difficoltà.

La più buona ricetta dei toast- wineandfoodtour.it

Esistono due varianti di gusto che amano gli americani: il toast con bacon, uova e burro e quello con uova, insalata, prosciutto e erba cipollina. Entrambe le varianti sono buonissime da mangiare per pranzo o per una colazione salata all’americana al posto del consueto caffè e cornetto.

Stampa

Toast per colazione

Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 3 uova
  • 3 cucchiai latte
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • 2 fette pancetta
  • 1 fetta formaggio
  • 1 pomodoro
  • q.b. erba cipollina
  • q.b. burro
  • 1 fetta lattuga
  • q.b. grasso vegetale
  • 2 fette pane tostato
  • 2 fette prosciutto cotto
  • 1 fetta cheddar
  • 1 fetta sottiletta

Istruzioni

  • Prendete un recipiente ed aprite le uova, poi aggiungete 3 cucchiai di latte e mescolate energeticamente.
  • Prendete un pomodoro e dopo averlo lavato tagliatelo a pezzi.
  • Mettete il bacon a soffriggere in padella antiaderente fino a farlo diventare bello croccante croccante.
  • Tagliate l'erba cipollina a pezzetti piccoli piccoli.
  • Prendete una padella antiaderente e, dopo averla cosparsa di grasso vegetale, aggiungete l'uovo sbattuto con il latte.
  • Aggiungere l'erba cipollina e mescolatela all'uovo. Mettete le 2 fette di pane tostato e cospargetele di burro.
  • Girate l'uovo che è diventato a questo una frittata e mettete sopra prosciutto cotto, sottilette e cheddar.
  • Chiudete i toast avvolgendoli nell'uovo diventato frittata e continuate a cuocere, girandolo di tanto in tanto così da far dorare entrare i lati.

Abbinamenti e consigli

In abbinamento con questi toast da bere potete provare la birra artigianale o una bevanda gassata analcolica come Coca Cola, Sprite o Fanta. Ovviamente se li mangiate a colazione vi consigliamo di evitare alcolici e bevande zuccherine gassate e di preferire l’acqua minerale naturale.

Ricetta toast- wineandfoodtour.it

Questi toast all’americana si possono fare di innumerevoli gusti. Potete anche farcirli con burro d’arachidi o granella di pistacchio e uova oppure provare a farli con l’avocado e la maionese. In cucina è sempre bello sperimentare e giocare con la fantasia e gli ingredienti!

 

Marianna Somma

“So scrivere senza guardare la tastiera. Ma non so guardare la tastiera senza scrivere". Una storica dell'arte votata al copywriting. Svizzera nella precisione, partenopea nell'approccio positivo alla vita.