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Food & Drinks - Ricette

Ho imparato questa ricetta da un programma televisivo

Avete voglia di una ricetta imparata direttamente da un programma televisivo francese? Allora vi consigliamo di provare la ricetta che vi consigliamo oggi semplice, veloce e gustosa. Per realizzarla non serve essere bravi ai fornelli né avere la passione per la cucina. Dovete solo seguire i vari passaggi del procedimento illustrato e il risultato è garantito. Pronti a scoprire di quale piatto super gustoso si tratta? Allora non vi resta che continuare la lettura di questo articolo.

Ricetta di uno spuntino dolce e veloce

Per realizzare questa ricetta golosa vi occorrono come ingredienti: latte, uova, sale, lievito in polvere, farina di frumento, zucchero, acqua, fetta di limone e olio di semi di girasole per friggere. Si tratta di una preparazione semplice semplice. Realizzare questo piatto è davvero un gioco da ragazzi ed è alla portata di tutti.

Ricetta da copiare subito- wineandfoodtour.it

Una volta scoperta questa ricetta, siamo sicuri che la farete almeno una volta a settimana e la farete assaggiare a tutti i vostri amici e conoscenti.

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Ricetta di uno chef francese

Cottura 2 minuti
Tempo totale 4 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 300 ml latte
  • 1 uovo
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino lievito in polvere
  • 300 g farina di frumento
  • 200 g zucchero
  • 100 ml acqua
  • 1 fetta di limone
  • q.b. olio di semi di girasole

Istruzioni

  • Prendete un recipiente e mettete dentro il latte, il sale e un uovo. Mescolate energeticamente manualmente usando una frusta e poi aggiungete anche la farina di frumento setacciata. Mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio, bianco ed omogeneo. Poi prendete una pellicola alimentare e coprite il recipiente e mettetelo da parte.
  • Poi prendete un pentolino e mettete dentro zucchero, acqua e limone. Mescolate bene e poi mettete sul fuoco per circa 2 minuti. Poi spegnete il fuoco e mettetelo da parte lo sciroppo che avete preparato.
  • Riprendete la pastella fatta in precedenza, togliete la pellicola alimentare e poi mettete in una padella antiaderente dai bordi alti un bel po' di olio per friggere. Quando l'olio diventa bollente, buttate la pastella ma attraverso una schiumarola.
  • Prendete la pastella poco per volta e non buttatela tutta insieme nell'olio bollente. Lasciatele cuocere, mescolando continuamente, per massimo 1 minuto e mezzo e poi scolatela e mettetela su carta assorbente.
  • Condite questi pop corn di pastella con semini, sciroppo oppure ciò che più preferite.

Abbinamenti di gusto e consigli

Questi popcorn di pastella potete condirli come più preferite: dallo sciroppo d’acero alla Nutella, dal burro d’arachidi al cioccolato fuso, dalla granella di pistacchio a quella di arachidi. Non c’è ombra di dubbio che sono una sfizioseria che va provata almeno una volta nella vita.

Come preparare un dolce- wineandfoodtour.it

Potete gustarla davanti ad un film mentre siete comodamente seduti sul divano o farla come finger food se organizzate un aperitivo.

Marianna Somma

“So scrivere senza guardare la tastiera. Ma non so guardare la tastiera senza scrivere". Una storica dell'arte votata al copywriting. Svizzera nella precisione, partenopea nell'approccio positivo alla vita.