Ecco+cosa+ho+preparato+con+gli+ultimi+risparmi+del+mese%2C+ricetta+salva+cena
wineandfoodtourit
/ecco-cosa-ho-preparato-con-gli-ultimi-risparmi-del-mese-ricetta-salva-cena/amp/
Food & Drinks - Ricette

Ecco cosa ho preparato con gli ultimi risparmi del mese, ricetta salva cena

Hai voglia di uno spuntino delizioso, leggero e pronto in meno di 5 minuti? Allora devi assolutamente provare la nostra ricetta di oggi: il sandwich all’uovo e burro. Per realizzare questo toast godurioso servono solo pochissimi ingredienti: pane tostato, formaggio a scelta, prosciutto, uovo, miele e burro non salato. Vuoi scoprire dosi e procedimento completo? Allora non ti resta che continuare la lettura di questo articolo.

La colazione dei campioni: il sandwich all’uovo e burro

Che sia per colazione, pranzo fuori casa o spuntino pomeridiano, il toast è sempre un’idea vincente. Per preparare questo sandwich all’uovo e burro non serve essere bravi ai fornelli. Basta semplicemente seguire il procedimento ed avere un ottimo risultato. Questa ricetta piace davvero a tutti, grandi e piccini. Può essere anche sfiziosa da avere per un aperitivo a casa con gli amici.

Toast con formaggio burro e uovo- wineandfoodtour.it

Tutto ciò che devi fare è procurarti gli ingredienti: pane tostato, formaggio a scelta, prosciutto, uovo, miele e burro non salato e seguire step by step il procedimento. Una volta scoperta questa deliziosa ricetta, la farai ogni mattina per colazione prima di andare a lavoro.

Stampa

Sandwich all'uovo e burro

Cottura 10 minuti
Tempo totale 12 minuti
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 2 fette pane tostato
  • 2 fette prosciutto cotto per toast
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • maionese
  • burro
  • miele

Istruzioni

  • Prendete due fette di pane tostato morbidi e soffici. Aggiungete su una fetta di pane tostato 1 fettina di sottiletta e 2 fettine di prosciutto cotto. Sull'altra fetta prendete un bicchiere di vetro e con il fondo del bicchiere fate un'insenatura rotonda al centro.
  • Chiudete il toast e cospargetela sopra di maionese o burro non salato.
  • Aprite un uovo nel centro del toast sulla parte superiore. Aggiungete all'uovo sale e pepe.
  • Cospargete tutta la parte superiore del toast con formaggio grattugiato e cheddar grattugiato.
  • Cuocete il toast per 5 minuti in forno a 180°C dopo averlo posizionato su una teglia coperta da un foglio di carta forno.
  • Il vostro toast è pronto per essere gustato.

Abbinamenti di gusto con il toast con uovo, burro e formaggio

Se vuoi provare una variante della ricetta originale, ci sono davvero infinite alternative di gusto da sperimentare. Se hai ospiti a cena puoi anche provare diversi gusti così da accontentare tutti i palati. In abbinamento da bere ti consigliamo di provare la birra artigianale o una bevanda gassata analcolica come Coca Cola, Sprite o Fanta.

Sandwich all’uovo e burro- wineandfoodtour.it

In questo sandwich all’uovo e burro puoi provare anche ad aggiungere altri ingredienti nella farcitura come porchetta, avocado, mortadella, burro d’arachidi, granella di pistacchio o bacon croccante.

Marianna Somma

“So scrivere senza guardare la tastiera. Ma non so guardare la tastiera senza scrivere". Una storica dell'arte votata al copywriting. Svizzera nella precisione, partenopea nell'approccio positivo alla vita.