%C3%88+questa+la+migliore+ricetta+con+il+maiale+che+abbia+mai+mangiato%2C+trucco+dello+chef
wineandfoodtourit
/e-questa-la-migliore-ricetta-con-il-maiale-che-abbia-mai-mangiato-trucco-dello-chef/amp/
Secondi Piatti

È questa la migliore ricetta con il maiale che abbia mai mangiato, trucco dello chef

Un secondo piatto a base di maiale come questo, di certo, conquisterà proprio tutti. Non esitate a provare la ricetta più appetitosa.

Se siete alla ricerca di una ricetta davvero interessante con la carne di maiale, allora, l’avete finalmente trovata. Prendete spunto dalle prossime righe.

Una favolosa ricetta con la carne di maiale

Ci sono diverse tipologie di carne che sicuramente sono molto apprezzate e diffuse anche nella gastronomia italiana.

Carne di maiale (pixabay) – wineandfoodtour.it

Comunque sia, forse, quella di maiale può essere considerata la più saporita e ricercata da chi, per esempio, non potrebbe mai diventare vegetariano.

Naturalmente, però, come ci ricordano spesso i nutrizionisti, anche in tal caso bisogna stare attenti alle dosi. In genere, quindi, non si dovrebbero oltrepassare i cento grammi a settimana.

Se, dunque, sarete ligi a questa indicazione, allora, non dovrete sentirvi troppo in colpa se portata in tavola una pietanza a base di carne di maiale.

D’altra parte, oltre alle controindicazioni, possiamo affermare con tranquillità che la suddetta presenta anche dei benefici per il nostro corpo. Così, per esempio, ricordiamo la presenza di proteine nobili e della taurina e della creatina.

A questo punto, allora, vi proponiamo una seconda portata davvero gustosa e saporita che molto probabilmente conquisterà il palato di tutti i vostri commensali.

Costolette di maiale saporite

Stampa

Costolette di maiale saporite

Un secondo piatto a base di maiale come questo, di certo, conquisterà proprio tutti. Non esitate a provare la ricetta più appetitosa.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Costolette di maiale saporite
Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella

Ingredienti

  • 1,5 kg costolette di maiale
  • aceto
  • olio vegetale
  • cumino
  • paprica
  • sale
  • aglio

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate a pezzetti le costolette di maiale, riponetele in una ciotola, e insaporite con un cucchiaino e mezzo di sale, un cucchiaino di paprica, di cumino e di aceto bianco e 6 spicchi di aglio schiacciato.
  • Ora, in una padella, con dell'olio vegetale, rosolate da entrambi i lati le costolette.
  • Aggiungete un piccolo quantitativo di acqua e cuocete con il coperchio per 45 minuti.
  • Le costolette di maiale saporite sono pronte.

Cosa abbinare alle costolette di maiale saporite

Le costolette di maiale saporite, come avete notato, è un secondo piatto appetitoso e alla portata di ognuno di noi.

Comunque sia, una volta che sarà pronto, sarà meglio accostarlo a un contorno adatto. In questo caso, per la verità, le opzioni disponibili potrebbero davvero essere tante. Se, però, volete un consiglio, abbinate questa buona pietanza con una manciata di polenta.

Per quanto riguarda, invece, la bevanda da mettere in tavola, è opportuno puntare su un calice di vino rosso, come, per esempio, quello di un Merlot o di un Cabernet. Il risultato sarà davvero favoloso.