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Dove mangiare la carne a Milano: indirizzi per veri carnivori

Vi state chiedendo dove mangiare la carne a Milano? Oggi vi portiamo alla scoperta dei migliori locali meneghini per veri carnivori. Affilate i canini e preparate forchette e coltelli: la carne servita non è mai stata così buona! Tagli esotici, carni pregiate, bistecche fiorentine e barbecue: la scelta è vasta e la fame è tanta. Pronti a scoprire gli indirizzi di carne consigliati in città?

I migliori ristoranti di carne a Milano

Nonostante l’ondata di cultura vegana degli ultimi anni, i carnivori resistono e persistono e continuano a recarsi dai macellai di fiducia per gustare ogni taglio di carne possibile e immaginabile. Nella mente di un amante della carne un maiale non è solo un maiale, ma un insieme di porchetta, braciole, “per e muss”, costatelle, lonza e salsicce. Allo stesso modo un manzo non è un semplice manzo, ma bistecche, filetti, hamburger e scamoni.

Locali di carne a Milano- wineandfoodtour.it

In città si nota una decisa prevalenza di ristoranti a base di carni argentine, toscane e piemontesi. Per aiutarvi nella scelta abbiamo selezionato per voi i migliori indirizzi dove gustare la carne come Dio fuoco comanda, ovvero tenerissima e al sangue.

Don Juan

In via Altaguardia 2 a Milano c’è il regno della carne: Don Juan. Per i carnivori milanesi non c’è ombra di dubbio: bisogna dare a Cesare quel che è di Cesare. Il proprietario sceglie solo il meglio del meglio per quanto riguarda la provenienza delle carni e il taglio. Profumate, tenerissime e scioglievoli al palato: qui la carne non solo è buona da morire, ma anche delle dimensioni giuste. Le dimensioni contano e Don Juan lo sa bene. Nessun cliente è mai rimasto delusto.

El Carnicero

Da più di 8 anni questo locale è tra i migliori indirizzi di carne della capitale della moda. In via Spartaco 31 vengono servite soprattutto carni argentine, americane e spagnole. Il sapore della carne è unico, la qualità è eccelsa e l’accoglienza da parte del personale sono i 3 motivi per cui questo ristorante è sempre affollato ogni giorno della settimana.

Ribot

In via Marco Cremosano 41 c’è la mecca della carne per i milanesi: Ribot dal 1975. Questo locale è nato dall’amore di Colette e Mauro per le carni toscane e la cucina toscana.

Carne a Milano- wineandfoodtour.it

Una menzione speciale va anche alla cantina fortissima. Se amate la tradizione e desiderate una bella bistecca fiorentina nel cuore di Milano questo è l’indirizzo giusto.

El Gaucho

In via Carlo D’Adda 11 c’è un posto raffinato, ma al tempo stesso raffinato dove gustare piatti classici e di altissima qualità. Qui anche il carnivoro più affamato ed esigente resta soddisfatto.

El Paso de los toros

In via Lazzaro Palazzi 7 c’è uno dei migliori ristoranti di carne a Milano. Qui si possono gustare i migliori tagli di carne argentina. Se desiderate mangiare l’Angus è l’indirizzo giusto.

Marianna Somma

“So scrivere senza guardare la tastiera. Ma non so guardare la tastiera senza scrivere". Una storica dell'arte votata al copywriting. Svizzera nella precisione, partenopea nell'approccio positivo alla vita.