Dessert nello stampo di ghiaccio- wineandfoodtour.it
Hai mai preparato un dessert nello stampo di ghiaccio? Con soli 2 euro e in 10 minuti di tempo ecco come fare dei golosi dolcetti di pasta sfoglia ripieni di noci e mele.
Per fare questo dessert serve uno stampo per la formazione di cubetti di ghiaccio e un rotolo di pasta sfoglia. Come ingredienti ti occorrono anche granella di noci e tuorlo d’uovo. Per la preparazione servono meno di 10 minuti, mentre per la cottura in forno 25 minuti. Il procedimento è davvero semplicissimo e alla portata di tutti. Non serve alcuna esperienza per fare questa squisita ricetta, ma basta semplicemente mettere la sfoglia sopra la formetta di ghiaccio. Nelle rientranze si mette un mix di marmellata di mele e di granella di noci.
Dessert con noci- wineandfoodtour.it
Una volta scoperta questa ricetta con il trucchetto siamo certi che non potrai più farne a meno e la farai almeno una volta a settimana.
Con questi dolcetti di pasta sfoglia ripieni di marmellata di mele e noci puoi abbinare da bere quello che più preferisci. Se li gusti a colazione, allora ti consigliamo un semplice caffè o un bicchiere di latte vegetale come latte di mandorla fatto in casa. Se invece li mangi per merenda pomeridiana allora puoi abbinarci una tazza di tè inglese.
Marmellata di mele- wineandfoodtour.it
Puoi anche offrire questi dolcetti agli ospiti come dessert post cena. In questo caso ti consigliamo di abbinarci