Crema+di+asparagi+di+Altedo
wineandfoodtourit
/crema-di-asparagi-di-altedo/amp/

Crema di asparagi di Altedo

La crema di asparagi di Altedo è un ottimo primo piatto da realizzare con asparagi freschi e da proporre anche ai bambini che di solito non amano mangiare gli asparagi ma che sono ricchi di sostanze nutritive per l’organismo.

Ricetta crema di asparagi di Altedo Ingredienti Per 4 persone

  • 1 Kg di Asparagi di Altedo
  • 1 L di brodo
  • 4 cucchiai di fecola
  • 50 gr di burro
  • 10 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • sale e pepe Q.b.

Mettete a bollire gli asparagi nell’apposita pentola e, quando saranno cotti, liberateli della parte dura e passateli al frullatore fino a ottenere un purè.

A parte fate fondere il burro, e unitevi gradatamente la fecola, stemperandolo con il brodo. Aggiungerete il purè di asparagi e il parmigiano reggiano grattugiato, salate e pepate a piacere, mescolate bene e servite la crema di asparagi di Altedo molto calda, eventualmente con crostini di pane fritti nel burro.

Silvia Terracciano

Blogger, Copywriter Seo, Ghostwriter, Scrittrice amo scrivere sin ad bambina. Appassionata di discipline olistiche e Naturopata diplomata, amante del buon cibo, delle tradizioni e dei luoghi avvolti dal mistero. Giardinaggio e fai da te sono altre delle mie passioni.