Mozzarella in carrozza- wineandfoodtour.it
Avete voglia di preparare un finger food sfizioso e gustoso? Provate la mozzarella in carrozza e tutti i vostri ospiti chiederanno il bis o il tris.
Per fare questa squisita ricetta bastano 10 minuti di tempo. Come ingredienti vi occorrono: pancarrè, mozzarella a fette, farina, latte, uova, pangrattato e olio di semi. Ricordate una serie di trucchetti per far venire questo piatto semplicemente perfetto. In primis dovete scolare la mozzarella e lasciarla riposare in un canovaccio sotto un peso. Il secondo trucchetto è la tripla impanatura: prima il toast va passato nel latte, poi nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Come fare la mozzarella in carrozza- wineandfoodtour.it
L’olio deve essere bollente e non bisogna mai sovraporre i toast nella padella antiaderente.
La mozzarella in carrozza è perfetta da mangiare per una cena last minute oppure come aperitivo sfizioso. Da bere in abbinamento si può optare per una birra ghiacciata oppure per una soda, ma volendo se si tratta di un aperitivo è possibile bere anche uno Spritz o un calice di vino.
Mozzarella in carrozza ricetta- wineandfoodtour.it
Questi golosi toast impanati e fritti vanno serviti bollenti e fumanti. Possono essere inzuppati nelle salse che preferite come ketchup, maionese, salsa harissa o salsa rosa. Ricordate di aggiungere il sale prima di gustarli.
Non vi resta che allacciare il grembiule e mettervi all’opera.